ID работы: 8838533

Истинность - бред!

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
_lorias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

Вторая личность

Настройки текста
Люди приходят и уходят из нашей жизни. Каждый отыгрывает, либо уже отыграл свою роль в нашей жизни. Но существуют такие люди, которые пришедши один раз, уже не уходят. И цель каждого человека найти себе такого. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Тэхёну сложно самим с собой. Он как две разные личности. Первая: Ким Тэхён — 18 лет. Понимает, что от Истинность никуда не деться, что это — подарок свыше, что это — не шутки. Понимает, что вероятность встретить такого человека крайне мала. И что он должен кататься по полу от счастья вместе со своим омегой. Но… Другая: ТэТэ — 8 лет. Загнанный в угол ребёнок, поджавший под себя колени и легонько покачивающийся из стороны в сторону, тихонько проговаривающий, всё ту же фразу: " Истинность — боль!» Чонгука поглотил страх. Страх того, что истинный его бросит, откажется от него. Чонгук очень ранимый человек с кучей комплексов, несмотря на то, что каждый альфа может позавидовать его фигуре. В шестилетнем возрасте Чон пережил страшную трагедию. У него на глазах умер папа. Гук понимал, что этого человека больше не вернуть, и это только усугубляло ситуацию. Сначала, Чонгук просто по долгу мог не разговаривать. Далее, он перестал есть и вообще выходить из своей комнаты. У отца, на тот период, начался карьерный рост, поэтому он не мог видеть состояние своего ребенка. Благо ему об этом сказали. Долгие полгода психологи работали с Чоном. Сейчас, Чон может улыбаться, разговаривать, смеяться и, в конце концов, радоваться жизни. Сейчас, дальнейшее состояние, да что там состояние, существование — зависит исключительно от Тэхёна, как жаль, что до него это дойдёт не сразу. Прошла неделя занятий. Юнги уже находятся в колледже. Тэхён реально не знает как у него это получилось. Но зато Ким знает, что пришёл он в это учреждение далеко не учиться, а находятся рядом со своей омегой, той самой, с которой он познакомился в интернете. Как только Мин видит его на горизонте, расплывается в улыбке и буквально летит к «Чиминушке». Тэхёна это уже за неделю конкретно достало. Его бесили наставления Юнги по поводу «его» истинного мол: «Да харе ломается, просто прими это» или «Ему тоже сложно, будь же ты альфой «. Достал уже. Тэхён это сам понимает. Ему тоже страшно. Страшно его увидеть, ведь он понимает, что ничего хорошего из этого не выйдет. Страшно посмотреть ему в глаза, в которых он скорее всего увидеть боль, ненависть и любовь в одной сплошной каше. Юнги с Чимином прекрасно знают что эти голубки находятся в одном здании, но пока молчат. Им не сильно хочется вмешиваться, так как это вроде не их дело. Посовещавшись они решают, что лучше не лезть. Отдать на растерзание судьбе.

***

Чонгук просыпается рано. Решив пока не будить Пака, плетётся на кухню. Поставив заваривается свежий кофе, идёт в ванную. Тем временем Чимин уже сидит за столом и попивает горячий напиток. Молча пройдя мимо Пака, Чонгук сразу одевается в выходные вещи и возвращается на кухню. — Чего с тобой сегодня, Гук? — неожиданно начинает Пак подпирая одной рукой пухлую щёчку. Чонгук глубоко вздыхает, а потом отвечает. — Да, знаешь предчувствие, будто что-то сегодня произойдёт… забей, просто не обращай внимания. — говорит Чон — а потом добавляет — через десять минут жду тебя у машины. Чимин знает, что предчувствие Чона не подведёт. Первые две пары прошли, наступает долгожданная часовая перемена. Все вываливаются из кабинетов и разбредаются кто куда: кто живёт недалеко — прутся домой; кто в столовку; кто в ресторан, куда, кстати, направились Юнги с Чимином, что-то бурно обсуждая. Тэхён же решает поесть в столовой, чтобы не мешать парочке. Заходя в помещение в проёме парня сильно передёрнуло. «Этот запах…не может быть» проносится у парня в голове, он стоит как вкопанный бегая глазами по месту, в поисках ЕГО. Тут он замечает омегу, которая оторвалась от трапезы и бесцеремонно внюхивался в воздух, рыская глазами. Тэхён смотрит на Чонгука, Чонгук смотрит на Тэхёна, они оба понимает что сейчас произошло, оба не могут ничего сказать, оба просто смотрят. Сердце рвётся наружу заставляя рвано дышать, перед глазами мутнеет, оставляя лишь размытое пятно чёрной субстанции. Кима будто что-то ударило, он моргает много раз и убегает прочь из здания. Домой Тэхёна приходит около полуночи, немного пьяный. Он бы выпил ещё, но Хосок ему запретил. — Ну почему ты не даёшь мне напиться? Мне сейчас сложно, ты… ты. тебе меня не поняяять. — тыкая указательным пальцем в грудь друга проговаривает Ким — мне… я хоть и видел его один раз, но знаешь, как будто знаю его всю жизнь. — падает на диван и ложится на спину, а Хосок присаживаться на бортик внимательно слушая приятеля — Мне тогда так хотелось подойти, обнять и… и никому больше не отдавать.Понимаешь? Ц. Да не можешь ты меня понять. Этот взгляд, я — Тэхён зевнул — я никогда его не забуду… — Дальше слышится только тихое сопение. Утро. Тэхён просыпается от громкого будильника вибрирующего у него в кармане джинс. Выключив надоедливую мелодию, Ким хотел перевернуться на другой бок, но упал на ковёр больно ударяясь лопаткой. — Он даже не удосужился меня до кровати донести — вслух произносит альфа, приподнимаясь на вытянутых руках, замечает на кухне силуэт, прищурясь и проморгавшись, узнает в нём Хосока. — Что? Наглая морда, выспался? — произносит Чон, отпивая ароматный кофе, который уже успел разнестись по всей квартире, либо это из-за присутствия самого Хосока. Тэхён встаёт и злобно приближаясь к объекту и исподлобья смотрит на него, а потом садится на стул, кладет голову на стол прося друга сделать ему кофе. — Я к тебе в холопы не нанимался. Не инвалид, сам можешь встать и сделать.- проговаривает альфа, со смешком смотря на его разбитый, помятый вид. — Я же тебе, наверно, наплёл вчера всякой фигни, не бери, пожалуйста, в голову. Давай забудем. — просит Ким садясь за стол уже с чашкой чая. — Ким Тэхён, вы просите о невозможном. Я от тебя в жизни таких слов не слышал. Видимо не сладко тебе будет, раз уж ты такая разносторонняя личность. Мне так жаль твоего омегу. — заканчивает Хосок, стараясь не смотреть на товарища, дабы не давить на него лишний раз. Тэхён ничего не отвечает, лишь допивает напиток и уходит в спальню сопровождая указанием. «Можешь посидеть здесь, если хочешь, только напиши Юнги, что меня сегодня не будет. Пусть меня отмажет. На вопросы «почему» — не отвечай. Хосок кивает в знак согласия и приступает к написанию просьбы: Хосок: Юнги, привет. Короче, Тэхёна не будет, отмажь его как-нибудь. Юнги:Хорошо. Хосок удивляется, почему же это нет допроса. Юнги только кажется чёрствым и на всё плюющим человеком, но на самом деле он заботливый Хён.

***

Чимин, Чонгук и Юнги обедают в столовой перед очередными парами. Влюблённая парочка перебрасывается взглядами, из-за чего Чонгуку кажется что он здесь лишний. У Мина вибрирует телефон он смотрит сообщение, и многозначительно улыбается, показывает сообщение Паку, и тот лыбится так же. Чонгук начинает потихоньку закипать. «Что там такого смешного показывает Юнги?» — С чего это вы там смеётесь? Дайте и мне посмотреть! — отрываясь от подноса с едой, омега с альфой переглядываются снова улыбаются, продолжая трапезу. После того случая Чонгук сразу поставил в известность Чимина, а тот в свою очередь Юнги. Чонгука это окончательно выбешивает. Он встаёт со стола и уходить, не убрав даже поднос. Прошла почти неделя с тех пор как Тэхён не появляется в колледже. Чонгука это начинает пугать и напрягать. Неужели я ему так не понравился? Или я его чем-то напугал? Но я же ничего не делал! Чонгук подходит к подоконнику и наблюдает за тем, как знакомая фигурка стоит у подножья здания и мило общается с омегой. Они обнялись и зашли в колледж. Через минут пять мимо него проходить та самая фигурка. Мой истинный с какой-то омегой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.