ID работы: 8838525

Всё для тебя

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Теплый летний день, семья Фишеров выехала на природу. Маленький голубоволосый мальчик беззаботно бегает по поляне. Его мама раскладывает еду на уже растеленый плед. Отец выгружает из машины оставшиеся вещи. Все они выглядят счастливыми. Голубоволосый мальчишка бегая по поляне заметил в далеке под деревом собаку, и захотел подойти к ней и погладить. Он бысто побежал в сторону мамы, чтобы попросить сходить к собаке. -Мамочка, мамочка-радостно говорил мальчик. -Да? -мама отвлеклась от своих дел и с теплой улыбкой посмотрела на сына. -Давай сходим к пёсику-его глаза горели желанием. -К какому пёсику? -в тот момент она напряглась,но сохраняла ту теплую улыбку. -Вон к тому-мальчишка показал своим маленьким пальчиком в сторону собаки. -Сынок, давай лучше дождемся папу-ей было неспокойно на душе. -Пожалуйста, я очень хочу погладить пёсика-он смотрел на нее милым взглядом, от которого нельзя было сказать «нет». -Хорошо, пошли, только будь осторожен-она встала с пледа и взяла сына за руку. Голубоволосый повел маму в сторону собаки. Когда он увидел ее близко, то вырвал свою маленькую ручку из руки мамы и побежал к собаке. Его мама не успела опомниться, как увидела бегущего сына в сторону собаки. Мальчик протянул руку, чтобы погладить собаку, но та была не очень довольна этому и накинулась на него. -Сал! -раздался громкий голос матери. Но было уже поздно, собака безжалостно расцарапывала своими когтями лицо мальчика. Он пытался отталкнуть собаку,но из-за небольшой силы ничего не получалось. -Мама-только это у него получилось произнести. Его мать незамедлительно побежала к сыну не думая о последствиях. Собака маментально переключила свое внимание на нее,и начала разгрызать шею. Мальчик в ужасе смотрел на всю эту картину,слезы лились горячими ручьями смешиваясь с кровью. Его мама уже не показывала признаков жизни,но он до последнего надеялся что она жива. Резко вокруг все потемнело. Сал проснулся в холодном поту,он все никак не может забыть эту историю и каждую ночь ему сняться подобные кашмары. Хоть он с отцом и переехали в другой город,но от этого лучше не стало. Он встал с кровати и направился к выходу из комнаты. Выйдя,он увидел как сидя на стуле спал отец за кухонным столом,а на полу валяются пустые бутылки от алкоголя. POV SALLY Он старается избавиться от этой зависимости,ведь он любит меня и всегда заботиться обо мне. END POV SALLY Сал всегда утешал себя такими мыслями,хоть и прекрасно понимал,что это не правда. Немного посмотрев на эту картину он направился в ванную. Всегда после кошмаров он шел именно туда,ведь нужно было успокоиться,а делал он это разными способами. Когда все было очень плохо,он брал в руки лезвие и успокаивался. А когда можно было и без этого обойтись,он умывался холодной водой,но как правило все же срывался и резал себя. Зайдя внутрь он посмотрел на свое отражение в зеркале. Ему оно казалось ужасным. Шрамы и рубцы вовсе не красили его, а наоборот, из-за этого он носит протез. Все считают его чудикои которы носит маску чтобы выделиться,но никто не знает истину,ибо Сал нелюбит говорить об этом направо и налево,для него это больная тема. Он нелюбит открываться людям,ведь именно они принесли ему много боли. Ещё немного посмотрев на себя,он умыл лицо и вышел из ванной. В квартире было очень тихо,а сна у Салла уже не было,потому он решил сходить погулять. Зайдя в свою комнату,чтобы переодеться,он открыл шкаф с вещами и взял от туда привычные для него вещи. Он взял чёрную толстовку и красные джинсы,быстро переодевшись,он надел на свое лицо протез и захватил рюкзак с необходимыми вещами. Сал не старался вести себя тихо,ведь знал что его отец выпил много алкоголя и ничто не сможет нарушит его крепкий сон. Сал накинул рюкзак на одно плечо и вышел из квартиры слегка хлопнув дверью. Это здание было для него чужим,они переехали сюда совсем недавно и Сал так и не познакомился с соседями. Он был бы не против пообщаться с ними,но вот только он не решался это сделать из-за своего внешнего вида. А как бы вы отреагировали на низкого мальчика,с синими волосами и протезом на лице,большинство людей путали его с девочкой из-за хвостиков,Сал к этому уже привык и не обращал особого внимания. Сейчас же он решил не делать хвостики,ведь собирался недолго прогулять и привести мысли в порядок. Выйдя из лифта в коридор,он направился к выходу. Шел он довольно быстрым шагом и смотрел себе под ноги. Сам того не ожидая,он врезался в кого-то. -Прошу прощения-сухо ответил Сал не поднимая головы,он уже собирался уходить как тот,в кого он врезался схватил его за плечо,- что-то ещё?-он поднял голову и увидел высокого шатена,с темно-кариеми глазами,от того приятно пахло сигаретами и адиколоном,взгляд у него был не очень дружелюбным. -Да нет,просто хотел сказать смотри куда идёшь,а то так и на неприятности можно нарваться, особенно с твоим пофигизмом-ответил шатен низким и прокуренным голосом,на его фоне Сал почувствовал себя маленьким и беззащитным котёнком. -И.. извини,просто задумался-робко ответил Сал,сам того не осознавая он засмотрелся в глаза шатена. -Да ничего, бывает,а ты новенький здесь?-поинтересовался патлатый. -Да,мы сюда недавно переехали с папой-Сал осознал что слишком долго смотрит тому в глаза и отвёл взгляд. -А ты забавный,заходи как будет время ко мне-он протянул запасную карточку от подвала,которую недавно на всякий случай дала ему мама,-я живу в подвале и с помощью этой корточки ты сможешь туда попасть. Сал взял эту карточку немного прикасаясь к рукам шатена и замер смотря на нее. -Ладно,я пошел,а то меня наверное уже мама потеряла, пока-он улыбнулся своей шикарной улыбкой и ушел. Сал же смотрел ему в след держа в руках карточку. -Пока-сказал он,когда уже и след простыл шатена. Ещё немного так простояв,он осознал что стоит тут слишком долго и направился на улицу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.