ID работы: 8838533

Истинность - бред!

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
_lorias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ещё пару действий

Настройки текста
      Юнги просыпается от будильника, и в который раз просит Чимина выключить его, но когда мелодия продолжает давить на ушные раковины, а возле себя не чувствуется привычных движений, то Юнги вспоминает, что вот уже как полторы недели живёт без Чимина. Конечно, он каждый день его видит, но это всё равно не то чувство, когда Пак рядом. Такой родной и нежный, любящий и переживающий — его Чимин. Он понимает, что Чонгуку, как никогда сейчас нужна поддержка и, что Пак, как истинный друг, поступил правильно, находясь с ним рядом, но всё равно где-то в глубине души скребутся кошки, требуя заботы и тепла. На сегодня запланировано много дел, впрочем как всегда. Юнги немного устал от всей этой рутины и однообразности, но он каждый день, просыпаясь, верит, что с каждым днём он становится ближе к будущему, которое он видит только счастливым. Он видел его счастливым только потому, что с ним в это самое будущее идёт и Чимин и его малыш, так что его это не пугает.

***

Спустя две пары, Мин натыкается на одногруппников Джина и решает поговорить с ними, возможно, что-то разузнать. — Здорова ребята — произносит Мин небольшой компании, которая собралась и смотрела в одни телефон возле окна. — Привет — произносит один из них, отрывая взгляд от смартфона, но потом снова вернув его обратно на устройство. Юнги закатывает глаза и негромко вздыхает. Взрослые люди, а ведут себя, как пятиклассники, которые нашли очередную крутую игру, в которую теперь, будут рубиться днями и ночами, сопровождая процесс воплями и нецензурной лексикой. — У вас же учится Ким Сокджин? — после недолгой паузы и победных вскриков альф, спросил Мин. — Ну типа того — ответил тот же, засовывая руки в карманы и наконец смотря на собеседника. — А ты бы не мог подсказать, где его можно найти? — обращаясь уже только к одному, сказал Юнги, так как остальные не видят и не слышат дальше телефона. Да и смысла не было им грубить, чтоб узнать что-то, поэтому Мин решил быть вежливым. — Не буду спрашивать зачем тебе это, но я тебя запомнил если что — проговорил альфа, попутно начал писать что-то на бумажке, которую только что достал из своего портфеля. — Это его адрес дома и номер телефона. Он уже как несколько недель не появляется в колледже. Я как староста, ходил к нему домой, но его в тот момент там не было. Если узнаешь что-нибудь, то дай знать, хорошо? Юнги только покачал головой, смотря на бумажку. Затем поблагодарил и пошёл на пары, так как прозвенел звонок.

***

Идя по асфальту, который освещался тусклым свечение полной луны, Юнги посматривал, то на бумажку, то на дома, на которых не у всех висели номера. Наконец-то найдя нужный номер, Мин робко подошёл к калитке и позвонил в звонок. Простояв минуты три, Юнги не заметил никакого движения во дворе, поэтому позвонил ещё раз, но так никто и не вышел. Было уже около 5 вечера и улицы полностью покрывались темной пеленой ночи. На небесах начали появляться всё больше и больше звёзд, но к калитке так никто и не подходил. Отчаявшийся, альфа встал с лавочки, которая стояла перед калиткой и уже собирался уходить, но к дому подошёл высокий омега с небольшими пакетами в руках. Юнги сразу его узнал. Это был Джин. — Вам что-то нужно? -встревоженно спросил омега, делает несколько шагов назад. — Здравствуйте, я Мин Юнги. Как бы это сказать, я друг Тэхёна, мне бы…- хотел договори альфа, но уже увидел, как Джин расслабился и опустил голову, подходя к калитке и говоря " Проходи». Юнги было крайне неловко находиться с незнакомым ему человеком в одном помещении и особенно, если тот являлся омегой. Но это всё только для Чонгука и Тэхёна. Всё время пока Джин делал им кофе, они молчали. Но как только две небольшие чашечки стояли на столе, а Джин присел на против альфы, омега сразу же произнёс: — Это я во всём виноват — Ты о чём? — Юнги был не в восторге от такого начала диалога. — В том, что Тэхён уехал. — опустил голову Ким — Я должен был сначала всё проверить. Как я был глуп… — Ким Сокджин, я сейчас ничего не понимаю. Давай по порядку. Чтобы разобраться в ситуации, я должен знать всё. Только так, я смогу помочь Чонгуку и загладить твою вину. Джин поднял голову и громко сглотнул. — Юнги, верно? Я расскажу тебе всё. Я даже буду рад этому, но заранее предупреждаю. Я не знаю, где сейчас находится Тэхён. Мин озадаченно вздохнул и поджал губы. Но что ж поделаешь. — Рассказывай, что знаешь. Потом как-нибудь разберёмся. Сокджин кивнул и стал говорить, всё то, что рассказал Тэхёну. Но есть и то, что омега сказать забыл. Юнги слушал всё внимательно, так как он с каждым новым фактом, понимал, почему Тэхён так поступил и поймал себя на мысли, что сделал бы так же.

***

Утром следующего дня, Юнги, предупредив одного из своих одногруппников о том, что сегодня его не будет, отправился к дому Чонгука. Но дверь ему никто не открыл. Он решил позвонить Чимину, но вместо «доброе утро, котик», как это обычно происходит, Мин слышит «ты где вчера шлялся, скотина? «. На что Юнги смог ответить лишь: «Скажешь где ты находишься. Узнаешь». Неохотно ответив, что они с Чонгуком в парке в другом районе, Пак сразу кладёт трубку. А Мин щурится от улыбки, зная, насколько милым сейчас будет омега. Идя по протоптанным тропинкам и, всматриваясь по сторонам, он искал Чонгука с Чимином. Тем временем Юнги на телефон приходит SMS от Джина, которое гласит о том, что Гонхи стабилен и обострений, осложнений не наблюдается. Да, Юнги решил, что ему необходимо знать о состоянии омеги. А всё это для того, чтобы знать, когда ему действовать. Он поворачивается всем телом на 180 градусов, не отводя взгляда от смартфона, печатает слово «Хорошо», но успевает только «Хо», так как маленькая ладошка выхватывает из рук телефон альфы и прячет его к себе в карман, злобно смотря на Мина, который в свою очередь готов прям здесь таять от умиления и превратиться в лужицу. — Привет, решили прогуляться? — ели подавляя улыбку на своём лице, говорил Юнги. — Угу, привет. — ответил Пак, скрестив руки на груди и цокнув, отворачивая голову в сторону. Чонгук же просто стоял, засунув руки в карманы и втыкая в одно из деревьев, даже не замечая того, что от холода у него скоро отвалятся не только уши, но и нос. Заприметив это, альфа предложил ребятам пойти домой, а те в свою очередь не могли не согласиться. Впереди шёл Юнги с Чимином. Ну как шли, пихали друг друга в стороны со словами: «Эй, я тебе не дверь у машины, зачем так сильно» — говорит омега, на что Мин только умилялся и негромко смеялся, попутно грея, замёрзшие руки Пака. Чонгук шёл немного позади и наблюдал за всей этой картиной. Нет, не подумайте он был очень рад за своих друзей, но очередная кошка игралась с его сердцем, как только могла. То прокручивал его в передних лапках, то кусала. Сжимала и бегала по всем лёгким, создавая неприятные ощущения и тяжесть в теле. В голове крутился лишь один вопрос. Почему? Почему у него не может быть так же само? Почему жизнь так над ним издевается? Лучше бы у него не было никого. Лучше бы он не знал, что такое любить. Лучше бы не знал, кто такой Ким Тэхён. Лучше бы он вообще родился бетой. Руки опускаются, после такого в голове снова появляется образ Кима, а на щеках снова расползаются ручейки слез. За последнее время это стало совсем обычным делом. Вот так вот идти по улице, давая свободу чувствам. Ему абсолютно плевать, как на него будут смотреть люди. Какая разница, это же не Ким Тэхён. Чонгук уже не раз думал о том, что Киму от него нужен был только секс, и как только он его получил, альфа сбежал. Но одно остаётся загадкой. Если таков расклад, то зачем тогда альфе переписывать на него квартиру?

Сложно. Больно. Обидно.

Как обычно, Чон даже не заметил, как уже стоял в коридоре той самой квартиры, снимаю обувь и верхнюю одежду. Чимин с Юнги отправились на кухню, со словами, что они что-нибудь сейчас приготовят. Как же Чонгуку тоже хотелось готовить вместе с своим альфой. Наверно, это весьма весело, раз находясь на втором этаже в спальне, Чонгук чётко слышал смех и топот Чимина. Впрочем, это никак не мешало провалиться омеге в сон, что и произошло.

***

— М, Юнги, ты что-то узнал? — пробуя кипящий суп, спросит Пак. Юнги немного помялся на месте и, прочистив горло, ответил — Чимин… — повернувшись к нему всем телом и делая паузу, как бы показывая, что он ждёт такого же жеста от него. — Да, я узнал — Юнги глубоко вздохнул, рукой показывая на стул. Чимин присел. В его глазах читался страх и океан переживаний за Чонгука. За своего друга, которому как никогда сейчас нужна поддержка, а не боль и разочарование. — Я поговорил с Джином. Он не знает где сейчас находится Тэхён, но знает по какой причине. — Юнги запнулся, он ещё до конца не уверен, стоит ли говорить всё Паку, он как никак в положении и эта новость, может ввести его в сильную депрессию. Но из мыслей его выводит голос. — Юнги, я только сильней буду переживать, если ты мне не скажешь — Чимин был крайне убедителен. Но всё-таки сам понимая, то, что может произойти, для успокоения положил свою руку себе на живот.

***

Юнги упросил Чимина остаться на ночь здесь, говоря о том, что ему не хватает его двойного тепла, что сейчас и испытывает Мин, в спину которого ровно дышит видимо ещё спящий Пак и чуть ниже ещё одно чудо, появление которого оба родителя ждут с нетерпением в перемешку с приключениями, драмой и любовью. Снова выходные и снова дела. Альфа пообещал себе, что как только найдёт этого «беглого засранца», то он на несколько недель вернёт Кима в восемнадцатое столетие, дабы тот был его крепостным. Иначе, что это такое? Ни спокойной жизни, ни адекватных выходных. А оно там сидит и ничего не делает. Но как я уже упоминала, Юнги не бесчувственная скотина, он тоже переживает. Где Ким живёт? Кушает ли он? Как никак друг, так что ни смотря на сильное хотение подольше оставаться в тепле, Мину приходится вставать с кровати и переться в ванную, которая встретила его с не очень приятной картиной. Чонгук. Сидит на полу. С тряпкой в руках. Размазывает по плитке зубную пасту. Юнги поднимает глаза и видит, что Чон постарался на славу и обошёлся явно не одним тюбиком. Омега с приходом Мина даже голову не поднял, что бы хотя бы посмотреть, кто это пожаловал в его убежище. А лишь тихо произнёс: «Тэхён, нам одной тряпкой не обойтись, неси ведро с водой». Юнги почувствовал у себя за спиной холод, а потом лёгкую дрожь. Так как перед глазами встала картина, что перед ним сейчас не Чонгук сидит, а Чимин. Ведь только недавно он прокручивал у себя в голове. «Если бы я оказался в такой же ситуации, куда бы я подался, что бы меня не нашли и мне было хорошо?» Юнги не знал что ему делать, но его успокоил еле слышный топот ножек, который с каждой секундой становился громче. Эти означало лишь одно , перед ним точно Чонгук. Омега и вправду направлялся в ванную, но заприметив там Юнги, он уж было хотел уйти, думая, что образовалась очередь. Но тихое Миново «Чимин» и жест вернули омегу на прошлый путь. Дойдя до двери, Паку хватило буквально секунды, чтобы понять, почему Юнги стоит с широко раскрытыми глазами и бегущей строкой на лбу, которая отображала вопрос «Что происходит?». На что Чимин ответил в полный голос: — Не переживай, у него такое каждый день. — и махнув одной рукой, а другой прикрывая рот, так как Пак не смог сдержать зевание, направился на кухню. Юнги ещё раз посмотрел на Чона и, решив помочь омеге, всё же взяв ведро, как и просил Чон, а затем альфа пошёл вслед за своим беременным омегой, пока Чон так и продолжал вытирать пол от пасты. На столе Мина уже ждал завтрак (как давно он не ел то, что готовил ему омега). Юнги с удовольствием поглощал пищу, пока Пак переодевался. Наконец закончив, Мин переоделся и уже стоял в коридоре, подзывая к себе омегу. — С ним же всё будет хорошо? — спрашивал Мин, получив одобрительный кивок, он покинул территорию квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.