ID работы: 8838443

Как я на такое согласилась?

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это утро начиналось прекрасно до того момента, пока дверь гильдии не ударили ногой. И вот через эту почти целую дверь, заходят трое человек. Это была команда Нацу. Сам Драгнил шел как обычно, а Люси с Хеппи нервно поглядывали в сторону кабинета Макарова. Это всех очень удивило. И вот по лестнице спускается сам Макаров. - Я надеюсь вы можете сказать, что-то в своё оправдание! - сказал мастер спокойным голосом. От которого команда Хвоста Феи покрылась мурашками. - Да ладно тебе дед... - хотел было начать Драгнил, но получив от Люси замолчал. - Мастер, нам очень жаль за то что мы не много перестарались и... - Люси не решилась заканчивать фразу, потому что они разрушили о~очень много. - Мне надоело, что вы постоянно разрушаете города, горы, села, курорты и на этот раз ЗДАНИЕ СОВЕТА! - уже кричал Макаров, потом более спокойно продолжил.- Люсенька я конечно понимаю этот оболтус, но ты же можешь хоть не много сдерживать свою силу. Люси лишь смущенно улыбнулась. - Ладно я прощаю вас, НО вы будете работать отдельно с напарником, которого я вам каждому предоставлю. - реакция команды была разная. - Всмысле?! - возмущается Саламандр. - А можно одной? - спросила Люси. - Нет. Нацу твоим напарником будет... Лиссана, а твоим Люсенька...- пока Макаров рассматривал гильдию в поисках прекрасной замене напарника. У него над головой как будто лампочка зажглась.- будет Лаксус - Что!?- крикнули Люси и Лаксус одновременно. - Никаких вопросов, чтобы через 30 минут все были на заданиях. - сказал мастер и ушел в свой кабинет. - Н-но... - все что и смогла выдавить из себя Люси. Тем временем со второго этажа уже спускается маг молний. - Ну что Блонди идем выбирать задание.- сказал Лаксус. - На себя посмотри Блондин - фыркнула девушка и подошла к доске с заданиями. Выбрав задание на уничтожение какой-то гильдии, пошла к Мире.- Мирочка, запиши пожалуйста. - Конечно! - мило улыбнулась Миражанна. Люси вручила листок Дреяру и, крикнув напоследок время сбора, ушла домой собирать вещи. Сам Дреяр на такую выходку лишь хмыкнул и растворился в молниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.