ID работы: 8838525

Всё для тебя

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сал незамедлительно направился на улицу,и так запутанные мысли,путались все больше,он сам у себя задавал вопросы,на которые не мог получить ответы. POV SALLY Что это было? Кто этот человек и почему он дал мне эту карточку? END POV SALLY Переведя свой взгляд на карту от подвала,Сал немного посмотрел на нее и сунул в карман джинс. POV SALLY А я ведь даже его имени не спросил, собственно как и он. Стоит ли мне вообще доверится ему,может это просто очередной "шутник". Он не мог не заметить протез,но все равно позвал к себе,это как минимум странно. Стоит ли мне идти к нему? Агрх....как же все сложно,голова уже раскалывается от этого. Итак проблем хватало, теперь ещё и он на мою голову свалился,ну спасибо. END POV SALLY От злости мальчишка пнул камешек. От своих мыслей он не заметил как дошел до какого-то заброшенного здания. Не долго думая он зашёл в него. Скорее всего здание было давно заброшено,все было как в хаосе,разбросанные вещи,куча ненужных бумаг,полностью выбитые стекла. Само здание было 3-х этажный,около него было что-то на подобии леса. POV SALLY М-да,мрачновато однако,ни черта не вижу. END POV SALLY Пошарив в карманах,юноша достал телефон и включил на нем фонарик. POV SALLY Так-то уже лучше. Интересно,что здесь такое произошло,такое чувство,что люди выбегали от сюда в дикой панике,раскидывая вещи. Что же это за место такое,ещё и в лесу. Может офис какой-нибудь,или ещё что-то в этом роде. END POV SALLY Рассматривая здание, парень дошел до последнего этажа,так как оно было не в лучшем состоянии,а третий этаж в особенности, было много пробитых стен,куда можно было бы запросто спрыгнуть, но Салла на данный момент это мало интересовало. Выбрав одну из таких "дырок",он аккуратно уселся на край, предварительно сняв рюкзак,и стал рассматривать что-то неизвестное вдали. Посидев так какое-то время он вспомнил о включённом на телефоне фонарике и поспешил его выключить, убрав гаджет в карман,он принялся рыскать в рюкзаке в надежде найти заветное "успокоительное". Не долго пришлось ему искать,и вот уже в его руке лежит пачка сигарет,с такими не примечательными картинками, но таким приятным содержимым. Пара незамысловатых действий, и палочка с ядом оказывается уже во рту у парня. Раз затяг, два затяг, во рту уже до боли знакомый привкус табака,лёгкие заполнены этим едким дымом,а на душе в разы спокойней. POV SALLY Дым...такой приятный,все же это очень успокаивает. Ещё бы проблемы уходили так же легко,как эти "облака". Мне все ещё не даёт покоя тот парень,можно ли ему довериться?... А черт его знает, все время задаюсь вопросами, на которые не знаю ответы, но упорно пытаюсь дойти до истины, нужно относится к этому проще. Как встречу его снова...если конечно встречу....так вот,если встречу,то отдам эту карту обратно,она мне никаким боком не сдалась. Он конечно парень красивый...я бы даже сказал очень красивый...но ни к чему хорошему это не приведет, нутром чувствую. Ох,и опять я забил свою голову бредовыми мыслями,надо заканчивать с этим... END POV SALLY Докурив сигарету, Сал хотел было уже достать вторую,как что-то его остановило. Убрав пачку в рюкзак, а докуреную сигарету затушив об бетон,он встал и неохотно побрел обратно в апартаменты. Добраться назад было не трудно,так же как и прийти сюда,ведь тропинка была одна и заблудиться почти невозможно. Сал все же дошел до места назначения и тяжело выдохнул, мысли все так же не покидали голову, единственное чего бы ему сейчас хотелось, так это дойти до кровати и поспать ещё часок другой. Лениво зайдя в здание,проходя мимо квартир он стал ждать такой желанный лифт,благо в данный момент все жители спали и лифт находился на первом этаже,так что голубоволосому не пришлось долго ждать. Пара минут,и вот он уже подходит к своей кровати с единственным желание поспать и забыть обо всем,что происходит в его жизни. Только его голова коснулась подушки,он моментально уснул,такое бывало крайне редко,словно какой-то праздник,от этого на душе у Салла стало спокойней,от чего он крепко и спокойно уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.