ID работы: 8838267

Неудавшийся опыт

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Lemonetto бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Полная противоположность

Настройки текста
- Блин, есть охота - сказал паук, включая на кухне свет. Странно, но здесь никого не было. Обычно каждую ночь тут ошиваются разные демоны, в поисках пропитания. А сегодня комната была совершенно пуста, будто бы ждала именно его. Поразмыслив над этим примерно с минуту, он открыл холодильник в поисках вкусняшек. Но в белом друге не оказалось ничего кроме измученных сосисок и сгнившего сыра. - Фууу - протянул Энджел, закрывая дверцу. Ещё немного посмотрев в разных шкафчиках, пришёл к умозаключению, что всю еду кто-то съел. - Это нечестно - расстроенно промямлил он. Разворачиваясь к столу, Энджи заметил тень, что быстро промелькнула перед глазами. И он очень удивился, но не тому, чья это была тень. Паук не успел разглядеть. А тому, что делала эта тень у него за спиной. На столе аккуратно стояла тарелка, с куском мяса. Хорошо сложенная салфетка, нож и вилка, рядом с которыми записка. - "Прими это как извинения" - прочитал содержание Энджи, тупым взглядом рассматривая красный лоскуток бумаги. - Это конечно не печенье, но сойдёт. И присев на стульчик он отрезал маленький кусок. Положив его с вилкой в рот, лицо перекосилось от вкуса, вкуса крови. Встав с сиденья он метнулся к раковине, избавляясь от несъедобного (по его мнению) мяса. На губах до сих пор остался этот металический привкус. - И как я сразу не понял, что это розыгрыш - повторил он свои мысли в слух. На глаза опять, по неизвестной причине навернулись слёзы. "Что со мной не так? Почему я не могу контролировать свои эмоции?" - думал паук, облокотившись на стол. Стоявший в дверном проёме демон сверкнул улыбкой, но какой-то грустной. Бес уверял себя в том, что наслаждается этими рыданьями. Но на самом деле, это не так. В итоге он просто развернулся и ушёл, ничего не сделав. Маленькая часть сознания кричала: "Да подойди ты к нему и успокой". Но тот подавил это желание без особых усилий. Проплакав все 79 процентов воды из 80, Энджи угомонился. Промыв рот несколько раз, он с отвращением взял порцию и вместе с блюдом выкинул в окно. Шавкам на съеденье. И теперь захотелось немного крови. Попробовать ещё раз. "Всего раз, я же не маньяк" - думал он. Вовремя осудив себя за плохие мысли он вернулся в гостиную, обнял подругу и уснул. ... - Хей, розовый - крикнула Черри в самое ухо пауку - Подьём! - и чтобы наверняка, скинула его с мягкого и пушистого дивана, на твёрдый и жёсткий пол. - Не делай так, пожалуйста - попросил Энджел вставая на ноги - Эм, ну ладно - Бомбочка была в растеренности. Она ожидала, что её сейчас попытаются убить и распотрошить, как всегда, но нет. Наказание не произошло, что одновременно радовало и настораживало. Во время завтрака, процедур и прогулки Энджел Даст везде ходил с ней. С Черри он ничего не боялся, будто находился за каменной стеной. И девушке это нравилось. Приятно осознавать, что кто-то от тебя зависит и нуждается в тебе. - Черри, подай пожалуйста листочек - Зачем? - Чтобы записать расписание на завтра От этих слов одноглазая очень удивилась. Конечно не заметить перемену в поведении друга она не могла, но чтобы настолько большую. - Энджел, что ты делаешь? - к ним подошла Чарли интересуясь происходящим. Старательный вид Энджи и непонимающий взгляд Черри весьма заинтриговали блондинку. - Привет, Чарли! Я записываю завтрашнее расписание, чтобы... - Вауууу. Энджел ты и правда начал исправляться! Вот видишь, а ты не верил в себя! - Не то, чтобы я начал исправляться, но... - Всё-всё. Пиши, не буду мешать - с улыбкой отходя она незаметным жестом пригласила Черри пройти с ней. - Розовый, я отойду - Только не надолго. Я буду ждать тебя тут. - Ага - бросила девушка спеша за Чар. На улице она встретила Аластора и Чарли. Они уже оживлённо обсуждали ситуацию. - Кхм-кхм -привлекла внимание девушка. - Ты пришла, моя дорогая. Наконец-то. И полвека не прошло! - съязвил Ал, с насмешкой смотря на пришедшую. - Оставь-ка шутки при себе. У нас с тобой ещё ооооочень длинный разговор будет - с нескрываемой злостью заговорила Черри Бомб. - Стойте, стойте - решила вмешаться принцесса - давайте лучше посмотрим что не так с Энджи. - Да всё с ним не так - затароторила девушка - он постоянно ревёт, стал спрашивать разрешение и жутко пугливый. Розовый стал своей же противоположностью, насколько это возможно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.