ID работы: 8838267

Неудавшийся опыт

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Lemonetto бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поход в кафе или фарфоровая куколка

Настройки текста
- Да, я тоже замечала подобное - вмешалась Чарли, косясь взглядом на дверной проём - Думаю он не выйдет, раз сказал, что будет ждать тебя внутри. - Конечно не выйдет, пока я сама не приду, Розовый и не подумает сдвинуться с места - подтвердила слова блондинки Черри, переводя взгляд в ту же точку. - И почему Энджи стал таким? - озадачила всех принцесса, включая себя. Подумав над этим с минуту она выпалила: "Может что-то странное произошло?" Тут же её собеседников как током ударило. Обоих. Черри Бомб вспомнила о неком зелье, что накануне выпил паук. "Но ничего не было, никаких симптомов или признаков" - подумала она, закусывая до крови губу.  А Аластору на ум пришло сражение, что кажется навсегда останется в его памяти. Как такое позабыть? "Хотя они не должны знать, я позаботился" - с неуверенностью размышлял улыбчивый. Возможно ему нужно было рассказать о битве, но внутренне чутьё подсказывало, что дело тут в другом. Будто прочитав мысли друзей Чар нарушила давящую тишину: "Вы знаете, верно?" - Верно - ответили они в один момент. - Леди вперёд - с ехидной ухмылкой произнёс он, разводя руки, как бы подталкивая девушку к рассказу. - Тц, ну ладно. От вас мужиков, ничего не дождёшься - взглянула одноглазая на него, ожидая реакцию. Но тот пропустил слова мимо ушей, непоколебимо смотря в то место, где по идее должен стоять паук. "Он что, видит через стены?" - с отвращением и немножко ужасом, представила эту картину Черри. *** - Тел ми ваай энд нафин на на мистайэк - пел Энджел, обыкновенную слащявую папсу для девочек. Горячая вода обхватывала тело, смывала печаль, от проведённого дня. Уносила с собой все переживания. Он ни о чём масштабном не думал. Просто прокручивал события дня. И яркие, и не очень.  Завтрак он провёл в одиночестве с аппетитом уплетая клубничный тортик. Затем погулял немного, посетил памятное место в саду. *** - Что за местечко такое? Почему я так часто вижу его во снах и в своей фантазии, но не смогла найти в реальности? - задавалась вопросом Бомбочка. *** После прогулки зашёл в магазин и купил продуктов. Паучок хотел научиться готовить Джамбалаю, что так нахваливал радио-демон. Вернувшись в отель Энджел принялся за готовку, тоже совершенно один. Переодически подглядывая в книгу рецептов, розовый готовил угощения. Ведь один суп слишком просто для него. В планах ещё была паста и печенье, которое очень любила его подруга. *** - Блин, ну зачем я представила печеньки? - чуть не плача протянула она, пока Чарли и Аластор что-то обсуждали - Теперь кушать хочется... *** Закончив с приготовлением блюд, он как раз пошёл в душ. Где сейчас и находился. Энджи даже не подозревал, что за ним наблюдают. Хоть вход в номер был заперт, на него всё равно смотрела пара глаз. Пара алых глаз. И совсем скоро заявиться гость и замок на двери ему не помеха. *** "О дьявол! Забудь это, забудь! Меня вырвет от такой картины!" - быстро выкинув из головы непонятные мысли, она с натянутой улыбкой подошла к демонам - "Если бы Даст, был такой, как раньше эта мысль меня бы невозмутила. Но тот факт, что теперь он стеснительная мямля, меняет ситуацию в край" И только тогда, когда она произнесла у себя в голове точную характеристику нового Энджела Даста, к ней в голову полезли сомнения по поводу его деятельности. Она не против, что розовый работает порнонозвездой. Совсем нет. Это его дело, да и такая профессия приносит большой заработок. А кто будет против бесплатно отведать хорошей кухни, в знаменитом ресторане? Точно не она. Хотя многие светские львицы временами подбешивали её, можно и потерпеть ради еды. И друга конечно. Но теперь, когда Энджи стал таким, сможет ли он работать? Из своей же головы её вытащил громкий возглас принцессы. - Нет, нет! Даже не надейся! - И почему же ты запрещаешь мне? - с неподдельным интересом спросил улыбчивый. - Стоп, стоп. Что происходит? - вмешалась Черри. - Аластор хочет поговорить с Энджи, тет на тет - ответила ей блондинка. - И что в этом плохого? - Я тебе не рассказывала? - и не дожидаясь слов девушки, Чар начала - в первый раз, когда Энджел стал вести себя странно, Ал чуть не задушил его. Это не смертельно, но доставило бы уйму неприятностей. "В первый раз вижу её такой" - наблюдала одноглазая. А пока девица разговаривала Черри приметила, что красного уже нет на месте. Но пустив это дело на самотёк она предложила Чарли сходить в кафе, на что та дала согласие. - Сейчас, только умоюсь! - с улыбкой на лице прокричала Чар. - А она милая Примерно через полчаса принцесса вышла навстречу подруге. - Слава дьяволу! Ты пришла! - заговорила Бомбочка, оценивая прикид вышедшей особы. Лёгкое жёлтое платье в белый горошек хорошо сидело и сочиталось с такого же цвета сумкой. Маленькие босоножки были под стать таким же крохотным ступням. А на голове, украшенной золотистыми волосами был надет обруч, с большим бантом беловатого оттенка. - Извини, что так долго - Да ничего. Ну что, пойдём? - Да, давай По пути они разговорились. Обсуждали новых посетителей, выступления Лилит, следующую очистку. Высказывали своё негодование по отношению к другим, в особенности так делала Черри, а Чарли её успокаивала. Обдумали поездку на пляж, которую около недели назад предлагал рогатый. И пришли к мнению, что она не состоится. Очень много событий произошло, и это мешало плану Аластора. И о том, что сейчас делает демон девушки не забыли подумать. Было две версии. Одна предположила, что у них был разговор по душам. Они выяснили отношения и помирились. И потом под звуки прекрасной музыки и пение единорогов поцеловались! - Ты и правда так думаешь? - прыснула с её слов Черри Бомб. - А почему нет? Ты только посмотри какая это прекрасная пара. Олень и паук, паук и олень. - с трудом сдерживая смех говорила она - Давно я так не веселилась. И после этих слов, поникла. Глаза опустились, тело покачивалось из стороны в сторону, ладони сжались в кулак, прорывая пальцами кожу до крови. Вот вот на глаза должны накатиться слёзы. - Эй - одноглазая осторожно, будто боясь разбить хрупкую, брилиантовую розочку коснулась плеча девчушки - всё хорошо? "Ну и зачем я спрашиваю? Только хуже сделаю! Эх Вегги ты должна быть на моём месте, не умею я обращаться с фарфоровыми куколками" - мысленно выругав себя и упрекнув Вегг в том, что её здесь нет девочка решила действовать. - Послушай меня, пожалуйста - она отчаянно пыталась привлечь внимание - это же из-за волчонка, да? - О-откуда ты знаешь, как я её называю? - Ооу, поверь мне. Я знаю больше, чем ты думаешь. Вместо ответа лицо принцессы Ада покрылось краской. - Не переживай. Она вернется, обещаю. - Зачем ты обещаешь то, чего не сможешь выполнить? - Чар смотрела таким холодным и пронизывающим взглядом. За ним нельзя было разглядеть эмоций, ни одной. Но Бомбочка чувствовала боль и отчаяние за пеленой отсутствия. - Я смогу. Я её найду. Во чтобы то не стало! - всё уверенней восклицала, передавая свою уверенность подружке. "Я выгляжу как герой из фильма сейчас. Блин, о чём я думаю в такой момент?" - улыбнулась своим же мыслям она. - Ты чего лыбишься? Считаешь это смешным? - А как же. Поужинав леди отправились домой, где их уже ждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.