ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
835
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 1132 Отзывы 89 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       «Меня зовут Эмма Картер. У меня смешанная национальность: я наполовину американка, наполовину украинка. Живу с отцом… точнее одна! Он живёт в рабочем кабинете или пропадает в командировках, но несмотря на это у нас с ним прекрасные отношения. Отец любит меня, как и я его. Он много работает для того, чтобы я ни в чем не нуждалась. А мать бросила меня. Я была для нее нежеланным ребенком… Оставив меня отцу, она уехала к себе на родину. Жизнь моя ужасна здесь. Точнее в школе. Нет, я люблю учиться и читать, но там меня ненавидят с самого моего прибытия. Есть один парень, который унизил меня, когда я только пришла в первый класс. Именно из-за него у меня нет друзей. А он местный красавчик: богач, модель, звезда «Tik Tok» и бабник. Но и у него есть один недостаток: он не любит учиться, из-за чего часто пересдает экзамены. И это меня радует, ведь я лучшая лишь в учебе. В другом я не вижу смысла. И да! Пейтон Мурмайер — вот имя моего врага. И снова я это написала в тебя, мой дорогой дневник. Мне нужно идти, чтобы не опоздать в школу.»        Написав последние слова в своем дневнике, девушка отправилась на утренние процедуры. Снова надев любимую мешковатую одежду, завязав обычный хвост и взяв сумку с книгами, Эмма отправилась в Ад.        Девушка приблизилась к большому двухэтажному зданию, с одной стороны которого располагалось огромное поле, с другой — парк.        Зайдя в класс и сев на свое место, Эмма стала ожидать, когда же ее придут унижать снова. И зачинщик всего этого сразу же появился. С фирменной улыбкой и походкой приблизился к объекту своих издевательств. — О, мышь! Снова в этих ужасных тряпках, торчащими во все стороны волосами и огромными мозгами?          Эмма просто терпела это. Она не хотела опускаться до его уровня и опустив голову, чтобы не смотреть в его глаза, молча слушала. — Опять нечего сказать? — продолжал докапываться парень. — Ох, бедняжка… Смотри, не плачь, а то затопишь школу! — Пейтон, ты видишь, что она сейчас разрыдается и побежит домой или к мамочке? — вмешалась его подружка, точнее — девушка, Кристи Харт. Блондинка с сиськами вместо мозгов.        Эмма никогда не плакала перед ними, и даже дома перестала после начальной школы. Ей было обидно, но каждый раз она просто молчала и ждала звонка. И вот он прозвенел.        Каждый день состоял из оскорблений в ее сторону. Но она терпела — все ради отца, который ничего не знал. Если бы не он, девушка давно бы бросила школу и все, что с ней связано. Она старается ради отца, ради того, чтобы видеть его улыбку, когда он приезжает домой.        Сегодня последним был урок, особо нелюбимый учениками. Химия. Сидя на одном из последних мест, в прочем, как и на других уроках. Эмма гадала, какую оценку она получит в этот раз. Пять или пять с плюсом. Большинство учеников добрались до кабинета лишь ближе к звонку. Со звонком вошла учитель. Пока та неспешно доставала из своего портфеля работы, все с трепетом — по большей части, из-за страха — ждали новых оценок. — Ну, начнем, — прервала гробовую тишину учитель. — Эмма Картер, твоя работа, как всегда, прекрасна — пять с плюсом!        Кто-то недовольно цокнул, кто-то сказал, что это ожидаемо. Профессор не обращала на шепотки внимание и продолжала называть оценки, поясняя, в чем недочеты. Наконец очередь дошла до красавчика сия школы. — Пейтон Мурмейер… — недовольно произнесла имя учитель. — Это сложно назвать оценкой. Так что я отдельно проведу для Вас тест через месяц. А до теста Вы обязаны заниматься с Эммой, и это не обсуждается! Я не могу мириться с Вашими вечными провалами, и если так и дальше пойдет, оставлю Вас на второй год! — Но, профессор… — попытался возразить парень. — Это не обсуждается! — пресекла его попытки учитель. — Я прямо сейчас позвоню Вашей матери, и мы с ней все обсудим. К счастью, это последний урок у вас, — она выдохнула и уже другим тоном обратился к Картер. — Эмма, попрошу Вас задержаться. Вы самая лучшая ученица нашей школы, получаете отличные отметки по всем предметам. Поэтому только Вы можете это сделать. И я думаю, что родители обеих сторон будут не против. А теперь начнем урок.          Эмма была в шоке от слов учителя и, скорее всего, не она одна была в таком состоянии. Девушка посмотрела на виновника этих незапланированных встреч, и тот просверлил ее взглядом полным ненависти. Тогда она снова вспомнила, как все началось…

***

— Пап, я наконец-то пойду в школу! — с невинной улыбкой заявила девочка, смотря на взрослого мужчину с лысиной. Её каштановые волосы, заплетенные в аккуратную косичку, блестели на солнце, а светло-карие глаза были наполнены теплом.        И вот маленькая Эмма сидит в классе, а другие дети по очереди выходят к доске и говорят чуточку о себе. Наконец вышел Пейтон. — Всем привет! Я Пейтон. Буду рад с вами общаться, если вы нормально выглядите и соответствуете мне!         Маленькая Эмма не услышала его слов. Она лишь смотрела в темно-карие глаза, манящие ее. Да, это звучит глупо, ведь она еще ребенок. Но он ей тогда понравился, и девочка решила с ним позже поговорить. Но не тут-то было… — Чего пялишься на меня?! — раздраженно бросил мальчик. — Ты страшная! Тупая косичка, которая вот-вот совсем распадется, ведь твоя мама не может даже нормально ее заплести. А про то, чтобы тебя в школу собрать, и говорить нечего!        Все уставились на Эмму, и она начала сгорать от стыда. Девочка не выдержала этого чувства и убежала из класса в слезах. Но перед этим она увидела злобную ухмылку ужасного зверя.        После этих слов год за годом и день за днем все издевались над ней. Эмма возненавидела Пейтона всем сердцем и душой. Она думала, что все закончится в средней школе, но он оказался и там. Случай повторился…

***

       Воспоминания завладели ее сознанием на весь урок. Но Эмма ничего не упустила: остальные работали над ошибками, которых у нее не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.