ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 1129 Отзывы 89 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
       В очередной визит к подруге, ей было плохо. С трудом открыв Эмме дверь Фейт побежала назад в ванную комнату.        Эмма кинула свой рюкзак в комнату подруги и направилась к ней в ванную. — Фейт! — Эмма постучала ей в дверь, которая позже слегка при открылась. — Тебе не кажется странным твоё повседневной состояние, как сейчас, — она хотела, чтобы Фейт стала понимать, что возможно она слишком часто находилась рядом с Энтони. — В смысле? — Фейт так и не выходила оттуда, а Эмма не заходила. — В интимном, мне кажется, а может даже и не кажется, что ты беременна, — как только она сказала последнее слово, Фейт выглянула вся в слезах. — Я знаю! Но я никому не говорила! Потому что мне только меньше полу года назад исполнилось восемнадцать! — Фейт не переставала плакать и выглядела чертовски ужасно. Растрёпанные волосы, заплаканные глаза, помятая одежда. — Фейт, какой срок? — Эмма говорила тихо и спокойно, для того чтобы Фейт начала здраво мыслить. — Я не знаю, я купила самый обычный тест, но дорогой, он показал две полоски, — Фейт уже говорила не в крике, а обычным голосом. — Держи этот, — Эмма протянула ей коробку. — Он покажет примерный срок и мы решим, что будем делать, — Фейт взяла коробку и ушла назад в ванную.        Долго не выходя от туда, Эмма зашла к ней, увидев тест на полу, подняла его и тоже была в шоке. Срок был чуть больше двух месяцев. — Фейт, почему ты не сказала хотя бы мне?! Ты понимаешь, что аборт тебе уже не сделают?! — Эмма была возмущена такими действиями подруги, которая подняла на неё взор, а Эмма обняла её. — Дура, ты! Большая дура!        Девушки ещё около часа просидели так в ванной. После они начали приводить себя в порядок и думать разумно, что им предстоит пережить и как все объяснить, Джоан, Энтони и Лии.        Сидя на кухне, с чашкой чая и ожидая Фейт, которая принимала душ, в дверь постучал и Эмма открыла дверь. Это была Джоан и Энтони, так оказалось, что они встретились по пути сюда.        Эмма тоже налила им чай, все стали ждать Фейт за непринуждённым разговором.        Фейт спустилась спокойно, без каких-либо эмоций, чем удивила своего парня и маму. Тишина длилась слишком долго. — Фейт, что-то случилось, солнышко? — Джоан попыталась узнать состояние своей дочери. — Мам, я беременна… — Фейт сказала это тихо, но услышали все. — Фейт, скажи, что это просто шутка, — Джоан не хотела верить в правду. — Мама, это не шутка. Я беременна от Энтони, уже больше двух месяцев, узнала я это только две недели назад и не знала точного срока, пока Эмма не заставила меня сегодня сделать более точный, срок не позволяет сделать аборт, — Фейт не поднимала голову и крепко сдала руки между собой. — Какая беременность?! Тебе только восемнадцать лет! Чем вы думали, когда делали это?! Боже! За что мне это?! Я не ожидала такого от тебя! — Джоан кричала не своим голосом. Энтони ничего не говорил. — Джоан, прошу вас здраво мыслить! Вы сейчас как никогда нужны своей дочери! — Эмма вступилась за подругу. — Эмма, не лезь в семейные разборки! Это наше дело! Спасибо за то, что помогла нам узнать об этом, но сейчас решаю я! Иди домой! — Джоан не контролировал себя, желая покончить с этой новостью быстрей.        Эмма взглянула на подругу, которая мягко кивнула, давай понять, что если что она обратится к ней. Молча взяв вещи, девушка ушла домой.

***

— Прямо сейчас я звоню знакомому врачу! Она сделает все, что бы этого ребёнка не было! И мне без разницы сможешь ты родить потом или нет! Нет, я не позвоню, а поеду и запишу тебя на аборт! — Джоан выбежала из дома. В доме остались только Энтони и Фейт. — Энтони, прости. Я испортила тебе жизнь, поэтому будет справедливо если ты уйдешь, а я сделаю аборт, — Фейт плакала очень тихо, а этот ребенок зависит от их решения. Энтони молчал, но не уходил. — Либо уходи, либо не молчи и скажи что-нибудь! — Фейт переходила на крик. Энтони встал, девушка сразу же поняла, что он уйдет, но она ошиблась. Парень подошёл и обнял её, тихо заговоря над её ухом. — Фейт, я не брошу тебя, я люблю тебя больше жизни, не думал, что я это скажу, но давай оставим ребёнка не смотря на противоречие родителей, — Энтони говорил тихо, тем самым убеждая свою девушку в его словах. — Ты не бросишь меня? И готов к ответственности? — Я не брошу ни тебя, ни ребёнка и даже если нужно буду работать, зарабатывать нам на жизнь, первое время думаю нам сможет помочь Эмма, а потом мы будем жить отдельно. — Эмма поможет нам, но всю жизнь мы не сможем зависить от неё. Нужно поговорить с твоей мамой, — Энтони лишь кивнул, они сидели так до прихода матери Фейт. — Я записала тебя на аборт и никаких отговорок! А ты! — она указала взглядом на Энтони. — Убирайся! Вы ещё молодые для того чтобы стать родителями, одни гульки на уме! Что бы я больше тебя не видела в моем доме! — Энтони встал со стула и хотел что-то сказать Джоан, но Фейт опередила его. — Мама! Хватит решать за нас! Если ты не хочешь этого ребёнка и не надо! А я оставлю его и мы сможем содержать его! Без твоей помощи, но аборт я делать не буду! — Фейт, хватит повышать на меня голос! Это не обговаривается и точка! Аборт! — Это ты не кричи на меня! Я теперь тоже мать и я буду решать жить этому ребёнку или нет! Если ты пытаешься заставить меня убить ребёнка, значит мы больше не мать и дочь! — Фейт резко забежала в свою комнату и взяла свои сбережения, ключи, телефон. Она громко хлопнула дверью, оставив свою мать и парня в недоумении. — Вы не правы, заставляя собственную дочь убивать жизнь, а я смогу их содержать, пусть и остался один год в школе! Я брошу её и пойду работать! — Энтони тоже ушёл хлопнув дверью, а Джоан осталась одна.

***

       Эмма была на нервах, переживала за свою подругу и за жизнь, которая зародилась в ней.        Поздно вечером к ней в дверь постучали, очень громко и да это была Фейт. Эмма без лишних слов впустила подругу. Которая и без неё уже многое услышала в свой адрес.        Эмма налила подруге ромашковый чай, для того чтобы она успокоилась. Фейт сделала пару глотков. Эмма отвела её к себе в комнату уложив на кровать.        Как только подруга уснула, последовали ещё гости, это был Энтони. Который сразу же вбежал к ней в квартиру. — Фейт, у тебя?! — парень был не в себе и тяжело дышал. — Тише не кричи, — Эмма приложила указательный палец к губам. — Она только, что пришла и уснула, поэтому успокойся и пошли на кухню.        Спокойно пройдя на кухню и сев за стол, Эмма налила ему чай. Сама закурила новую сигарету. — Не знал, что ты куришь, — Энтони пытался разрядить обстановку. — Я когда совсем все плохо, а когда нет, тогда и в рот не беру. У меня нет этой привычки, — дальше снова стояла тишина. — Эмма, нам нужна твоя помощь, ну на первое время, если и моя мама не воспримет это спокойно. Я не останусь в долгу, а пока заберу документы со школы и буду искать работу. — Энтони, погоди. Узнаете реакцию твоей матери, можешь пригласить её даже сюда, дам запасные ключи тебе, Фейт они пока не нужны. Только бросишь школу, убью. Я в любом случае помогу вам и давай без долгов. Лучшие друзья? — она протянула кулак, как их договор о дружбе. — Лучшие друзья, — он слегка ударил её по кулака своим. — Все иди спать, Фейт в моей комнате места вам хватит для двоих, я в зале посплю. — Спасибо, — Энтони поблагодарил лучшую подруги и ушел. Эмма через некоторое время тоже легла спать.

***

       Эмма поспала всего пару часов. Она встала и позвонила в школу, под видом матери Фейт, отпросилась её, под видом болезни. Энтони и так на данный момент на больничном, поэтому за него звонить не пришлось. А сама отправилась в школу, написав записку о том, чтобы поговорили со второй бабушкой прямо сегодня.

***

       Фейт проснулась первой в объятиях Энтони. Она первой прочитала записку, но решила не впадать в панику. Она сделала завтрак и пошла будить Энтони. В этот момент у нее сложилось впечатление, что они уже полноценная семья, без проблем и ожидание появления нового члена семьи.        Энтони встал без проблем, прочитав записку от Эммы сразу же позвонил матери с просьбой приехать, назвав адрес места.        Женщина приехала спустя пол часа. Не понимая, что происходит тоже сразу стала расспрашивать, что могло случится.        Без криков и скандалов, молодые родители сказали о своём положении и намерениях, если Лия тоже будет не согласна. — Дети мои, это конечно рано для вас, но раз так получилось, этого не избежать. Я не против вашего положения, но Энтони ты не пойдешь работать пока не окончишь хотя бы школу, Фейт пока по будет на больничном и мы решим, что потом с тобой делать. Жить вы будете в квартире, в нашей прежде. Мне все равно нужно уехать на время, поэтому вы там одни. Финансово я смогу вас содержать до окончания вами школы. Поэтому собираем вещи и поехали теперь уже в ваш новый дом, — Лия приняла такое положение. И поддержала детей, ведь раньше такая ситуация была у её подруги, но она покончила с собой из-за того, что её бросил молодой человек и отвернулись родители.        Фейт начала даже плакать от счастья, но понимала, что со своей матерью она даже не сможет увидеться, потому что теперь после сказанных ей ужасных слов, вряд ли что-либо наладится.

***

       Фейт позвонила Эмме в обед, поэтому на данный момент она не волновалась за подругу. Но вечером черти принесли ей ещё кого-то, открыв дверь она увидела того, от которого её сердце сбилось быстрее. — Привет, Фейт у тебя? — Пейтон тяжело дышал. — Привет, проходи и все скажу, а ты потом сам решишь как все сказать Джоан, смотря на её намерения, — Эмма привела его в гостиную. — Фейт была у меня, но сейчас она у Энтони и его мама приняла их положение, сказав, что эта квартира теперь их, а ей нужно уехать на время. Скажу одно, если твоя мама хочет дальше, чтобы Фейт сделала аборт, прошу тебя, не говори ей где она и не говори, что она была у меня. А если она хочет с ней это обсудить, скажи место положения и езжай с ней. — Ловко ты, ладно я скажу ей то, что ответит она мне, долго я скрывать не смогу, ведь я её сын, — Пейтон решил послушаться Эмму, потому что не хотел делать хуже своей сестре. — Ты поедешь? Или чаю? — эта фраза чуть ли не соблазнила Пейтона остаться, но не мог. — Я поеду, как-нибудь загляну в гости, пока. — Пока, — Эмма надеялась, что он останется, этого не случилось.        Девушка ждала новостей от Фейт, если таковые могли последовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.