ID работы: 8838533

Истинность - бред!

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
_lorias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

Против своих желаний

Настройки текста

flashback

Тэхён ворочается в кровати, мысли переполнены разными способами избегать омегу. В конце концов, он ложится на спину, вторую подушку берёт в руки и крепко сжимает. Сердце колотится, глаза бегают по комнате ища в ней ответы на все вопросы. Ким в замешательстве, он не знает что делать, не знает как себя повести. По коже проходят мурашки, когда к нему в голову, заползла, самым коварным способом, идея. Которую он решил воплотить в реальность. Альфа уже и не помнит, как так вышло, но он рыскал по соц-сетям в поисках нужного человека. Это должна была быть красивая омега, готовая не просто помочь, а и вести себя на публике как ни в чём не бывало. Киму страшно, ему больно, ему противно делать такие вещи, но он не может по другому. Проведя в поисках почти пол дня, альфа не заметил как стемнело. После длительного общения, Киму согласились помочь. Это была не самая приметная омега, но для Тэхёна — это не главное. Ему просто нужно показать Чону, что он занят и никакая там «Истинность» не помешает его отношениям.

***

Чонгука как-будто ножом пырнули, такая боль. Сердце отказывается признавать то, что только что увидело, сжимаясь и наверно, больше не разжимаясь. Мурашки проходят по телу холодной океанической волной. Бросает то в жар, то в холод, создавая смешанное самочувствие. Вроде бы, ничего такого не произошло, просто альфа и омега прошли мимо него. Но этот запах, едкий до покраснения в глазах, манящий до чешущихся рук и такой, казалось бы, родной, но такой далёкий.

***

Чонгук решает, что пора брать всё в свои руки и идти к своему счастью, выбивать её из коварных лап судьбы и этой омеги. Страшно? Ещё бы. Чон не знает как себя поведёт альфа. Убежит, пошлёт, обнимет. Могло произойти всё что угодно. Но Чону нужно знать, нужно успокоиться, нужно… Чонгук выходит из аудитории нервно поправляя лямку портфеля, рыская глазами по коридору ища этих «влюблённых». Но находит только Сон Донджу. Он мирно стоял возле окошка и печатал что-то в своём телефоне, тупо улыбаясь в экран. Чонгук решает, что неплохо было бы наладить контакт с омегой. Для того, чтобы узнать побольше про альфу, так как знает о нём мало. Чонгук только пытается сделать шаг навстречу, как к Сону подходит Ким, нежно обнимает того за талию и просит пройти за ним. Чонгук сам не понял, но его ноги, пошли за ними, соблюдая дистанцию с которой они не смогут его заметить. Шли они недолго. Возле колледжа находится ресторан-кафе, в который часто заглядывают студенты. Они присаживаются возле окна, заказывают кофе и мило улыбаются. Чонгук наблюдает. Каждое прикосновение альфы к омеге отдаётся Чону колкими ощущениями в области сердца. Так как Чонгук сидел далеко, чтобы не палиться, разговора он не слышал, но говорили они недолго. Сразу как только вышли из здания, обнялись и разошлись в разные стороны. Чонгук решил не упустить такой шанс и стал догонять альфу. Тэхён останавливаться слыша своё имя. Он повернулся и сразу пожалел об этом. Перед ним стояла хрупкий омега, потирая ладошки и что-то высматривая у себя под ногами. Тэхёна уносит куда-то в другую галактику, когда тот заглядывает к нему в глаза и сразу уводит их. За этот миг, Ким смог изучить их вдоль и поперёк. Темно карие, с отражающимся солнышком на радужке, наполненные надеждой, стеснением, неумелостью и страхом перед неизвестным. Хотелось как можно дольше смотреть в эти глаза, проникнуть в них и настроить только на себя, убрать все эти неловкие взгляды и оставить только чистую любовь, но увы — это всего лишь желания, которые Ким не скоро воплотит в реальность. Гук опускает голову и еле слышно произносит. — П-привет. Чонгук не обдумывал разговор, пускал всё на самотёк. Тэхёну жарко, сложно даже шевельнуться. Ему больно смотреть на то, что его омега сейчас не в его объятиях, не говорит те самые заветные три слова, не рыдает от счастья, после часовой разлуки, а просто говорит «Привет». Киму больно от того, что он сам лишает себя такой возможности, но продолжает говорить сам себе о том, что так будет лучше. Альфа нервно сглатывает и развернувшись в другую сторону быстрым шагом уходит, что-то бормоча себе под нос. Чонгук смотрит на спину удаляющейся фигуры, рвано вздыхает, и понурив голову, шаркая ногами плетётся в колледж. Сидя на лекции почти в конце аудитории, что было крайне странно, так как Чонгук больше предпочитал передние парты, но сегодня что-то пошло не так. Чимин шлёт SMS. Чимин: хей, ты чего не со мной? Ты бы просто так там не сидел! Рассказывай что случилось? Я весь во внимании Чимин: Ты что совсем? Я не понял, ты чего на сообщения не отвечаешь? Я же вижу, что ты просматриваешь! Что такого случилось? Чонгук снова ничего не отвечает. Ему приходит ещё много сообщений, но он их даже не смотрит. Перед глазами стоит картинка, как альфа просто отворачивается и уходит, не сказав ни слова. Так больно. Почему? Что не так? За что? Единственное вопросы волнующие Чона на этот момент. Он пытается найти отговорки по типу. Может он не догадывается что мы истинные? или Ему просто нужно время расстаться с омегой Что самое странное, Чонгук верил в то, что сам себе придумал. Он решает просто ждать. Тэхёну не лучше. Он не думал что омега станет как тень за ним ходить. Он думал, что Чон как только увидит его с другим, сразу отступит. Видимо ошибся. Тэхён рад, что наткнулся на Сон Доджу. Неплохо справляется с ролью, не переигрывает, ничего не просит взамен. Только постоянно спрашивает «Зачем тебе это? В чём причина?» И т.д Нет, Ким бы с радостью объяснил, но как сказал ему Юнги: " Тебя все за ненормального примут если ты такое скажешь " Тэхён хоть и не согласен со словами Мина, но почему-то прислушивается к его совету и молчит.

***

Чонгук уже запутался во времени. Каждый день пытается вынюхать Тэхёна и поговорить, но тот как только его видит, срывается с места и липнет к Сону. Скорее всего, думает, что Чонгука это остановит, и оказывается прав. У Чона не тот характер, чтобы отпихнуть и послать, нет, он не такой. Ему приходится только мирно стоять в сторонке и наблюдать за тем как Ким всю свою любовь и нежность отдает не ему, а Донджуну. Может у них и правда любовь, а надеюсь на пустоту? Проносится, в голове Чона. Он сам себе кивает и уходит домой, несмотря на то что у него ещё две пары. Доехав домой, Чонгук падает на кровать и глухо скулит в мягкое одеяло. Поднимает голову, переворачивается на спину и быстро заворачивается в одеяло с головой. В голову лезут разные идеи по поводу разговора с Тэхёном. Нужно продумать каждую мелочь, каждый шаг знать наизусть, Просчитать время и место. И конечно попросит помощи у Юнги с Чимином, сам он не справится. Как и всегда страх преобладает в больших количествах, так как прошлый «разговор» не увенчался ничем хорошим. Нет, конечно, можно найти плюсы и здесь. Например: он мог послать; публично опозорить; избить; унизить; использовать в своих потребностях. Так что-то, что он просто ушёл даёт Гуку маленькую надежду на то, что Ким просто, пока не готов, к такому повороту в его жизни. Чонгук позвонил Чимину с мольбой о помощи, тот любезно согласился не только со своей стороны, но и со стороны Юнги. Юнги конечно его потом накажет за такое, но Чимин только рад. Чонгук рассказывает все в подробностях, не упуская ничего. Голос немного дрожит от понимания того, что Чону придётся так поступать, но так надо. Чимин слушает внимательно, улавливает смысл и последовательность. Обещая всё дословно пересказать альфе, Мин кладёт трубку. Омега откидывается на чёрном, кожаном кресле и прикрывая глаза, говорит в слух. — Хоть бы всё получилось.

***

Пятница. Последняя пара и можно домой. Что может быть лучше. Звенит звонок, всё подрываются с места, в том числе и Ким. Как только он хотел уже выходить, преподаватель подзывает его к себе. Говорит что его ждёт директор в 117 аудитории. Альфу это напрягает немного. Не спеша направляясь к назначенному месту Тэхён копается в догадках. Может, он видел как мы на прошлой неделе пьяные припёрлись к колледжу? Но вроде говорили что он не здесь живёт. Или, может, психологичка на нас заяву накатала? Но тогда бы вызвали весь поток. С такими мыслями Ким уже стоит под дверью и неуверенно стучит три раза. Нажимает на ручку и заходит в аудиторию, проходит в глубь и понимает, что никого нет. Вдруг за спиной слышится хлопок двери и звуки защёлки. Альфа медленно поворачивается и с недоумением смотрит на омегу, которая в упор смотрит на него. Тэхёна начинает потрясывать, запах мяты уже успел заполнить все углы аудитории, от этого становится душно. В горле ком, хочется сбежать, спрятаться. Альфа не понимает, что удумал этот омега. — П-привет — подаёт голос Чон, поднимая голову и складывая руки за спиной. Ким ничего не отвечает. Уверенным шагом направляется к двери, дёргает за ручку и грозно смотрит на Чона. — Открой дверь — спокойно говорит Тэхён. — Послушай. — Я сказал, открой дверь! — более грозно и разделённо указывает Альфа. — Пожалу… — Открой, мать его, дверь! — подходя вплотную к омеге, практически криком, говорит Ким. — что из этих слов тебе непонятно? — Пожалуйста, выслушай меня — твёрдо говорит Гук, наблюдая за тем как озабоченный альфа, бегает по помещению в поисках ключей. — Я не хочу тебя слушать! — разделяя каждое слово, продолжая безнадёжные поиски. Чонгуку больно слышать такие слова, он готов зарыдать в любую минуту, но пока держится. Не за этим он сюда пришёл. — Но почему? — продолжает, настоятельно пытается вывести Тэхёна на разговор. Альфа снова подходит вплотную и тихо говорит: — Потому, что мне противно слышать твой голос… — и пихает омегу от себя. Гук не удерживается на месте и падает на пол.У Чона сдают нервы, лучше бы он его избил до полусмерти, вообще ничего не говорил, чем так. Чонгука накрывает волна, он начинает тихонько всхлипывает, поджав под себя колени и закрывшись руками. Слёзы текут, опаляя щёки делая их алыми. Сердце обжигается снова, снова боль, разочарование, страх. Тэхёну стыдно, стыдно, за то то что такой слабый, никчёмный. Стыдно, за то, что он ведёт себя как ребёнок. Стыдно, что он так поступает с человеком, от которого, в прямом смысле этого слова, сносит крышу, далеко и надолго, с человеком, который занимает место не только в голове, но и в сердце, а он такая тварина, которая не хочет этого понять, точнее принять. Ким подходит к омеге, который рыдает в углу кабинета, каждый всхлип отдаётся ударом в сердце, от этого становится ещё больней. Альфа присаживаться на корточки и обращается к Гуку. — Эй, ты чего? Я что, так сильно толкнул тебя? — стараясь как можно мягче говорит, задаёт вопрос. Гук поднял голову и кое-как произнёс: — Я не из-за этого рыдаю — Гук отвёл взгляд — ты меня выслушать не хочешь. Тэхён молчит, давая высказаться омеге. — А, я, я так хотел тебе сказать, что, что ты мне так нравишься, возможно, ты скажешь, что это всего лишь мой инстинкт, тогда — омега повернул голову и посмотрел тому прям в глаза — тогда, сходишь со мной на свидание? Тэхёна передёргивает. Его никогда омега на свидание не приглашала, по крайней мере ему показалось это странным. Он говорит «Хорошо». Альфа подумал, что одна встреча, всё равно, ничего не поменяет. Как же он ошибался
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.