ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 1129 Отзывы 89 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
       Так они опустошили первый стакан, точнее первый для Эммы. — Жизнь у нас с тобой, конечно не айс, но поговорить разочек можно, хоть и враги, я прав? — Пейтон наливал снова. — Ну то, что мы враги то правда, а разговор один не помешает, — Эмма отпила немного из стакана. До сих пор не понимала зачем она здесь, для того чтобы он ничего с собой не сделал, но ей же все равно, чтобы Фейт не расстроилась, ну моментом да, но что-то ещё заставило её остаться и выпить с ним «по-дружески». Один раз они по говорят как люди, а не для цели убить или навредить друг другу. — Хах, хоть в чём-то наши мысли сходятся. — Пейтон уже до пил свой стакан. «Как ему не плохо, а?» — эта мысль прозвучала у Эммы в голове. — Ну так начнём с самого начала, то есть с нашего знакомства, ведь завтра мы может ничего и не вспомним, и это скорее всего, можем даже переспать если хочешь? — Я пожалуй откажусь, но и не будем начинать с самого начала, смысла нет разбираться сейчас если не вспомним. И тем более мне наверное пора, я выпила с тобой, за твоё здоровье, пора спать тебе, а мне домой, — Эмма уже путалась в собственных словах. Алкоголь брал своё и путал язык девушки. — Я прошу остаться тебе здесь, пожалуйста, — парень опустил голову на её плечо, вызывая жалость своим состоянием. — Я не могу, если между нами опять что-то произойдет, а потом я буду сходить с ума, — Эмма уже говорила правду, которую бы никогда не сказала в реальности, трезвой реальности. — Не одна ты сходишь с ума, поэтому это нам не грозит, ведь мы и так поехавшие на друг друге, — Пейтон поднял голову и жар, который уже был в комнате довольно долгое время сжимал грудную клетку в тисках.        Пьяный взор уставился на девушку, от которого пошли мурашки и холодный пот появился на спине. Искры летали в воздухе, которые вспыхнут в любой момент. Руки парня холодные, как лёд прикоснулись к девушке. Правая кисть руки коснулась шеи девушки, заставляя получить наслаждение от его прикосновений. Разум пропал, исчез. Остались лишь чувства, страсть и желание друг друга.        Эмма и Пейтон слились в поцелуе, сначала нежном, но после он становился более страстным и долгожданным. При недостатке кислорода они отстранялись друг от друга на секунду, но не более.        Её руки рылись в запутанных волосах парня, а его гуляли по телу девушки. На данный момент может произойти все, что угодно их инстинктам и чувствам, но не их разумному мышлению.        Его горячие поцелуи оставляли дорожки на шеи Эммы, от которых исходили короткие стоны из её уст.        Слегка кусая мягкую кожу девушки, он доводил её до блаженства.        Её маленькие руки гладили его спину, впиваясь ногтями в кожу, при сильных укусах.        Одна рука парня уже залезла под свободную футболку девушки, принимаясь сжимать одну из грудей.        Инстинкты и страсть только это, руководило ими. Разум нервно курил в сторонке, ожидая своего вступления.        Пейтон кусал её за ключицы, которые наглядно выступали и открывались его взору. — Пейтон… Мы не должны… — пыталась сказать что-то девушка, ради их же блага. Но парень не собирался отступать от достижения цели. — Сейчас не мы руководим… А алкоголь… У тебя же есть девушка… — Авани?! — резко ответил парень, но не отлынивал от работы. — Мы с ней в ссоре… И тем более сейчас не до неё… Я хочу лишь тебя… — Пейтон уже был наготове снять эти проклятые вещи. Телефон парня разрывался от звонков его же девушки.        Он не собирался отвлекаться, но этот человек не собирался отставать от него. Пейтон ответил на звонок. — Что?! — ему не хотелось портить себе вечер, совсем не хотелось. — Ты долго не отвечал! Я уже почти приехала к тебе! Открывай двери! — она бросила трубку, а парень громко ругнулся. Из Эммы выветрился весь алкоголь, от такого количества адреналина. — Эмма, иди на второй этаж, ко мне в комнату, — парень сказал это довольно спокойно, а ей не нужно было повторять дважды.        Как только она скрылась на верху, входная дверь отварилась. И в неё выбежала сумасшедшая Авани. — Пейтон! Ты в порядке?! Я думала, что у тебя что-то произошло! Как это ты и без вечеринки и один?! — Авани стала смотреть все его тело на наличие ушибов, который не нашла, кроме следов на спине от ногтей, еле заметные. Эмма вышла из комнаты для подслушивания их разговора. — Авани! Хватит меня трогать! Нам нужно разобраться в наших отношениях! Так больше не может продолжаться! — Пейтон! Ты с ума сошел?! Все нормально в наших отношениях! Я тебя люблю и ты меня тоже! Вспомни как я тебе помогала и ты меня спас! Тогда-то мы и влюбились в друг друга! — Нет! Ты ошибаешься! Я тебя никогда не любил! Слышишь! НИКОГДА! Может у тебя были и есть ко мне чувства, так знай они фальшивые! Это был всего лишь раз, а ты бегала за мной после этого все время! Найди нормально парня, а не подонка как я! — Пейтон! Не говори так! Ты не подонок! Я тебя люблю! И только тебя! — Авани билась в истерике и слезах. — Я люблю другую! На протяжении всей своей жизни! Которая считает меня подонком! И никогда не полюбит меня! Но тебя я никогда не полюблю! А теперь уходи отсюда! — Но! — Авани хотела возразить, но Пейтон не дал ей даже слова сказать. — Уходи! — тогда она убежала в слезах и был слышен звук машины, которая покидала этот дом.        Эмма спустилась и тоже направилась к двери. — Пейтон то, что сейчас произошло нам нужно забыть, так как ты любишь другую. Мне все-таки пора, — она собралась уходить. Но парень схватил её за руку и заткнул её рот поцелуем, требующим продолжения. — Нет! Я не та, которую ты любишь! — она вырвалась из его схватки и ушла. — Да, тебя я люблю!!! — прокричала он, но эти слова она не услышала.

***

       Утром телефон девушки разрывался от звонков. И это был Джош, Фейт и Энтони, звонили они как будто подряд.        В конце концов Эмма встала и ответила на очередной звонок. — Эмма! Я думал уже не смогу дозвониться до тебя! Авани попала в аварию, врезалась в столб на всей скорости этой ночью, если можешь приедь, я скину адрес сообщением, — Джош бросил трубку, а Эмма мгновенно проснулась и вспомнила вчерашний вечер. Девушка быстро собралась, взяв с собой на всякий случай достаточно денег.

***

       Эмма быстро доехала до больницы. В приёмной сидели ребята. Фейт была вся в слезах, подбежав к подруге сильнее прежнего расплакалась. Эмма утешительно гладила её по спине. Все были не в духе. — Скажи подробней, что произошло? — Эмма говорила тихим спокойным голосом, чтобы не нарушать больничную тишину. — Её родители за границей, приедут завтра, им уже позвонили. На всей скорости она врезалась в столб, сейчас её оперируют, довольно долго уже. — единственный кто мог нормально разговаривать был Джош. — Деньги есть оплатить операцию? — Эмма так и не садилась на стул. Джош лишь отрицательно помахал головой. — У нас лишь половина суммы, я не знаю где найти ещё, но нужно будет после операции оплатить её и купить дорогие лекарства, а у нас не хватает денег даже на операцию. А родители не могут перевести деньги по непонятным причинам, — Джош опустил голову от безысходности. — Джош, не переживай, давай отойдём, — она сказала это достаточно тихо. Они отошли в другой угол приёмной. — Я оплачу ей операцию и начальные лекарства до приезда родителей то, что вы собрали распределите назад. Потом я разберусь с родителями Авани насчёт суммы, а пока нужно дождаться когда закончиться операция и я поговорю с её лечащим врачом, — Эмма утешительно хлопнула по плечу парня. — Эмма, но откуда у тебя такое количество денег? И сможет давай тогда по полам? — За деньги не волнуйся, поэтому хватит беспокоиться по этому поводу, вам всем стоит отдохнуть. Я вижу, что ты здесь самый первый появился. — Да, мне позвонила Авани перед аварией в машине и плакала, а потом случилась авария, а я так и не услышал от неё и слова. — Джош, я понимаю тебя, сейчас тебе очень тяжело, ведь твоя возлюбленная на операционном столе, но нельзя сдаваться, никогда. Слышишь, никогда! Поэтому поспи немного, а по дежурю, — парень лишь молча согласился. Он сел на своё место и закрыл глаза, мгновенно провалившись в сон. Фейт тоже спала на плече Энтони, а Пейтон пил очередной кофе. Эмма села возле Энтони, который так же был чертовски уставшим. — Эмма, прости. Из-за наших отношений ты и Фейт совсем перестали общаться, это не уважительно с моей стороны, — Энтони говорил тихо, чтобы не разбудить Фейт. — Энтони, все нормально. Я понимаю, но просто, да мне было обидно тогда в последнюю нашу встречу с ней, когда ты был уже там, хотя мы договорились быть только вдвоём, но и ты совсем забыл про других в ваших отношениях. Я ничего против не имею ввиду ваших отношений, но давайте хотя бы продолжать общаться как раньше. Мы ведь лучшие друзья, поэтому не в обиде, — Эмма слабо улыбнулась своему другу. Который вот-вот уснёт. — Энтони, возвращайтесь домой с Фейт, я вам потом все сообщу. — парень лишь кивнул и разбудил Фейт. Они ушли, а Эмма осталась единственной кто не спал. Точнее не единственной, Пейтон лишь нервно выпивал кофе, не считая количество стаканов с бывшей жидкостью.        Прошло около двух часов, пока операция закончилась. Эмма встала, как только заметила врача выходящего из операционной. — Здравствуйте, я подруга Авани, как она? К ней можно? — Эмма не хотела засыпать множеством ненужных вопросов уставшего человека. — Здравствуйте, с ней все в порядке, к ней можно, а те молодые люди тоже с вами, — он указал на Джоша и Пейтона подходящих к ней. — Да, они со мной. Не могли бы вы провести нас до её палаты? — доктор лишь мягко кивнул и они отправились на второй этаж, за их время разговора, Авани уже отвезли в её палату, правда она пока без сознания.        Все вместе зашли в палату и на кровати лежала девушка с повязкой на голове. Джош сразу же сел рядом с ней, а Пейтон подошёл к окну. Доктор и Эмма вышли с палаты. — По поводу оплаты пройдёмте в мой кабинет, обговорим точную сумму, — они в тишине шагали к кабинету врача. Зайдя и сев напротив мужчины Эмма думала сколько может понадобится денег. — Сумма достаточно крупная, меня оповестили, что её родители прибудут завтра, но лекарства ей нужны сейчас. — У меня достаточно денег, вы напишите лекарства и сумму к оплате операции. — Конечно, все вы можете оплатить в регистратуре, а аптека находиться на первом этаже, вот, — врач протянул листок с суммой за операцию и отдельный с лекарствами.        Эмма оплатила достаточно крупную сумму и купила лекарства, это было достаточно долго из-за очередей.        Она наконец-то добралась назад до палаты, в которой была тишина, как только Эмма открыла дверь, Джош подошёл к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.