ID работы: 8838267

Неудавшийся опыт

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Lemonetto бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор и глупая шутка

Настройки текста
Фигура стояла у входа в отель и делала вид, что внимательно слушает стоящих рядом персон. Актёрская игра была на уровне, если можно так сказать Ада. Повернувшись туловищем к собеседникам и вывернув голову чуть ли не на 360 градусов, при том уткнувшись глазами в стену, Аластор не внушал доверия. И на самом деле мысли демона были направлены в иное русло. Он не пытался понять почему произошли настолько глобальные изменения в Энджеле, нет. Этот вопрос слишком лёгок, если заранее знаешь ответ. "Но как он дальше будет жить? И захочет ли вернуться?" - с первого взгляда очень не замыславатое задание. И найти решение не составит труда даже малолетке, снуюшей из ломбарда в ломбард в поисках приключений на свою голову. На поверхность сразу всплывает вариант: вернуться, определённо стать прежним. Почему? Потому что лучше быть настоящим, чем фальшивой копией. И большинство остановится здесь, на поверхности. Не видя дороги, которая поведёт их дальше. Но путь глубже есть, его только нужно отыскать. Самому. Нужно лучше узнать объект изучения. Поговорить с ним, сходить в ту же кафешку. "Нет. Разговора будет достаточно" - подумал Аластор, разворачиваясь в сторону дверей. Направляясь в кабинет, где должен находиться Даст, рогатый увидел принцессу, бегущую со всех ног в свой номер. - Давно Чарли так не радовалась. Неужели она завела любовницу? - произнёс он, обарачиваясь. И увидев там одну Черри Бомб сразу перечеркнул своё предположение. Идя к своей цели он видел много существ. И людей, и рептилий, и демонов, и жуков. Некоторые шли, некоторые летели, кто-то прыгал. И все, как один расступались перед радио-демоном. Ни одна душа и пискнуть не могла, от страха. Его пропускали и потом ещё долго стояли на одном месте, всё-таки жизнь, хоть и в Аду, нужна. А вот перед ним и лестница. Шёлкнув пальцами Ал преодолел два этажа, оказавшись на третьем. Миновав несколько коридоров он благополучно подошёл к двери в комнату. Распахнув её, не издав громкого шума, прошёл внутрь. Энджи сидел за партой и заметив вошедшего поднялся. Немного отошёл, ровняя расстояние между собой и улыбчивым до нескольких метров. Помещение, где они находились походило на школьный класс. Много парт для учеников, в их случае для посетителей. Один большой стол в начале комнаты для учителя - Чарли. Отличие в том, что нет зелёной доски, на которой пишут. Да она тут ни к чему. Чар обожает раздавать листочки с заданиями, расписанием, объявлениями, что с красивой каёмочкой и разными ленточками. А если закончится бумага можно и писать в воздухе, рассекая частицы и заставляя прорези гореть пламенем. Получается красиво и специфично, под стать самой принцессе. - Ну - начал разговор паук - Зачем ты пришёл? Энджел хотел казаться смелым. Он считал, что если покажет свою слабость над ним будут издеваться. А Аластор мог запросто его убить. И всё же, паучок очень боялся. - Думаю ты знаешь, зачем я здесь - улыбнулся бес. - Я могу догадываться, но - ответил тот, чувствуя накатывающее любопытство, которое может в конечном счёте погубить его. - Присядем? - Л-ладно Стукнув своим знаменитым микрофоном рогатый сдвинул вместе две парты, создавая одну, общую. И придвинув стул, пригласил Энджи сесть, как истинный джентльмен. Поместившись за одним столом, паук случайно задел своим плечом плечо Ала. После этого действия инстинкт самосохранения, ранее отсутсвующий у Даста сработал и вынудил того за считанные секунды встать и отскочить от хладнокровного убийцы. - Не прикасайся ко мне! Больше... - Да, конечно - чувство страха понемногу исчезало, а интерес возвращался вновь. Привелегия быть убитым не досталась пауку сегодня, но у него есть вечность, чтобы получить её. - Слушай, прости меня. Я правда, правда не хотел. Это была моя ошибка - оправдывался Энджи - Почему ты не любишь когда к тебе прикасаются? - Мой дорогой, зачем тебе эта информация? - мысленно просверлевая дыру в теле паучка, спросил Аластор. - Ты же не просто так ко мне пришёл, да? Ты наверно просто хочешь меня у-убить, как в тот раз - на глаза опять накатывались слёзы. Опять настал этот грёбаный момент, без которого не проходит ни один день. "Что если я разрыдаюсь, что тогда? Что если я накричу, потеряв страх? Что произойдёт?" - вытирал слезинки Энджел. - Может, удостоишь меня чести умереть, узнав великую тайну о твоей фобии, п-пожалуйста? - голос дрогнул и тело задрожало. Глаза опустились в пол, а руки сомкнулись в замок за спиной. - Я не говорил, что убью тебя - снисходительно осмотрев его, пропел улыбчивый. Обычно, демону нравилось когда его молят о пощаде. И когда захлёбываются своими слезами стоя на коленях. В такие моменты он наслаждался, получал удовлетворение своих странных потребностей. Но вид плачущего Энджела Даста не вызывал желания... Пытать его. - Не убьёшь? - недоверие, вот чувство, что пересиливало остальные. - Нет - бросил Ал. - Значит не расскажешь? Лишь сверкнув улыбкой, незаметно кивнул головой. - Тогда - выдержав недолгую паузу, Розовый продолжил - зачем ты пришёл? "Что же тебе нужно от меня?" - и вдруг его настила пугающая теория - "Моё тело? Вдруг ему нужно моё тело?" Отшатнувшись ещё дальше он прислонился к стене, загоняя себя в ловушку. Удивленный таким поведением Аластор решил подшутить над пауком. Через несколько секунд он уже стоял вплотную к Энджи и поднял руку. Медленно протягивая её к краю толстовки. Обрывистое дыхание и без выходное положение жертвы забавляло. Недавно высохшие веки вновь наполнились каплями воды. Энджи больше вжался в стену, а потом неожиданно спросил: "Ты этого хочешь?" - Да - ответил Аластор, продолжая обманывать паучка. Услышав это, Энджел потянулся рукой к толстовке и сам снял один рукав, затем перешёл ко второму. Но его остановили. - Ты не понял - демон был напуган таким поведением. - Чего? Я делал всё, как ты хотел. Зачем ты заставил меня? Просто так?! - он присел на пол, прислонился головой к стене и обнял руками колени. - Я. Тебя. Не. Хочу. Ясно? - Ясно - странным голосом проговорил порноактёр, который возможно и не потеряет работу. - Ты что, обиделся? - видеть такое в Дасте было необычно - Как ребёнок. - И вовсе я не... - Постой, возьми подарок. - Подарок? Улыбчивый протянул маленькую красную коробочку, которая появилась у него в руках с минуту назад. А если задуматься с ней он и зашёл в кабинет. - Ты будешь открывать? - Ладно - ему было почти всё равно, что внутри, но чтобы не обидеть рогатого он открыл коробку. Внутри лежала записка с красиво выведенными буквами. "Прости" - было написано на бумажке. "Он был с этим подарком с самого начала, значит он знал, что это произойдёт? Или это просто интуиция?" - но не задержавшись на этой мысли, улыбнулся. - Спасибо - искренне выдал Розовый - Раньше мне не дарили такое. - А что тебе дарили раньше? - поинтересовался бес. - После заказов самые богатые клиенты дарили украшения, дорогую косметику. Некоторые добавляли деньги к основной сумме. Кто-то дарил фотографии. - А какова твоя основная сумма? - Это зависит от многих обстоятельств. Но принимает главное решение Валентино. За сколько он меня продаст, за столько я и отдамся. - И теперь ты собираешься работать? - Я-я не знаю. Если честно, то стараюсь не думать об этом. Заметив, что Энджи настораживает тема о работе, он сменил её. Настроение обоих сразу поменялось в лучшую сторону, на лицах заиграли весёлые блики. Они разговаривали до позднего вечера и сильно сблизились. Вместе поужинали, вместе встретили Черри и Чарли, которые вернулись под полночь. А затем разошлись по комнатам не переставая думать друг о друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.