ID работы: 8838533

Истинность - бред!

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
_lorias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

На расстоянии

Настройки текста
      Чонгук быстро достаёт телефон из кармана домашних штанов, но из-за того, что руки трусятся, как у грёбанного наркомана в поисках новой дозы, телефон падает на пол. Чонгук в спешке его поднимет и набирает Чимина, прося того срочно приехать к нему. Голос Чонгука хриплый, умоляющий и задыхающийся, по этому Пак не мог отказать. Чонгуку плохо, он задыхается, хватаясь за стол. Но это не помогает и он валится на холодный и мокрый от слёз пол. Рассудок мутнеет, отказываясь хоть как-то реагировать или комментировать произошедшее. Сжатый кулак, разжимается и оттуда вываливается письмо адресованное Чонгуку. Он хочет верить, что это какая-то ошибка, что это писалось не ему. Что это такая шутка. Что сейчас Тэхён выйдет из-за угла и крепко его обнимет, сотни раз извиняясь. Но как бы Гук не старался найти глазами альфу, у ничего ничего не получалось. Чонгук кое-как поднялся с линолеума и поплелся к раковине, чтобы умыться и как не кстати там лежал нож. Чонгук сам не знает, что тогда управляло его действиями разум или сердце, но он взял в руки прибор и направился в ванную. А дальше он как потерялся, забыл, что он находится на земле, что он ещё жив и что ледяная вода запросто могла заморозить его конечности к чертям собачьим и он бы на всю жизнь останется инвалидом. Хотя. Какая эти жизнь без любимого человека. Это не жизнь — это существование, которое не несёт за собой никакого смысла. Так что, просто взять и умереть обычно дело, для человека находящегося в таком состоянии. Чонгук просыпается только тогда когда слышит своё имя и знакомый голос. Это был Чимин, как же он рад его видеть. Его Чимин, который скоро станет папой сидит прям перед ним и смотрит в глаза. Так хочется его обнять, сказать огромное спасибо за все те года, когда он терпел его выходки. Да, да они не сразу стали лучшими друзьями. Не с первого взгляда поняли, что они просто обязаны быть как одно целое. Первое время они даже ненавидели друг друга. Чонгук строил ему козни и старался сделать всё назло. Но однажды их «совершенно случайно» закрыли в одной из аудитории их одногруппники. Им видели ли те было интересно, что они друг с другом сделают. А они побеседовав минут двадцать, поняли, что ещё не встречали настолько родного человека и вышли из этой аудитории друзьями навеки. Чон~и, что случилось? — сводя брови и как можно ласковей проговаривая слова Пак, чтобы не ранить. Чонгук падает на колени и крепко обнимет Чимина за шею. Пак немного в ступоре, но когда чувствует как по его спине катятся слёзы, обнимает Чона ещё сильней. От Чона как будто кусок любви отделился, такой тёплый и приятный, что Чимину стало аж жарко от таких действий, но он не станет отталкивать Гука в такие минуты. Такие минуты нужно ценить и наслаждаться, пока есть на то время. Отстранившись Чонгук встаёт и помогает своему другу сделать то же самое. После чего, берёт тогда за руку и выводит из спальни, в которую его занёс БЕРЕМЕННЫЙ омега. Но Чимин молчит, он ему обязательно это припомнит, но не сейчас. Спустившись на первый этаж на кухню, Чонгук попытался спросить будет ли Чим кофе, но получилось у него это, только с третей попытки, так как голос сел, то ли из-за хололных процедур, то ли от того, что Чон слишком громко кричал, когда только прочитать письмо. Чимин от предложение не отказался и присел за столик. За тот самый столик, на котором вчера была накрыта поляна, только для Чонгука, только от Тэхёна.       Когда Чонгук сделал кофе, то он хотел две небольшие кружки отнести на журнальный стол, который стоял в зале. Но как только он взялся за кружки они тут же с грохотом упали на стол выливая всё содержимое на пол. Благо, Чонгук успел отскочить и не обжечься. Пак понимал всю сложность ситуации и отправив Гука в зал, прибрал на кухне и сделав новый кофе пришёл к Чону, который втыкал в одну точку и не моргал уже как минуту, пока Чимин находился с ним. Щелкнув пальцами перед лицом омеги, Чимин спокойно выдохнул, так как Гук вышел из транса и промогравшись несколько раз посмотрел на Пака удивлёнными глазами. Чимин лишь указал глазами на кружку и уселся так, чтобы было удобно. Чонгук отпил напиток и прокашлялся. Это был своего рода знак, что сейчас, нужно слушать, потому что он будет говорить. Он и до этого так делал, для привлечения внимания и даже в такой ситуации не теряет своих привычек. — Вчера, я приехал домой. Тэхён мне ужин приготовил, мы сидели на кухне и общались. Потом… — Чонгук замялся. Он впервые говорит на такое темы и не знает как бы так сказать или намекнуть, лишь бы не говорит прямым текстом. — Потом… — Тянет Чимин, пытаясь заглянуть Чонгуку в глаза, которые он старательно прячет по углам потолков. — Нуууу. Мы. Это. — Чонгук почесал затылок и посмотрел на Пака, в надежде на то, что он его понял и ему не придётся говорить в лоб. Но этого не произошло. Омега как сидел с вопросом во взгляде, так и сидит. Чонгук делает глубокий вдох и выдох, поворачивается всем корпусом к Паку и говорит. — Мы переспали — Гук сразу зажмурил глаза, сам не зная от чего. От того, что он не знает какой реакции ожидать от друга или от того, что у него в голове не укладывается, что это произошло с ним. Когда же Чон открыл глаза, то увидел вполне спокойного Чимина, который в одной руке держал кружку, а вторая лежала на животе, который уже немного выпирал. Пак прсто на него смотрел. В этом взгляде не было сожаление, завести, удивления, упрёка. Как будто это нормальное, вполне обыденное событие. И за это Чонгук во много благодарен Паку. — А утром, я встаю иду на кухню и вижу это. — Чонгук протягивает лист бумаги А4 и пока Чимин знакомится с этим, он старается, на сколько это возможно, выпрямить письмо, которое из-за сильно скомканного вида, потеряло красоту и чёткость букв на нем. — Чонгук, если бы дело было только в этом, ты бы не звал меня к себе и тем более не валялся бы в ванной с холодным оружием в руках. — утверждает Пак кладя документ на стол и обратил своё внимание, на до ужаса помятый кусочек бумаги, который ему обоими руки протягивал Чонгук, со словами «и это». Чимин читает и не может поверить в написанное, а если быть точнее, то от чьего имени было написано это письмо. Чимин читает ещё раз и ещё, пытаясь найти подвох. Рассматривает его со всех сторон, но ничего не находит. Он придвигается к Чонгуку, душа которого, сейчас очень хотела покинут хозяина — неудачника и вознестись в небеса, но не может, сердце которого, кричит о помощи, но его никто не слышит, голова которого, переполнена множествами всплывающих совместных воспоминаний, от которых, так хотят навернуться слёзы, но они уже выплакались все, до последней капли и обнимает того крепко — крепко, со словами " Мы его найдём, не знаю как, но найдём «. И Чонгук благодарен ему за такие слова, очень и очень сильно.

***

Тэхён сидит спиной к зеркалу и через маленькое зеркало в руках рассматривает аккуратные царапинки, которые уже потеряли свой красный цвет и теперь видно только как оно впитывается в кожу и по тихоньку пропадает. Это единственное, что осталось у него от Чонгука и это «единственное» блекнет с каждым днём. А замечает он это, потому что как уже на протяжении недели, вот так вот сидит и просто смотрит. Не важно в какое время суток, не важно насколько он занят. Как только он вспоминает про Чона, он бежит к зеркалу и смотрит. А как не трудно догадаться, думает он о Гуке очень часто. Как он? Что с ним? Тэхён более чем уверен, что Чонгук не придержится его указания его не искать, но Ким всё продумал. Sim-карту он выбросил ещё в Сеуле. Кстати он сейчас в другом городе и живёт с Намджуном. Он с ним созвонился задолго до отъезда, чтобы наверняка знать, что у него будет крыша над головой. Ему он тоже её поменял под предлогом «У тебя не очень красивый номер телефона. Твой друг позаботился об этом и на свою первую зарплату купил тебе новую». А так как Намджун перфекционист, то его это никак не удивило, а наоборот порадовало, что у него теперь новый КРАСИВЫЙ номер телефона. Ах да, на счёт зарплаты. Так как Ким не видит смысла больше начинать учиться, он устраиваться доставщиком цветов по всему городу. И работает и смотрит город. Но у каждой прелести есть своя, другая сторона. В каждом букете, в каждом цветке, каждый день, Тэхён пытается хоть на граммулечку почувствовать запах мяты. Но пока такие букеты ему не попадаются. Зато когда он находится в самом магазине, от которого развозит заказы, Ким может расслабиться, так как в некоторые букеты добавляют листочки мяты, что бы запах был насыщенней и ярче. Ким иногда просит несколько веточек себе домой, а хозяин всё понимая, не отказывает. Вот так вот казалось бы живёт и горя не знает. Если бы. Бессонные ночи. Плохой аппетит и боли в голове. Тэхён уже грешным делом подумал, что Чонгук нашёл ему замену, так как по словам Джина всё так и начинается. Но откинув все нехорошие мысли, Тэхён продолжает жить, ну как жить — существовать, иначе это назвать нельзя. Его ничего не радует кроме нескольких веточек мяты, которые увядают и перестают пахнуть в доли секунды. Телевизор он не смотрит, так как боится услышать там новости об очередном суициде. Если так подумать, то Киму здесь должно быть хорошо. Никакой учёбы, никто не пилит его, так как Намджун не в курсе и не знает настоящую причину нахождения его здесь. Но есть одно НО. Как бы Ким не старался он не может забыть. Ну не может. Как мы уже говорили, это невозможно и сейчас альфа испытывает это чувство на себе. Сложно. Больно. Невыносимо. Ким очень надеется, что хотя бы от того, что он больше не прикасается к Чону, Гонхи стало легче, хоть на чуть-чуть. Он не просто надеется, он просит это у небесов. Молясь и за Чонгука.

***

Чимин боялся оставлять Чонгука самого в таком состоянии, поэтому остался вместе с ним.Юнги конечно же знает про всю эту ситуацию и практически каждый день пытается дозвониться Тэхёну.Но всё безуспешно. Конечно же Мин догадался про то, что тот поменял sim-карту, но всё равно надеялся хоть куда-нибудь дозвониться. Чонгука нельзя было оставлять одного ни на минуту. В этом Пак уже успел убедиться за эту неделю. То он может стать в душе два часа, то забудет выключить кран и соседи снизу жалуются. То забудет закрыть квартиру на замок, совершенно не думая о последствиях. Так как Чимин любит покушать и делает это в больших количествах, Чонгуку приходится есть вместе с ним даже если в него не лезет. Спит он максимум один раз в трое суток просто потому что не может уснуть, а потом организм просто отключается сам. Как-то раз Чимин и Чонгук сидели и пили кофе перед телевизором. Пак резко выпрямился и посмотрел на Гука со словами: — А что, если Донджун знает где он? — параллельно доставая телефон из кармана и уже ища в контактах номер омеги. Чонгук сильная закусил губу когда из телефона послышался знакомый голос.  — Алло привет Донджу. — А это ты Чимин. Привет. Что-то случилось? — А с чего ты взял? — обеспокоенно спросил Чимин. — Да просто ты никогда мне просто так не звонил, поэтому и спрашиваю. — На самом деле случилось. Ты случайно не знаешь куда делся Тэхён. — А он, что куда-то пропал — любопытничал омега. — Тебе какое дело! просто ответь знаешь или нет. — Где Тэхён? Я не знаю, но я знаю с кем он в последнее время общался. Чимин с Чонгуком переглянулись и сразу же задали вопрос. — С кем? — в унисон спросили омеги — О, привет Чонгук, и ты там. — А ты как думал. Ответь пожалуйста на вопрос это очень важно. — сказал напористым голосом Гук. — Пока тебя не было, я видела как он ходил вместе с Джином в кафе и причём два раза, но у них такое странное общение. Чонгук сидел уже на грани я не знал куда деть твои руки, ведь они так наровились дать Тэхену такую пощёчину, чтобы она осталось у него на всю жизнь. — В каком плане странное? — Чимину не верилось что Ким мог изменить Чону, поэтому решил что лучше всё разузнать. — На первой встрече Тэхён выбежал из кафе в слезах, а на втором просто вышел. В слезах сидел Джин. — Да, и вправду странно. — озадачился Чимин — А ты случайно не знаешь где можно найти Джина? — Я не знаю, но вы можете спросить у его одногруппников, он на факультете выше. Пак поблагодарил Донджуна за информацию и положил трубку, присаживаясь ближе к Чонгуку. — Не смей себя накручивать — приказывает Чимин Чону, который уже сидит весь, как на иголках. — мы всё выясним и потом можно будет плакать если это нужно будет. Иди в спальню, я приготовлю тебе чай, попробуй заснуть. Чонгук еле заметно покачал головой и направился на второй этаж. Когда же Пак поднимался с кружкой горячего чая то застал Чона спящим. Это было довольно редкая картина, поэтому постояв минуты две Пак ушёл так как в дверь, кто-то позвонил. Открыв дверь Чимин увидел за ней Юнги с двумя большими пакетами. Тот зашёл в квартиру целую Пака в щёку, параллельно разбуваясь и снимаю верхнюю одежду. Чимин сразу предупредил Юнги, что Чонгук спит, чтобы тут вёл себя потише. Разложив все продукты которые принес альфа, Чимин стал за плиту и быстренько приготовил ужин, пока альфа принимал ванну. Тихонько стуча столовыми приборами, Юнги поглощал пищу напротив него сидел Чимин и делал тоже самое. Вытерев рот салфеткой Пак произнёс шёпотом. — Ты смог куда-то дозвониться? На что Мин отрицательно покачал головой. — Слушай я тут кое-что узнал, думаю это нужно проверить. Юнги прекратил есть и обратила своё внимание на омегу. — Я подумал, может быть Донждун знает где Тэхён и позвонил ему.Он не знаю где Ким, но он рассказал что видел его с Джином. Они беседовали в кафе два раза. — Это тот который на факультете выше, высокий такой широкоплечий? Пак покачал головой. — Я вот думаю может быстренько завтра сгонять в университет и спросить у его одногруппников. На что Юнги обиженно посмотрел на Пака, а потом произнёс. — Я что похож на изверга? Чимин непонимающе на него посмотрел. — Я сам разузнаю обстановку, а ты сиди дома. Тем более я не хочу чтобы тебя видели в таком виде. Чимин нахмурился. — Почему это? Ты что, стесняешься, что я беременный? Альфа широко раскрыл глаза и подошел к Чимину сзади. — Как ты мог такое подумать, мне обидно.Я просто не хочу, чтобы ты заболел, не хочу чтобы ты сильно переживал. Не хочу, чтобы на тебя косо смотрели. Не хочу, чтобы ты чувствовал себя скованным. Я не хочу, чтобы тебя сглазили. С каждыми словами Мина, Чимин заливался краской. Облокотив голову об грудную клетку Юнги, Чимин об неё потёрся, говоря «Спасибо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.