ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 1129 Отзывы 89 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
       Пейтон быстро добрался домой. Джоан успела себя накрутить разными мыслями, но не собиралась менять своего мнения. — Пейтон! Ну что? Где она? — Джоан подошла к сыну, теребя его за плечи. — Мама, она там где нужно ей находиться. Если ты поменяла своё решение, схожее с решением Фейт, я скажу тебе где она. — Не дерзи матери! Я беспокоюсь за ваше будущее! Какие дети в её возрасте?! Аборт и точка! — Джоан не могла нормально мыслить из-за гнева и неожиданных событий. — Мама! Фейт не сделает аборт! Ты сама мне это сказала, когда я пришёл домой! Я поддерживаю её как брат! А ты хватит мелить про этот аборт! Я не скажу тебе ничего пока ты не успокоишься и не поймёшь собственную дочь! Если будет согласие с обеих сторон, тогда все будет нормально! А не то, как ты сразу же сказала это ужасное решение! — Пейтон повысил голос на собственную мать, но это привело её в чувства. Парень ушёл на верх, а Джоан предпочла выпить парочку лекарств.        Спустя час Джоан поднялась в комнату к сыну. — Пейтон, отвези меня туда, я поговорю с ней и Энтони, так же с родителями Энтони и мы решим как будет лучше, пожалуйста, — Пейтон посмотрел на мать строгим взглядом, но пошёл к машине, а она за ним.

***

       Они приехали к месту назначения, постучав в дверь, её открыл нынешний хозяин дома. — Энтони, я приехала поговорить с ней и твоей матерью для решения данной ситуации, я не про аборт, мы все вместе решим, что нужно делать сейчас, — Энтони впустил их в квартиру, а Фейт находилась в гостиной. — Энтони, кто там? Это Эмма? — Фейт вышла из гостиной, увидев свою мать она застыла в ступоре. На глаза накатывались слёзы, а никто не двигался с места. Джоан медленно подошла к своей дочери обняла её, а та в свою очередь кинулась к ней в объятия.

***

       В этот раз на кухне собралась вся семья, точнее Пейтон решил уехать, а Джоан сказала, что сама доберётся домой.        Лия ещё не уехала, поэтому был полный состав для принятия решения. — Пожалуй, я начну. Меня зовут Лия, я мама Энтони. Я не против такого неожиданного события, в любом случае помогу и поддержу. Эта квартира, пускай останется Вам, считайте это подарком за малыша, а точнее для него. Я уезжаю за границу и буду там жить из-за работы, ну и ещё кое-чего, а точнее кого. Но об этом поговорим потом. Финансово я помогу в любом случае, чтобы Энтони и Фейт смогли закончить полноценно школу. Это все чем я могу помочь, к внуку или внучке, попытаюсь приезжать почаще. — Ну, я думаю, что все же пусть будет, как будет. Ничего не изменить, если ты бы сделала аборт, может у тебя бы больше не получилось завести детей. Прости меня, я не думала, что говорила в тот момент. Я помогу, вы спокойно закончите школу. Конечно, Фейт ты пойдешь на индивидуальное обучение и потом сдашь экзамены, я поговорю об этом с учителем. Финансово будем помогать на пополам, ну с внучкой или с внуком, я тоже попытаюсь по чаще сидеть, чтобы вы не убивали свою молодость совсем, — Джоан закончила свою реплику и двое молодых людей поняли, что их положение приняли и теперь им нечего бояться.

***

       После того как Эмма проводила Пейтона, к ней снова кто-то пожаловал. И это оказался Джош. Эмма проклинала уже всё и вся. Так как её дом стал каким-то проходным двором. — Привет! Эмма, можно в гости? — Джош улыбался своей фирменной улыбкой. Эмма была в не настроении принимать каких-либо гостей на данный момент. — Привет! — девушка приветливо улыбнулась, но после её лицо сразу же изменилось. - Нет! — она планировала закрыть дверь, но придавила ногу Джошу, который таким способом хотел попасть к ней в дом. — Эмма! Стерва! — злобно зашипел парень. — Да! А теперь вали домой! Это тебе не притон, ошибся этажом! — она снова хотела закрыть дверь, но тут он удержал её рукой. — Я с Авани встречаюсь! Мы что просто не можем поговорить за чашечкой крепкого?! — Джош показал, что он не с пустыми руками. — Ладно, проходи. Это крепкое мне, как раз и нужно сейчас, — Эмма забрала у него бутылку вина и зашагала на кухню. Парень же направился за ней. — Тебе, что важнее бутылка вина, чем друг?! — Джош расставил руки от такого заявления. — Да, вино я люблю больше, садись, — она уже разлила вино по бокалам. — Ну, говори, что случилось на этот раз? — Ничего, просто Авани поехала с родителями за границу, а мне было скучно, вот я и вспомнил про твоё существование, — Джош выпил немного из бокала. — Да, моё жалкое существование, — Эмма посмотрела на жидкость в бокале и отпила немного. — Я такого не говорил! — попытался возразить Джош. — Там был скрытый смысл, поэтому закрой рот! И не перебивай меня! Ко мне приходят только те кому херово, как говорить сказать все, что держится на душе, ко мне никто так просто не приходит. Разве, что Фейт и Энтони и то тоже часто только тогда, когда у них что-то случается. Поэтому говори, иначе выгоню, — Эмма уже выпила все, что находилось у неё в бокале. — Мне кажется или тебе здесь надо высказаться? — Тебе кажется, ну не тяни кота за хвост, говори. Что от меня нужно? — Эмма понимала, что к ней ходят не просто так. — Ладно, ладно! У меня есть подозрения, что наши родители будут против нашего союза с Авани, её родители всегда предпочитали умных, сосредоточенных на деле, амбициозных. Ну, короче, ботанов! А я не такой! — Да, ты не такой! Бывший бабник, слегка туповат, ну амбиции есть, но мало! В общем полная противоположность их вкуса! — Умеешь поддержать! Убила всю надежду на нормальное совместное будущее с Авани! — Я знаю! Но смотри, плюс в том, что ты любишь Авани, а это по твоему уже не решение проблемы? В конце концов, если она счастлива с тобой, зачем ей беспокоиться за неё? Поставь жизненную позицию и цель! Тогда все в твоём кармане и Авани, и счастливая жизнь! — Эмма уже была немного пьяна. Джош прифигел от таких слов, ведь он даже не думал об этом. Сразу же представляя плохой конец о их отношениях, но хороший не лез к нему в голову. — Хах, как я сам до этого не додумался! — он ударил себя по лбу ладонью. — Потому что для этого есть я! — к этому моменту бутылка стала пуста. Эмма залезла в свои «запасы». Достав оттуда ещё одну бутылку и включила музыку на среднюю громкость.        Музыка и алкоголь раскрепощали их, оставляя на лице румянец и одурманенный разум. В бокалах осталось совсем чуть-чуть. — Потанцуем? — Джош встал со своего места и предложил руку Эмме, которая планировала закончить на этом. — У тебя же Авани, — говорила она, но все равно положила свою руку в его. — Один танец ничего не изменит, поэтому просто заткнись, — как говориться алкоголь творит чудеса. Парень ловко положил свою руку на талию Эммы, в свою очередь она положила одну свою руку ему на плечо, а две оставшиеся переплели пальцы. Танец длился медленно, как будто не выпуская их из этого дурмана.        Джош приблизился к её губам, Эмма уже хотела поддаться соблазну, но во время вспомнила о наличии девушки у друга. — Знаешь, не вежливо изменять девушке, — эти слова она проговорила ему прямо в губы. Он отстранился немного назад. — Просто тебе нужно было тогда отдастся мне, а не увиливать от страсти, но сейчас ты молодец, что остановила меня. Спасибо, что не дала мне сделать глупость, — Джош отпустил Эмму из своих объятий. — Не за что, но не делай так больше, устояла только я, другие не смогут, — она посмотрела в его голубые глаза, допила вино, которое находилось у неё в бокале. — Пора спатки, поэтому иди домой или кочуй в гостиную. — Я пожалуй останусь, завтра выходной, поэтому можно и остаться, — Джош зашагал к дивану. Эмма же пошла в свою комнату, в зале осталось постельное, поэтому она не старалась делать, что-то ещё.

***

       Фейт все потом рассказала Эмме, которая была рада за их счастье. Свой день рождения Энтони праздновал с мамой и Фейт. Они решили навестить её и заодно отпраздновать его день рождение с новым молодым человеком Лии, Джексоном. Чистый итальянец, Энтони даже не сразу понял, что он старше его матери, но этого он не стал говорить, в общем Джексон оказался хорошим парнем.        Сестра Джоан уже запланировала свадьбу. Вся семья Фейт знала о её ситуации и спокойно приняли это. Авани и Джош так же, но правда сильно удивились такому, но и были рады.        Конечно, же были отправлены приглашения и Пейтон решил попытать удачу. Он знал, что там будут Фейт и Энтони. Ему бы не пришлось скучать там, но ему захотелось пригласить Эмму в качестве пары для него, спросив тётю о том можно ли с парой, она сказала, что с Эммой можно.        Тем же вечером парень поехал к ней домой. Дверь ей открыла не Эмма, а Авани, которую он совсем не ожидал увидеть. — Привет, что ты тут делаешь? — сразу же поинтересовался парень, в этот момент он понял, что Эмму без сложностей пригласить не получится. — Привет, я у неё в гостях с ночёвкой, а ты какими судьбами? — Авани хотела застать Пейтона врасплох. — Ну… Я… Так… — что-то пытался придумать на ходу Пейтон. — Авани! Кто там? — Эмма вышла к ним, она была в пижаме. Короткие шортики и топ прикрывающий лишь грудь девушки. — Привет, какими судьбами? — Я по делу, наедине хотел бы поговорить, — Авани сразу же поняла намёк парня. — Ладно, я к Фейт, — сказала она и удалилась. «Здесь ещё и Фейт?! Мне капец!» — эта мысль прокричала в голове парня, если бы кто-то мог читать мысли, этот бы человек сказал ему заткнуться. — Так, что ты хотел? — Эмма сделала шаг чуть ближе к нему. А Пейтон в свою очередь сделал шаг назад. Её вид удивлял его, точнее её фигура, которая даже в таком виде уже совращала его. Эта грудь не большая, не маленькая, идеальной пропорции, которая манила его. Её бёдра, которые хотелось закружить в бесконечном танце. Слегка спавшая рюша на плече с топа, открывала её плечи и ключицы для просмотра, соблазняя на поцелуи в этой области, полностью открытые руки, которые хотелось покрыть поцелуями и безымянный палец тупым банальным кольцом. Волосы спадавшие с небрежного пучка ей на глаза, которые хотелось убрать за ушко и шептать ему вечно слова любви. — Эммм… Тут свадьба у тёти… А я один. Фейт идёт с Энтони, вот я и решил пригласить тебя. Ты пойдешь со мной на свадьбу к тёте? — Это звучит как предложение, да, я пойду, пожалуй тебе нужно идти, — девушка посмотрела в сторону гостиной с которой выглядывали макушки подруг, которые хотели услышать их разговор. — Да, пока, — он понял намёк Эммы увидев Авани и Фейт, которые попытались скрыться, но уже было понятно, что их заметили.        Эмма открыла дверь Пейтону, запуская прохладный воздух с подъезда. Она вышла вместе с ним, даже не понимая своих действий. — Подарок совместный подарим? — Эмма хотела побыть дольше с ним, ей было все равно, что могло произойти сейчас. — Давай обменяемся номерами и обговорим наш совместный подарок, — они сказали друг другу номер телефона. Вот нужно было бы ему уже уходить, но он просто стоял и смотрел ей в глаза, Пейтон увидел количество мурашек на её нежной коже, но ему так не хотелось уходить. — Ты замерзла, иди назад, а я домой. — Ага, — его фраза прозвучала, как последняя в их жизни, хоть это было не так.        Парень стал спускаться по лестнице, а Эмма смотрела ему в спину, которая остановилась и резко поднялась назад. Его руки резко прижали к себе хрупкую замерзшую девушку, согревая секундами тепла. Обменявшись временным теплом с той, которая смысл жизни, он просто ушёл. «Что это было?» — звучала у обоих одновременно в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.