ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 1129 Отзывы 89 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
— Эмма, у тебя хоть деньги остались уехать домой? — говорил парень забирая пакет с лекарствами. — Пешком дойду, как она? Ещё спит? — Эмма присела на соседнюю койку. — Спит, ждём когда проснётся, — после диалог не продолжится. Джош сидел возле кровати возлюбленной и держал её за руку, а Пейтон смотрел в пустоту. У Эммы закрывались глаза, а время слишком медленно шло, все трое уснули в сидячем положении.

***

       Джош почувствовал, как что-то дёрнулось в его руке. Это была рука Авани, которая проснулась от наркоза. Парень резко подорвался и даже пустил слезу. — Авани, ты просто не представляешь как я испугался за тебя, — он начал целовать её руку. А от голоса Джоша проснулись все остальные. — Прости, я не думала, что это может произойти со мной. Спасибо, что не бросил, — девушка была слаба и её голос был слишком тихим, но его было слышно в тишине. — Спасибо, ты должна говорить Эмме, она оплатила все, — Джош решил раскрыть все карты сразу. — Джош, не нужно. Каждый помог чем смог, поэтому мы равны, — Эмма не хотела, чтобы Авани что-то предпринимала на её счёт. — Джош, Пейтон идите купите воды, — сказала Авани, а парни лишь послушно ушли. — Прости, я ревновала тебя к Пейтону, в тот день он так на тебя смотрел и это я подговорила того человека, чтобы он сказал это чёртово желание. Но только сейчас я поняла, что чувства у меня совсем не к нему, а к Джошу. Он выручил меня в трудную минуту, как говориться спас в этой аварии. — Авани, всё нормально. Тебе сложно сейчас разговаривать, — Эмма хотела уже уйти, ведь Авани и Джошу нужно было поговорить наедине. — Не переживай меня, мне хватит сил поговорить с Джошем, а пока нужно разобраться с тобой. В общем прости меня за то, что встала в ваших отношениях с Пейтоном, я же вижу как он смотрит на тебя. Надеюсь ты меня не ненавидишь, хоть я и стерва, но все же станем подругами? — Авани сделала подобие улыбки. А Эмма устало улыбнулась ей.        Как раз пришли парни с бутылкой воды, но на обоих лицах красовались удары, разбитая губа у Пейтона и синяк на скуле Джоша.

***

       Джош и Пейтон спокойно шли к автомату с напитками, но тут Джош набросился на друга и ударил его, а тот в свою очередь не отставала и тоже ударил его в лицо.        Они отстранились друг от друга, переводя дыхание. — Пейтон, ты мразь, — сказал Джош, скорее всего уже догадавшись, что это он виноват в аварии. — Я знаю. Но ты не лучше, не сказав ей о чувствах ещё тогда! — А ты мог ей сразу отказать, а не водить её за нос со своими несуществующими чувствами! — Мы оба неудачники, но люблю я не её! А другую девушку, которая в свою очередь ненавидит меня! Поэтому так получилось! — Да, что это за девушка, которая разбила тебе сердце?! Или ты тоже не признался ей?! — парни уже кричали друг на друга. — Да, я тоже не признался ей! Потому что не могу! Поэтому не повторяй моих ошибок и скажи уже Авани о своих чувствах, придурок! — это был последний удар каждого, после которого они успокоились. — Лучшие друзья? — Джош протянул руку для рукопожатия. — Лучшие друзья, — Пейтон в ответ пожал её, так они и добрались после назад до палаты.

***

— Я наверное пойду, пока, — Эмма улыбнулась всем и вышла с палаты. — Я тоже, разбираетесь со своими чувствами уже, — Пейтон ушёл следом за Эммой. А они остались наедине. — Вы подрались? Из-за меня? — Мы просто поговорили как мужчина с мужчиной, а ты бы поменьше говорила, тебе нельзя тратить много сил, тебе нужно восстанавливаться. — Джош убрал волосы с глаз девушки. — Дураки, вы. Джош, поцелуй меня, — Джош послушно выполнил просьбу Авани. И лёгким поцелуем дотронулся до её губ. Буря эмоций посетила обоих. Заставляя сказать все свои чувства. — Авани, я люблю тебя, ты станешь моей девушкой? — парень чуть ли не молился, чтобы это был не отказ. — Джош, если я попросила тебя меня поцеловать, разве это не значит да? — парень улыбнулся и снова впился в её губы, но боль в области скулы дала о себе знать и он отстранился. — Продолжим мы с тобой, когда полностью будем здоровы, а пока только детские поцелуи, милый, — Авани улыбнулась, а Джош не хотел уходить от той, которая слишком долго оставалась для него не доступной.

***

       Эмма снова била баклуши после визита к Авани, с Фейт они снова стали как раньше общаться, а Энтони стал заходить в гости к ней.        Немного изменив свой образ девушка пришла к Фейт с ночёвкой, от чего та чуть не упала в обморок.

***

       Эмма направлялась к подруге с ночёвкой, ведь осень не за горами, осталось две недели до конца любимой поры школьников.        Она постучала в дверь, открыла ей подруга. Которая тут же округлила глаза.        Эмма была в белой майке и сверху была кожаная укороченная куртка, как и майка, свободные спортивные штаны с надписью и кеды. Высокий хвост, открывающие взор на уши девушки, а волосы уже не были обычного каштанового цвета, таким цветом били лишь корни, а все остальные волосы мягко переходили в платину. Сняв куртку, взору Фейт представилась татуировка Эммы, хоть одна, пока одна.        Фейт была шокирована такими изменениями в стиле и внешности. — Где моя Эмма? — Фейт сразу же задала вопрос, когда девушка переступила порог её дома. — Это я, просто слегка изменилась, просто этим летом ходила в спорт зал, вот и плоский животик, который мне трудно дался, но все же он есть, а теперь пусти меня, — Эмма хотела побыстрее зайти, ей чертовски хотелось пить. Фейт пропустила её и она вмиг помчалась за водой. На кухне был братец лучшей подруги, который тоже осквернял девушку взглядом.        Пейтон был в шоке от таких изменений когда-то «серой мыши». «В школе ей прохода не дадут, а особенно парни», — именно эта мысль крутилась в голове кучерявого извращенца, который все больше и больше съедал девушку взглядом.        Эмма не долго задерживалась с ним в одной комнате.

***

       Прошло около часа, как в дверь постучал кто-то ещё.        Эмма открыла дверь и в дом забежали двое детей. Это оказались Джек и Роза. Они радостно кинулась обнимать девушки, а после пришли и хозяева дома. — Привет всем! Тут дети неожиданно захотели к вам, поэтому пожалуйста заберите их с ночёвкой, а завтра после обеда я заеду за ними, мне очень нужно уехать в другой город! — женщина разговаривала с Джоан. — Ладно, мы не против, беги уже! — они обнялись и сестра Джоан поцеловала детей, ушла. — Эмма, ты такая красивая! — говорила девочка трогая её волосы. А Джек стоял в стороне, он смущался что-либо сказать. К нему подошёл Пейтон, пока девочки обсуждали образ Эммы. — Джек, ты чего? — парень присел на корточки, чтобы быть одного роста с ребенком. — Эмма, такая красивая, но я не могу ей этого сказать, — мальчик прикрыл лицо руками. — Почему? Это ведь легко, — для Пейтона, «похитителя сердец», это было легко. Хотя он сам не мог сказать ни слова в сторону Эммы, хотя ещё больше заводится от её образа, но она нравилась ему абсолютно любой. — Я смущаюсь, потому что думаю, что она мне нравится, она хорошая, — говорил мальчик, который даже ещё не ходил в школу, точнее его ждёт первый поход туда этой осенью. Пейтон удивился словам маленького мальчика, у него появился соперник, маленький, но все же имеющий намного больше шансов. — Давай я помогу тебе, скажу сначала я, а потом ты. Хорошо? — Пейтон нашел выход для того, чтобы сказать комплимент Эмме. Мальчик лишь кивнул.        Они подошли к женской компании. — Эмма, ты красивая, — сказал Пейтон краснее на глазах, раньше он говорил эти слова не желанным девушкам. Он опустил свой взгляд, но все же пытался смотреть на девушку. Пейтон увидел, как она тоже начала покрываться румянцем, а уши предательски краснели. — Очень красивая! — сказал мальчик и подошёл к Эмме, она наклонилась к нему, а он поцеловал её в щеку. Это была очень милая и приятная картина, следом за Джеком, Роза тоже решила поцеловать девушку в щеку, в итоге Эмма была поцеловала детьми. — Спасибо, — Эмма обняла обоих. А Пейтон неожиданно для себя ревновал только, что Эмму к Джеку, такому уже равному сопернику. Улыбка с его лица пропала мгновенно. — Ревнуешь? — Фейт шепнула на ухо Пейтона эти слова, игривисто шевеля бровями. — Да, ну, тебя! — парень отошёл от Фейт, а та лишь засмеялась.

***

       Время они провели замечательно. Дети не хотели даже ложиться спать, пока Эмма не поставила их перед выбором. — Если вы сейчас уложитесь спать, завтра утром мы пойдем в дельфинарий, но если нет, то и никаких дельфинов. — Ладно! — одновременно ответили двойняшки и развернулась к стене. Эмма выключила свет и вышла к остальным, точнее к Фейт, которая спала на ходу и Пейтон, который не отставал от своей сестры. — Они наконец заснули! — Эмма сказала это тихо, но эта новость радовала всех. — Всё! Теперь мы спать! — Фейт пошла в свою комнату. — Я жду тебя, Эмма. Только ты не долго! — Хорошо, ложись, — Эмма ещё единственная, которая не была в ванной. Пейтон следом за сестрой покинул девушку.        Приняв всё процедуры, Эмма вышла уже в пижаме из ванной комнаты. Зайдя на кухню попить воды перед сном, она не ожидала, что будет там не одна. Пейтона видимо не спалось. — Пейтон, иди спать. Я пообещала детям пойти в дельфинарий, поэтому нам понадобиться много сил, — Эмма сделала пару глотков воды. — Сейчас, — парень протёр глаза от света.        Эмма уже поставила стакан, но тут на своей щеке она почувствовала мягкое прикосновение чего-то теплого.        Пейтон повторил подвиг Джека, пусть и поздно. Оставляя влажный след своих губ, на мягкой коже Эммы. — Спокойной ночи, — сказал парень и ушёл к себе. Эмма долго не задерживалась на этом месте положения.        Девушка легла рядом со своей подругой, которая уже мирно сопела и видела десятый сон. Но Эмма не спешила засыпать, а точнее сонливость её пропала, но после нескольких минут раздумий, она все же уснула.

***

       Утром дети сразу побежали будить всех остальных.        Конечно, никто не выспался, кроме детей, но обещание пришлось выполнять, после завтра каждый готовился идти в дельфинарий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.