ID работы: 8838533

Истинность - бред!

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
_lorias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

маленькое чудо

Настройки текста
— Чонгук, ты мне нравишься. — говорит Тэхён, замечая загоревшийся огонёк в глазах Чона. Он вроде как хочет, что-то сказать, но язык завязался в несколько узлов и получается только выдохи, а не слова. — Это правда? — практически не слышно произносит омега, немного отойдя от шока. На вопрос Тэхён отвечает кивком и улыбкой, продолжая смотреть Гуку в глаза. А Чонгук только закусывает губу и вторым слоем покрывается румянцем на щеках. Тэхён ждал ответа, но омега не собиралась ничего говорить, только отводя взгляд улыбалась. Альфа решает взять Чонгука в руки в прямом смысле этого слова. Он замыкает свои руки вокруг талии Гука тем самым вплотную прижав того к себе. Резко повернув голову Чон широко раскрыв глаза смотрел в глаза Тэхёна, как бы задавая вопрос «Что ты делаешь?» А Ким только поднял руки Чона и положил их себе на плечи. Теперь Чонгук в квадрате не понимает, чего хочет альфа. Видя это во взгляде омеги, Тэхёна задаёт вопрос:  — Чонгук, а я тебе нравлюсь? — поднимая одну бровь и наклоняя голову на бок, стараясь заглянуть в глаза Гуку, так как тот снова опустил голову. Голову Чонгук поднимет почти сразу, неуверенно смотря Киму в глаза и задаёт очередной вопрос: — А как же твоя омега? Чон боится ответа. Боится, что вспомнив про это, Ким оклемается и отстраниться от Гука, а этого уж он точно ну вот никак не хочет. В объятиях Альфы так тепло и уютно, что ничего не хочется делать, только наслаждаться моментом. Но Чонгуку нужно знать, что это не просто игра, а самые настоящие искренние чувства. — Чонгук, мне правда так много хочется тебе рассказать. Ты не переживай за него, он счастлив под крылом своего истинного альфы. Мне следует извиниться перед тобой. — опуская голову Ким продолжает раскаянье — Мне сейчас очень стыдно тебе говорить об этом, но всё, что ты видел, всё вот эти вот все ухаживания — это всё игра понимаешь? Я просто думал, что если ты увидишь меня с другой омегой, то тут же отступишь. Но как оказалось потом, мне приятно с тобой находится. Нет боли… У Чонгука на глазах проступают слёзы. Он рад и вовсе не обижается на глупого альфу, который просто боялся? Единственное, что сейчас будет делать Чонгук, на протяжении десяти минут, так это, стоя на носочках крепко обнимать шею Альфы и ронять слёзы радости ему на плечи.

***

— Смотри какой мишка — тыкая пальцем в стекло игрушечного автомата говорил Чимин поворачиваясь полуоборотом к Юнги. — Юнги, ну достань мне его. — скручивая губы трубочкой и делая умоляющий взгляд, перед которым Юнги устоять просто не в состоянии. Идёт уже пятая попытка, а всё никак. Мишка как прилип к месту где лежит. Мин правда старается достать для своей омеги игрушку, так как понимает, что если у Чимина её не будет, то у Юнги не будет Чимина. В то время как Пак стоит и с каждой новой неудачной попыткай Мина достат игрушку, потухает его желание иметь с игровым автоматом нормальные отношения. В один прекрасный момент он просто берёт и пинает автомат ногой, а после быстрым шагом уходит в другую сторону. Юнги остаётся сам на сам с Мишкой, джойстиком и четырьмя кнопочками управления. Хорошенько размяв пальцы и шею, Мин приступил в бой. Через полчаса Юнги кое-как нашёл Чимина сидящего в кофе, с надутыми щеками, пьющего молочный коктейль. Тот обратил на альфу ноль внимания, лишь сверлил дырку в кресле напротив, куда собственно и сел Юн. — Чимин, тебе не скучно? — стараясь хоть как-то вытянуть из Чимина хоть кивок. Но он слышит только звуки проходящего коктейля через трубочку. Тогда нужно было доставать козырь. Из пакета Мин достаёт того самого мишку и садит его к себе на коленки. И снова смотрит на уже оживлённо Чимина, который широко улыбаясь подскочил с места и сел возле Мина. — Юнги~я, как ты его достал? — тиская в руках мишку и иногда переводя взгляд на альфу.

flashbak

Юнги полностью отчаялся. Идя понурив голову, так как игрушку он так и не достал. Он прекрасно понимал, что теперь, минимум три дня с ним не будут разговаривать. Он не будет засыпать в тёплых объятьях Чимина. Его омега не будет улыбаться. В прошлый раз для Мина это было огромное испытание. Не разговаривать с Чимином пять дней. Хотя он вовсе не виноват, что на витрине не было любымого шоколада Пака. И этого Мину хватило с головой. Он не хочет, чтобы всё повторялось снова, ведь они только снова начали общаться. Благо ему на глаза попадается точно такой же Мишка, только его не нужно выигрывать, можно просто купить. В тот момент Юнги благодарил небеса за спасение и быстренько приобрёл желаемую игрушку для своего капризного омеги. Но знать Чимину это не обязательно, пускай это будет маленький секрет между Юнги и небесами.

flashbak

— Нууу — протягивал Юнги смотря в вверх и морща лоб — это было не просто. — опуская голову смотря на светящегося от счастья омегу — но для тебя, всё что угодно. Чимин усадил медведя возле себя и подвинулся ближе к альфе, что бы крепко-крепко того обнять и прошептать нежное " Спасибо» на ушко. Юнги в свою очередь сделал то же самое зарываясь носом в шею Мина и сделав для себя неожиданное открытие. У Чимина теперь не чистый запах свежести. Пока не понятно с чем он смешан, но факт остаётся фактом. Так как на протяжении долгого времени Чимин и на метр к себе не подпускал (они даже спали в разных комнатах) то у Юнги не было возможности заметить это раньше. Когда Мин отстранился и продолжил играть с игрушкой, то Юнги впал в глубокие размышления. «Если бы это был другой альфа, то запах был бо отчётливый, к тому же я всё время с ним. Значит, этот вариант мы отбрасываем. Может, он пользуется духами? Но по-моему нет таких духов которые бы было в точности похожи на природный запах. Что же тогда произошло?» А Чимин не с того не чего, подорвался у убежал, Юнги даже моргнуть не успел, как тот пропал с поля зрения. Побежав в примерном направлении омеги и простояв на более-менее осматриваемом со всех сторон участке, Мин замечает Чимина, идущего как ни в чём не бывало обратно. Юнги и до этого момента замечал, что тот частенько сбегал в сортир включал воду и мог пробыть там десять, а то и двадцать минут, при этом выходя от туда сухим. «Что с ним происходит?» Проносится в голове альфы, а Чимин уже стоит возле него и возмущается: — Ты чего вещи там оставил? Идём скорее, я домой хочу. Юнги хотел спросить, что же творится с его драгоценным омегой, но почему-то промолчал.

***

Дома они после довольно долгого сна, приготовили ужин и уже накрывали на стол. Чимин наготовил довольно много, по сравнению с тем, сколько он готовил раньше. Юнги это тоже насторожило. В то время как Пак беззаботно спал, Мин складывал пазлы головоломки и несколько раз убеждался в том, что ему не показалось, что от Чимина исходит не чистый природный запах. Пока, он не уверен в своих догадках, по этому решает решить всё здесь и сейчас. — Чимин~а, раз у нас такой богатый ужин, может мне вина достать? — кричал в сторону зала из кухни Мин. — Нет. Я не хочу — через некоторое время произнёс Пак. Юнги мысленно ставит галочку у себя в голове и озадаченно вздыхает. Присаживаясь за стол, который стоял напротив дивана, Юнги заметил, что Чимин садиться не как обычно, плюхаясь всем весом или со спинки дивана запрыгнуть на него, а аккуратно. Ещё одна галочка, и Юнги начинает немного потрясывать. — Мин~и, ты чего? Тебе плохо? — спросил омега, сводя брови и начиная потихоньку поедать, стоящее на столе. На что Юнги только отрицательно покачал головой и тоже приступил к еде. Говорили они не о чём. Юнги как обычно рассказывал смешные и захватывающие истории, а Пак слушал их внимательно, звонко смеясь. Как-то Чимин сказал, что он готов слушать Мина всё время, Юнги это запомнил и использует. Но вот, что странно. На протяжении почти всего ужина, Пак держался на живот иногда на него посматривая. Юнги это заметил и снова галочка. Спрашивать в лоб, Юнги не собирался, уж очень тщательно скрывали от него эту новость.По этому, вопрос надо задать из далека. — Ах да, Чим, почему ты тогда убежал в торговом центре? — смотря в глаза Паку чтобы не упустить ни малейшего намёка, говорит Мин. — Да знаешь, в последнее время часто тошнит. — так же смотря в глаза Юнги, говорит Чимин, с надеждой на то, что его альфа уже понял к чему он клонит. — Чимин… — Юнги не знает, он пока всё равно полностью не удостоверился в своих выводах, по этому задаёт очередной вопрос. — А почему ты отказался от вина? — продолжая пристально смотреть на омегу, дрожащим голосом говорит Мин. — Мне нельзя — беззаботно отвечает Пак. Эти слова заставили Юнги вздрогнуть и медленно подняться с места, так как он сидел напротив Чимина (так захотел сам Пак, аргументиря это тем, что он хочет видеть его лицо) — Чимин, подойди сюда — после недолгого молчания, подзывает его Мин. Чимин послушно встаёт и подходит к альфе смотря тому в глаза. Не успел он это сделать как Юнги крепко сжал его в своих объятиях: — Почему ты раньше не сказал — через ком в горле и накопившиеся слёзы в глазах, говорил Мин, примерно зная, что ответит ему Пак. — Я боялся — уже во всю роняя слёзы признался Пак, сильнее сжав одежду в плечах.Наверное боясь, что тот куда-то сбежит. — Глупышка… — говорит Юнги, так же крепко обнимая свою омегу и маленькое чудо находящееся в Чимине.

***

Чонгук с Тэхёном вместе. Что может быть прекраснее и милее воссоединения любящих сердец. Естественно Ким сразу сказал Донджуну, что тот больше не нуждается в его «услугах» и поблагодарил. Чонгук, тем же вечером, рассказала Чимину всё, что произошло и они вместе обговаривали своих Альф всю ночь. Тэхёна с Юнги тоже пообщались и обменялись впечатлениями от всего происходящего. Юнги хотел затронуть тему постели, но Ким вовремя того остановил, говоря о том, что знать о таком он не хочет. Ребята, часто ходили на парные свидания, всем было комфортно в этой обстановке, всё наслаждались приятными моментами жизни, ведь в дальнейшем, будет что вспомнить. Жаль только, что для одного человека, вся эта новость только рушит его жизнь в прямом смысле этого слова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.