ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 1129 Отзывы 89 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
       Пейтон умудрился вчера отключить на телефоне у Эммы будильник и специально сказал учителю, что сегодня не придет из-за плохого самочувствия. С этого и начался концерт на всю школу. Как только в школу пришел Томми, на него сразу же налетел Пейтон, с размаху ударив по лицу, из-за чего парень оступился и упал. — Ты что творишь? — дрожащим голосом спросил ошарашенный Томми. — Я мщу. Какие еще суки посмели трогать ее?! — восклицал парень, который не собирался жалеть уже бывшего «хорошего друга».        С каждой секундой Пейтон зверел все больше, а в его глазах ярче полыхал огонь праведного гнева. — Ты из-за этой девки?! Ты же сам издеваешься над ней!        Томми попытался встать, но ему не дал Пейтон, ударив в живот. — Никто не смеет даже смотреть в ее сторону, не говоря о том, чтобы трогать! Еще раз увижу кого-то возле нее — убью! — кричал разъяренный парень. Он напоследок еще раз ударил парня и ушел.        Слухи сразу же разлетелись по всей школе. Все тут же поняли, что не следует перечить Пейтону. Он так не шутит никогда. Однако свита продолжила так же общаться с ним.

***

       Эмма резко вскочила с кровати, тем самым получив новую порцию боли. Посмотрев на время она удивилась, был уже обед. Девушка сразу же кинулась звонить учителю. — Здравствуйте, я… ! — собиралась оправдываться девушка. — Эмма, все нормально. Пейтон сказал, что Вы плохо себя чувствуете, поэтому и не пришли. Выздоравливайте, — сказала учительница спокойным голосом. — Спасибо, — единственное, что выдавила из себя девушка в этот момент.        Учитель положила трубку, а Эмма удивилась такому поступка парня. Ведь, скорее всего, это он отключил ей будильник. Значит, Пейтон что-то сделал.        Эмма спокойно легла на кровать. Она была благодарна парню, хотя волновалась, что этим он может сделать все еще хуже.

***

       Эмма решила поговорить с Пейтоном. Потому что в ее сторону даже не смотрели другие люди. И вообще все слишком резко поменялось: ее никто не оскорблял, не выставлял посмешищем, даже уступали место и пропускали вперед.        Несколько дней девушка не могла поймать его. Такое ощущение, что он избегал ее. И все это время перед ней публично извинились обидчики.        Но вот Эмма наконец застала Пейтона одного. Тогда прозвенел звонок на урок, но девушку в очередной раз задержала учитель, поэтому она понадеялась на встречу с парнем. И ей крупно повезло, она увидела виновника своих мыслей. Быстрым шагом девушка приблизилась к нему и оттолкнула к стене, нависнув над ним. — Ой, смотрю ты уже начинаешь репетировать сцену с поцелуем! Тогда я должен быть на твоем месте, — постарался отмазаться парень и поменяться местами с Эммой, но она лишь отбросила его руку. — Нет, я не по этому поводу. Почему меня все стороной обходят? Что-то тут нечисто, а значит, ты замешан в этом! — она ткнула ему в грудь пальцем, все так же избегая взаимного контакта глаз. — Не тебе же от этого лучше? Ты же сама хотела жить спокойно, — сказал спокойно Пейтон, который еще не покидал принятого положения. — Лучше? Я просто хотела узнать причину, но ты видимо не скажешь мне ничего, — сказала она.        Девушка же отпустила руку, но парень не хотел так просто отступать. Эмма уже начала отходить, но Пейтон резко потянул ее за кисть, из-за чего та потеряла равновесие. Парень взял инициативу в свои руки, и теперь он прижимал девушку к стене. — Теперь моя очередь. Но пожалуй, мы начнем репетировать последнюю сцену, — высказался он, ощущая прилив адреналина в крови.        Обоих охватило чувство эйфории. Эмма застыла в ожидании, прикрывая глаза, а сам парень приблизился к ее губам. Они чувствовали дыхание друг друга, и вот всего лишь одно движение. Но они вовремя очнулись.        Пейтон отстранился и молча ушел. Эмма, немного погодя, медленно пошла в класс, понимая, что чуть не совершила ошибку, как и он. Она поддалась порыву несуществующих чувств. Но это было всего лишь ее мнение.

***

       Началась зима. Каждый ждал с нетерпением, когда же выпадет первый снег. И все стали задумываться, с кем провести Рождество и какие подарки дарить любимым и друзьям. И конечно же, кто-то собирался устроить вечеринку по этому поводу. И это оказался Пейтон. Он пригласил около сотни человек, нескольких даже из других школ.        Так как Энтони был одним из друзей Пейтона, он тоже был приглашен, и Фейт захотела познакомить объект своего обожания с Эммой в живую. Она позвала подругу к себе на ночевку в целях предупреждения ближайшего знакомства.

***

       Эмма отправлялась к подруге с не очень хорошим предчувствием. Предчувствием, что что-то могло испортить ей вечер.        Но ничего необычного не происходило, они, как всегда, разговаривали. По началу. Но когда Эмма отлучилась в уборную, у нее зазвонил телефон. Это был Энтони. А на контакте возле его имени стояло сердце. Фейт овладела злоба и обида, ведь Эмма знала, что Энтони нравился ей.        Когда Эмма вернулась, она застала свою подругу в слезах. — Фейт, что такое? — девушка стала серьезно переживать за свою подругу. Та лишь дрожала и тихо всхлипывала. — Убирайся, предательница! Ты же знала, что он мне нравится! А у тебя, оказывается, с ним отношения! Ненавижу тебя! Уходи! — билась Фейт в истерике. — Ты не так все поняла… — Эмма хотела еще что-то сказать, но Фейт прервала ее. — Я сказала — уходи! Мне не нужны твои объяснения! — высказалась Фейт.       Эмма молча ушла, а Фейт продолжила плакать в своей комнате, заблокировав Эмму и Энтони в сетях.

***

       Эмма общалась с Энтони и дальше, но их отношения с Фейт оборвались. Так как на вечеринку, которую устраивает Пейтон, можно было привести спутника или спутницу, Энтони в очередной раз пришел к Эмме в гости. — Энтони, ты издеваешься надо мной? — спокойно спросила у парня девушка, выясняя серьезность его намерений. — Нет, я всего лишь прошу составить мне компанию. Ты хоть знаешь, сколько девушек мечтает об этом? А приглашаю я тебя! — он умоляюще посмотрел на нее. — Хах, смешно. Так пригласи другую девушку, я не хочу туда идти! — высказалась Эмма, которая в который раз терпела своего друга у себя дома. — Я не хочу с кем-то другим, ведь ты моя лучшая подруга! А другие — это так, знакомые. Но ты ведь не хочешь идти из-за Фейт? — спросил её лучший друг, что оказалось правдой. — Она меня ненавидит, поэтому очевидно. Лучше нам не видеться, — сказала холодно Эмма, отворачивая свой взгляд к окну. — Кстати, я помирился с ней. Когда мы встретились на улице, и я смог ей все доказать. То, что мы просто лучшие друзья, — сказал парень, который снова мог общаться с девушкой, что была ему не равнодушна. — Ну может, тебе и удалось это сделать. Но меня она не простит, ведь наши с тобой отношения я скрывала очень долго. Это моя ошибка, — все так же продолжала говорить Эмма. — Я надеюсь, что вы все-таки помиритесь. — Эмма кивнула в ответ, и парень решил спросить еще раз. — Так ты идешь? — Ладно… Но я там ничего делать не буду. Просто постою в уголке часик и уйду домой, — сказала она только, чтобы парень отвязался от нее.        Энтони обрадовался, потому что знал, что так просто она оттуда не уйдет.

***

       Весь дом был наполнен людьми, весело употребляющими алкоголь, танцующими и отдающимися страсти. Энтони отлучился поздороваться со знакомыми, а Эмма взяла стакан вина и отправилась в дальний угол комнаты.        Она заметила многих людей из своей школы: все под действием алкоголя были радостными и веселыми. Но как девушка ни искала, так и не увидела владельцев дома.        Энтони все-таки вернулся, но уже изрядно пьяный. Однако он пока был в состоянии здраво мыслить и разговаривать. — О! Я думала уже уходить, а ты явился! — девушка говорила громче обычного, ведь музыка была слишком громкой. — Как видишь, я все-таки вернулся! Может, потанцуем? — предложил он, находясь в не трезвом состоянии. — О-хо-хо! Нет уж! Спасибо! Пожалуй, откажусь! — ответила девушка. Эмма не хотела двигаться в такт музыке — настроения не было. И словно по ее зову к ним подошла Фейт. — Привет! Эмма можно тебя на минутку? — спросила её Фейт, которая хотела отойти подальше от громкой музыки. — Привет. Да, — они отошли в другую комнату и Эмма, пользуясь моментом, решила извиниться. — Я так понимаю, я должна извиниться за то, что не рассказала, как и когда мы стали друзьями. — Да, принимаю твои извинения. А меня прости за то, что я не смогла ничего выслушать. Мир? — спросила её Фейт, протягивая мизинец, словно они еще дети. — Мир! — обрадовалась Эмма, закрепляя их перемирие.        Девушки обнялись, и вернулись в комнату к другим. В том дальнем углу, откуда Фейт выловила Эмму, стояли Энтони и Пейтон. Они разговаривали между собой, но увидев девушек, Энтони направился к ним. — Я смотрю, у вас перемирие, — отметил он, и тут быстрая музыка сменилась на медленную. — Да. А ты потанцуй с Фейт! — воскликнула Эмма и толкнула девушку на парня, отойдя от туда. Этим она продвинула их отношения немного вперед. Точнее, она надеялась на это. Оперевшись на стену, чтобы никому не мешать, Эмма решила посмотреть, будут ли они танцевать. Но тут к ней кто-то подошел. — Потанцуем? — это оказался Пейтон. — В конце-концов мы оба без пары, и это на один раз. — Хах, ладно, — согласилась Эмма. Если бы она не выпила, то отказалась. А так алкоголь повлиял на ее выбор.        Пейтон положил руки ей на талию, а она — ему на плечи. Парень не хотел этого детского сада и придвинул девушку к себе. Их тела соприкасались в танце. Алкоголь и жаркий воздух дурманил голову обоим. Дыхание девушки было направлено прямо в шею парня. А его дыхание щекотало ухо девушки, образуя мурашки по всему телу. Руки Пейтона, лежащие на талии Эммы, обжигали сквозь одежду, и казалось, оставляли следы. А сцепленные руки девушки на шее парня создавали ощущение оков, которые скрепляли их обоих. Они хотели, чтобы эта песня не заканчивалась никогда, ведь чем дольше девушка находилась в объятиях парня, тем сильнее становилось ее желание стать с ним ближе. Да и парень еле сдерживал себя, чтобы не разорвать на ней одежду.        Но песня закончилась, тем самым останавливая их. Пейтон отпустил Эмму и ушел как ни в чем не бывало. А девушка, опомнившись, сразу ушла домой.

***

       Фейт сходила с ума из-за пылких чувств от танца с Энтони. Но песня вскоре закончилась. Энтони хотел было отпустить девушку, но решил, что лучше признаться сейчас. — Фейт, знаешь… Ты принесла изменения в мою жизнь. Крупные изменения! И вызвала ранее незнакомые мне чувства. Скорее всего, это любовь. Ты станешь моей девушкой? — произнес Энтони мягким голосом.        Парень посмотрел ей прямо в глаза. В них, так же как и в его, светились искры. Девушка лишь молча придвинулась к нему, и Энтони наклонился, приблизившись к ее губам. Поцелуй был таким желанным, мягким и невинным. Он был недолгим, но многообещающим для двоих. — Да, я буду твоей девушкой! — прокричала Фейт, кинувшись парню на шею.        Но возле них прошла фигура похожая на Эмму, которая двинулась дальше, к двери. Фейт хотела остановить девушку и отстранилась от уже своего парня. — Что такое? — недоуменно спросил он. — Эмма только что ушла. Ты не знаешь почему? — волновалась Фейт, ведь может что-то произошло. — Я так не думаю. Может, ей надоело. Ты ведь знаешь ее. Она и собиралась не надолго, за компанию со мной. — Да, я прекрасно знаю ее. Хотя мне кажется, что мы с тобой не узнали о реальных переживания своей лучшей подруги. — Она не хочет сразу показывать все свои скелеты в шкафах. Просто ей нужно время, и тогда все наладится, — произнес парень, продолжая танец со своей уже теперь девушкой. Фейт лишь кивнула, соглашаясь с Энтони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.