ID работы: 8838267

Неудавшийся опыт

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Lemonetto бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

В одиночестве

Настройки текста
Утром не всё всегда идет гладко. И начало дня у Энджела тоже не задалось. Поднявшись в четыре утра он больше не смог уснуть, всё прокручивал в голове вчерашний день. *** - Это зависит от многих обстоятельств. Но принимает главное решение Валентино. За сколько он меня продаст, за столько я и отдамся. *** Вспоминая тот момент он пригляделся к Аластору. К его внешности, пробуя понять чувства через внешние изменения. Это сложно, но может стоит попытаться? Ведь улыбчивый пытался сблизится с ним и обрёл успех. Глаза... - Они были словно опустошённые. Он выглядел очень одиноким и измученным, но в то же время, как будто жалел меня. Может ли это быть связанным? А руки? - Слабо держали микрофон, почему жезл не выпал не понятно. Не похоже на обычную для Ала уверенную хватку. Что насчёт остальных частей тела? - Ноги... вполне нормально свисали со стула, но он был... зажатым? Возможно. А улыбка? Его фирменная улыбка? - Она была на прежнем месте. Только потухла, он будто хотел убрать её с лица, но что-то помешало. Некое чувство, до которого мне не суждено дотянуться. Размышляя о радио-демоне паук не заметил восхода солнца. Решив встать раньше всех и приготовить завтрак, Энджи поднялся с постели. По пути в ванную подскользнулся на недавно вымытом полу. Когда одевался порвал свою любимую чёрную толстовку, которая была ему по колено. Пришлось одеть футболку красного цвета, накинув джинсовку сверху. Смотрелось стильно, и формы Розового подчёркивались изгибами светлых джинс. - Неудобно, лучше одежда помягче и пошире. Например пижама или свитшот, свитер подойдёт. В конце он вышел в первоначальном джинсовом виде. Просто более подходящего не нашлось. Выходя из номера сломал ключ, в итоге расплакавшись от такой несправедливости. Придя к Чарли, после получасавого самобичивания обнаружил дверь запертой. А на ручке вновь появилась табличка: "Извините, хозяйка отеля убежала по делам. Счастливого дня!" Девушка сняла надпись после ухода Вегги и не возвращала до истечения депрессии. - Черри удалось развеселить принцессу! - порадовался паучок - Надеюсь, она перестанет грустить. Спустившись вниз он обошёл весь этаж, но опять не обнаружил друзей. Даже Нифти с Хаском запропостились. - Ну ладно, не страшно - натянуто улыбнувшись, протянул он. Остальную часть дня тоже провёл в полном одиночестве. Несмотря на то, что рядом проходило много демонов и демонесс, никто не обращал на паука внимание. Он чувствовал себя брошенным. - Ну хватит драматизировать - говорил он сам себе, пока смотрел грустные фильмы и триллеры. Поедая мороженное. Теперь Чар не запретит есть слишком много, её всё-равно нет рядом. И вкус можно выбрать любой, но он не взял клубничный и вишнёвый, хоть и сильно хотел. Потому что это любимые вкусы его друзей. И факт, что Чарли предпочитает мороженное того вкуса, который любит её близкий человек. И теперь она не против вишни и совсем редко покупает себе голубику. Девчонка любит этот сладкий десерт и пробует его каждый день. Путь к её сердцу лежит из мороженного. - А мне ещё запрещает - обижался Даст. Хоть Энджи и чувствовал себя плохо, он приготовил ужин. Сначала для посетителей отеля, а потом для персонала. Так он сможет порадовать их. А это важно. Сам он не поел, не хотелось. Зажигая ароматизированную свечку, с терпким запахом граната сел на диван в гостиной и принялся вышивать. Навык шитья был доведён до максимума. За одну ночь паучок мог сшить себе костюм. А сейчас пожелал превратить рисунок нарисованный на бумаге, в красивый подарок ручной работу. Кому? Пока сам не определился. - Я буду ждать их до полуночи. И тот, кто зайдёт первый получит сердечко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.