ID работы: 8838443

Как я на такое согласилась?

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После того как Люси ушла из гильдии, до нее дошло, что она не успеет собраться. *Черт. Черт! ЧЕРТ! Я не успею! Беги Люси, беги. А то Лаксус тебя молниями поджарит. Сама же время назначила, можно было головушкой подумать своей. Не~ет, я же Хартфилия у меня обязательно что-то да пойдет через одно место*(я думаю несложно догадаться чьи это мысли? Ну если здесь есть такие же пельмени как автор то, во-первых поздравляю, во-вторых это Люси, которая уже подбежала к своему дому) Вот наша блондинистая особа подлетает к шкафу со скоростью звука, хватает первое что попалось, это оказались джинсы и топик. Когда она собралась обуваться,( в розовые кроссовки)посмотрела на время и поняла, что поезд отправляется через пять минут. (Такой скорости даже Джет позавидует...) Вот Люси прибегает к станции и видит Лаксуса, который ждет ее. - Я успела! - крикнула Люси. - Наконец-то, я уже хотел без тебя уезжать, блонди!- сказал Дреяр с ухмылкой на лице. Отметив, что Хартфилия может не только в коротких юбочках ходить. - Хватит! Меня Люси вообще-то зовут! Не болельщица, не Барби и уж точно не блонди! Люси! ЛЮСИ! - покраснела от злости заклинательница духов. - Ладно-ладно, Люси пошли в поезд, а то люди на нас люди смотрят как на придурковатых.- сказал Лаксус и засмеялся, таким искренним и добрым смехом, что Люси сама рассмеялась вместе с ним. Вот они расположились в своем купе. Люси хотела встать и взять почитать книгу,( им нужно ждать сутки когда они приедут) когда поезд уже тронулся. Она посмотрела на Лаксуса, и выглядит он если честно ху... кхм..кхм.. ужасно. Наша ключница села к Дреяру и потянула его на себя, чтобы он мог лечь на ее колени. - Эм.. Люси ты чего? - в шоке от ситуации спрашивает Лаксус. - Ты же убийца Драконов, тебя укачивает в транспорте, и я решила что тебе так станет легче.- сказала Люси слегка покраснев. И начала перебирать его блондинистые волосы. - Нацу всегда помогало, ну и я подумала что тебе будет лучше... - Да и в правду лучше...- сказал Лаксус, отметив для себя, что она очень мило смущается. * Ну я сначала охренел от действий блонди, но потом мне стало реально легче. А сама она покраснела, а ей идет. Стоп. Дреяр о чем ты думаешь! Я же не могу за некоторое время общения с человеком, влюбиться! Нет. Или...*( таковы сейчас мысли у мага Молния) Дальше они ехали в тишине. Люси читает, а Лаксус спит. Вот они приехали в город.( допустим Гринвич) И идут к заказчику. Вот они стоят у дверей дома заказчика. Их(двери) открыла старушка, увидев наших хвостатых, она спросила: - Здраствуйте, а вы к кому? - спросила пожилая женщина. - Здравствуйте, мы по заданию из гильдии Хвост феи, я Люси, а это мой напарник Лаксус. - поздоровалась и представилась Люси. - Правда? Простите, заходите, я объясню суть вашего задания. - пропустила их внутрь заказчица. - Суть вашего задания вы знаете уничтожить гильдию "Призрак Ведьмы". Может у вас есть вопросы? - спросила их старушка, после того как хвостатые расположились на диване. - Да, вы знаете где примерно находится эта гильдия? - спросил блондин. - Все что я могу вам сказать, что она находится где-то в лесу.- ответила заказчица. - Хорошо,спасибо мы обязательно вам поможем. - уверяла ее заклинательница. *около дома заказчицы* - Сразу выполним, а потом в отель, или наоборот? - спрашивала Люси своего напарника. - Сразу не получится, наверное потому что эту гильдию еще искать надо. - рассуждал Лаксус. - Ну тогда в отель.- решила девушка и они направились к отелю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.