ID работы: 8838533

Истинность - бред!

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
_lorias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

Вопреки своим желаниям

Настройки текста
Тэхёну никогда и нигде не было так хорошо как с Чонгуком. Его заливистый смех, изящные тонкие пальчики, робко нажимающие на кнопочки джойстика, его расстроенное мычание при неудавшейся попытке выиграть. Все его изгибания тела, когда он целиком и полностью отдавался игре, пока Тэхён пользуясь моментом, смотрел на него. Вся его топотня ногами и скачки по всей комнате, когда он наконец-таки выиграл. Тот самый взгляд, который Чон подарил Киму, на столь маленьком расстоянии. И то самое «не буду вам мешать» при прощании. Это всё сводит Тэхёна с ума. Теперь — это только воспоминания Кима, которые он как пластинку ставит на повтор, вот уже в течении всей ночи. И каждый раз хочется поставить на паузу и сделать всё иначе. Не пытаться вырваться из рук Чона. Не обратить внимание на входящего в помещение работника. На глазах у Чона расстаться с омегой.Не отпустить, когда Гук быстрым шагом удалялся. Догнать, крепко-крепко обнять и сказать, что он безумно его любит, что не отпустит никогда — никогда. Тэхён в раздумьях. Честно ли он поступает по отношению к себе? Он так долго и нудно придерживался своих выводов, что правильно ли будет вот так во всё обломать. Но Тэхён не хочет ломать жизнь и разочаровать её в глазах Гука. Сложно принять решение. С ним хорошо и уютно, даже несмотря на то, что это их «первая» встреча, они болтали словно знали друг друга очень давно. Не было той скованности, молчания, неловкости. Словно они уже и есть пара, которая навеки скрепив руки идёт в будущее. Так или иначе, но сегодня, ночь станет свидетелем при решении судьбы двух людей.

***

Чонгук не спит. Картина перед глазами стоит и не пропадет, даже когда Чон закрывает глаза. Она издевается, преследует Гука везде, с самого начала её возникновения. Куда бы он не пошёл, что бы он не делал, о чём бы не думал, она всегда с ним. Даже когда Чимин пытался его вывести его из такого состояния своей болтовней, ничего не вышло. Так как картина сопровождалась звуком, от которого не было пульта и лекарства. То самое " Это? Это мой друг» не даёт нормально расплатиться в магазине, так как отвлекает. Не даёт смотреть телевизор, есть, спать, да впринципе, ничего невозможно делать. Подсознание омеги, тоже не даёт ему покоя, предательски подсовывая ему различные вопросы, по типу: «Как думаешь, что это значит?» или «и как теперь будешь с ним общаться?», «может, вы останетесь друзьями?», «Чонгук, может ну его?» А Чонгук не в состоянии ответить, не может, или не хочет. Не хочет снова пичкать себя бессмысленными надеждами, которые никак не лечат, а только делает больней. Можно ли просто взять и забыть? Нет. Нельзя, невозможно. Не получается забыть человека, который с корнями прирос к сердцу и пытается его вместе с собой выдернуть и забрать. Как жаль, что человеческий разум, это не компьютер. Нет к нему ни инструкции, ни приборов, ничего, он просто есть и всё. Так же как и чувства. Они есть и ты ничего с этим не сможешь сделать. Можешь, конечно попытаться стереть, вытащить, убрать, удалить. Но где-то на подсознательном уровне, ты будешь понимать, что это бесполезно. Нужно, либо подавить в себе, не важно каким способом: алкоголем, другими людьми, выбросом эмоций, выплакаться. Так же можно сделать у себя в глазах его плохим, откопав много недостатков и каждый день вспоминая их, подсознание будет отворачиваться, тем самым когда-то забыв. Но все мы понимаем, что если мы любим, то мы любим целиком и полностью, любим в человеке всё и не важно будь он с недостатками или без, мы не будем их видит, так как мы любим всё в этом человеке. Но можно пойти проще, просто принять чувства. Посадить и бережно выращивать, поливая каждый день и собирать плоды по названием «счастье». Сейчас, Чонгук снова лежит в кроватке, даже не пытаясь уснуть, зная наперёд, что это дело — бесполезно. Сердце скачет от воспоминаний тёплых, нежных прикосновениях Кима. Взгляда, который, теперь самая большая загадка для Чона. «Что означал этот взгляд?», «Почему он не поцел…» От таких возможных продолжений того взгляда, у Чона сворачивается ком в горле, а сердце отказывается от хозяина, так как надоело, всё время скакать, так и инсульт можно заработать. Перевернувшись на спину, Чон смотрит на, до миллиметра изученный, потолок. Как бы он не старался найти в нём решение, его там нет. Чонгуку кажется, что он снова остаётся один, как тогда, когда потерял папу. Отец всё время занят, звонит раз в месяц и то просто спросить, как успехи в учебе. Чимин перебрался жить к Юнги, не смотря на часовые уговоры Гука, этого не делать. Больше, как такого у омеги никого и нет…или есть. Гук не знает как себя вести. Как и раньше? Просто наблюдать со стороны? Чонгук этого не выдержит. Слишком больно, особенно после такого… Делать вид, что они друзья? Не думаю, что у Чона получится играть роль. Он слишком ранимый. Он не сможет. Не сможет быть так близко и осознавать, что Тэхён не его. Игнорировать? Ха, Чонгук даже не уверен, что Ким подойдёт к нему. Игнорировать Тэхёна, может, и получится, но не его запах. Который услышать можно за сто миль, (по крайней мере так кажется Чонгуку). Выбор не велик, но очень сложный. Гук понимает, что один неверный шаг может привести к неисправимым ошибкам, которые если можно будет исправить, то наверняка, не просто. Сложно сегодня будет ночи, так как два человека связанные между собой выберут разные пути. Пойдут разными дорогами решения. Куда это их приведёт? Привет ли это их хоть куда-то? Выберутся ли они?

***

Понедельник. На людях, в маршрутках, , нет лица, все невыспавшиеся, уставшие от суматохи и толкающихся людей, пытающихся залезть в этот улей. Сегодня Тэхён числится в их рядах. Обычно, он не ездит в маршрутках, но сегодня особенный день? Дорога, от остановки к колледжу, не показалась такой длинной, как это было всегда. Поток людей идущих получать знания шумно обговаривал наглых преподавателей, которые вообще не думают о том, что их предмет не единственный и, что задавать такое количество заданий, просто издевательство. Тэхён бы присоединился к возмущениям, но не сегодня. Идя ко входу в здание, понурив голову, Киму резко в нос вбивается запах мяты. Не успел альфа и голову поднять, как он тут же исчез. Ким останавливается на середине пути. Его толкают, возмущённо, что-то говорят. Но Тэхёну не до этого, он пытается понять, что сейчас произошло. Он явно слышал его, как будто омега стоял прям перед носом, но как будто, как только Ким поднял голову, он тут же испарился. Что это значит? Может, омега его ждал на крыльце, но как только его заприметил, тут же убежал. Может, он не хочет его видеть, после того как Ким сказал ему, про то, что он никак не ожидал услышать? «Возможно» выдыхая через нос, говорит сам себе Ким и снова уткнувшись в пол, поплёлся ко входу.

***

 — Прошёл целый день, а я его даже не увидел. — говорит Тэхён потолку, лёжа в кровати. — Но, я же чётко слышал его запах на пороге — сводя брови, продолжал Ким. — Это не похоже на Чонгука. — переворачиваясь на бок Тэхён берёт вторую подушку и возвращается на исходное положение. — Ну вот скажи мне, как мне теперь его вернуть. — теребя подушку в руках, Ким глубоко задумывается. «А, что если так будет лучше? А, что если я для него ничего не значу, раз он так просто отступил? " Хотя, он обещал, так что… Глубоко вздохнув, Ким старается направить мысли в нужную сторону и у него это получается. Телефонный разговор Тэхён: Ало, Юнги, привет. Дельце одно есть, поможешь?

***

Тэхён стоит у подоконника возле аудитории. Последняя пара. Чонгука он сегодня тоже не видел, но по словам Чимина, он присутствует на парах, а на переменах смывается на улицу. Тэхён до сих пор не может поверить в то, что он собирается делать, но нельзя сдавать назад. Маленькая частица Кима всё же верит в то, что омега просто испугался, что злой альфа перестанет с ним общаться и обращать внимание и чтобы не стать обузой, решил отступить первый. К тому же он пообещал Тэхёну, что если свидание пройдёт неудачно, он забудет что где-то, есть его истинный и он с другим Так, что не удивительно. Тэхён так погряз в своих мыслях, что даже не заметил, что рядом уже как минуты три стоит Юнги, и гипнатезирует того взглядом, смотря то на Кима, то в ту сторону куда он смотрит, пытаясь найти там то, из-за чего его приятель так завис. — Земля вызывает Ким Тэхёна. Как слышно? Повторяю. Как слышно? Приём. — открыто издеваясь над другом, говорит Мин, смеясь с того как приятель выходил из состояния невесомости. — А, что? Юнги бля… Мы же договорились не светится вместе. — оглядываясь по сторонам говорил Ким. — Да не ссы! Всё равно его нет наверно в радиусе километра от колледжа так точно. — засунув руки в карманы Юнги продолжил. — Я щас на полном серьёзе, так что слушай. Да, у меня ситуация была попроще, просто потому, что я этого всего не люблю. Вот эти вот все ломки, то да сё. Ты другой. Так, что забудь всё те советы, который я вчера тебе давал. Это стереотипы. Просто будь собой. Но не в том плане, плюнуть щас на всё и уехать из страны. Просто будь собой. — закончил Юнги и сразу ушёл. Не услышав, наверно, и тихое Тэхёново «Спасибо».

***

Чонгуку всё равно, что там говорит преподаватель. Всё равно, что происходит вокруг. Всё равно на своё состояние. Он катастрофически мало ест, только иногда, чтобы просто не умереть. Не спит, от слова «вообще». Как бы не старался. Помогают только сильные снотворные, и то не всегда. Чон знает, из-за чего, а если быть точнее из-за кого он находится в подобном состоянии, но как говорит сам себе Гук «Я ничего с этим поделать не могу». И от части он прав, но запускать себя тоже нельзя. Но как ты это докажешь влюбившемуся омеге. Никак. Вот и сейчас, Чон просто сидит в заднице аудитории и втыкает в угол потолка. Звенящий звонок, оповещающий конец не только уроку, но и концу учебного времени, выводит Чонгука из транса. Собрав вещи, Чонгук собрался уже выходить из аудитории, но его остановил преподаватель, говоря о том, что его ждёт некий Ли Со Бон в аудитории под номером 117. Чонгук ничего не подозревая, плетётся к кабинету. Стучит три раза и заходит, закрывая за собой дверь. В аудитории никого не было. За спиной слышится звук ключей, Чонгука покрывает холодный пот. Он понял, что попался. Не решаясь обернуться, омега продолжает стоять на месте, слыша приближающиеся шаги. Сердце начинает бешено стучать, когда тёплые руки ложатся на плечи, а нос, утыкается ему в шею, делая глубокий вдох. Чон узнает этот едкий цитрусовый запах. «Тэхён» в мыслях у себя проговаривает Гук, ожидая, что же будет дальше. Тэхён медленно опускает ладошки вдоль рук Чонгука, от чего тот начинает покрывается мурашки. А дыхание не хватает, приходится открывать рот, чтобы не задохнуться и как меньше вдыхать запах альфы, который уже успел задурманить голову бедному Гуку. Альфа, взяв маленькие ладошки омеги в свои, поворачивает, того к себе лицом. Чон Чонгук — он так прекрасен. С румянцем на щеках, опущенным взглядом и дрожащими коленками. Сейчас, он весь только для Кима. Сейчас, его запах усиляется и от этого Тэхён всё больше теряет голову, но нужно собраться и без колебаний идти к цели. — Чонгук. — начал Ким подняв взгляд на Чона, который в свою очередь глазами бегает по рукам Кима, которые так и не отпустили его. — Чонгук, я не мастер говорить красивые речи, но… — тяжело вздохнув — Чонгук, посмотри на меня. От этих слов омегу передёрнуло, он еле заметно отрицательно покачал головой. Но Киму это не понравилось. Медленно опустив левую руку Чона, Ким дрожащей рукой взял омегу за подбородок и легонько поднял его так, чтобы глаза были напротив его глаз. От таких махинаций Чон широко раскрыв глаза смотрел на Кима, который довольно улыбался и (как показалось Чону) ослабил хватку. — После нашей встречи я кое-что осознал. — Ким смотря под ноги подходит так, чтобы кончики обуви соприкасались с кончиками Чоновой обуви. А когда поднял голову, то оказался очень близко к губам Чонгука. Мимолётно посмотрев на них он вернулся к глазам, которые излучали непонимание, надежду и страх. Наконец, Ким может позволить себе смотреть на них столько, сколько ему захочется. Осталось только разрешить делать тоже самое Чонгуку. — Чонгук, ты мне нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.