ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 1129 Отзывы 89 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
       Пейтон и Энтони были одеты в официальные костюмы, которые идеально сидели на них.        Пейтон и Энтони были достаточно в простых костюмах, одинакового фасона, только разных цветов. Пейтон был в тёмно-синем, а Энтони в чёрном, костюмы подчеркивали их телосложение. (Костюмы парней — https://ru.aliexpress.com/i/32536986148.html). — Милая, прекрасно выглядишь, — сказал Энтони, поцеловал Фейт наружную кисть руки, Пейтон в свою очередь ничего не мог сказать, а лишь провёл свою леди к машине. Они молча доехали до места церемонии, было очень красиво, хоть и был конец осени.        Невеста и жених постарались на славу, правда было слегка ветрено, но ветер не был холодным.        Конечно, же все ждали начала церемонии и сели на свои места. Эмма сидела рядом с Пейтоном, как со своим сопровождающим на этот день и ночь.        Пока все собирались, а Эмма все дальше видела не знакомые лица, Пейтон решился для себя на решительный шаг. — Ты очень красивая сегодня, я не могу сказать это при них, — шепотом близко к уху девушку, уста парня сказали приятные слова, согревающие душу. Эмма улыбнулась и хотела сказать «спасибо», но её перебила начинающаяся музыка, которая дала понять, что церемония началась.        К венцу невесту вела Джоан, так как их отца уже не было в живых.        Основа платья была проста, пышность присутствовал лишь в прическа, длинная фата, которая тянулась за её ногами и полушубок на плечах для тепла.        Возле венца стоял красивый мужчина, с очками в виде полумесяца, небольшой бородой и уже тёмными рыжими волосами.        Джоан стала недалеко от сестры и начал произносится брачный договор.        Невеста и жених дали своё согласие, закрепив брачные узы поцелуем, который Фейт и Энтони благополучно пропустили.        В минуты перед скреплением уз, Пейтон долго сомневался, что ему делать в данный момент, поцеловать ли Эмму, но этого он так и не сделал, зато увидел, что план Энтони в силе, а точнее он должен был поговорить с тётей Фейт для важного дела.        Церемония окончилась, все принялась за фотосессию и поздравления молодожёнам. Пейтон и Эмма решили подойти позже, по очереди как говорится. — Тётя, поздравляю! Удачи вам в семейной жизни! — начал Пейтон протягивая подарок ей. — Я тоже вас поздравляю, желаю счастья и чего только Вам самим захочется! — Эмма потянула руку для рукопожатия мужчине, на что он мило улыбнулся и ответил ей тем же.        Вот их момент закончился, а все остальные фотографировались, уже полным семейным кругом, Эмма стояла в стороне и наблюдала. — Эмма! Иди к нам! — произнесла невеста. — Нет, вы что. Я же не член вашей семьи! — Эмма понимала, что это не для неё и она не член семьи, чтобы не стоять там, как уже стоял Энтони. Сама невеста подошла к ней и притянула ко всем остальным, поставив её рядом с Пэйтоном встала на своё место. Во время фото, девушка почувствовала, что ей на талию легла рука, но убирать её совсем не хотелось.        Дальше фотосессия проходила для невесты и жениха, ну и остальных по пару фото. Эмма была на данный момент фотографом для Фейт и Энтони, который уже устал стоять в разных позах. — Фейт, сфоткай нас, — сказал Пейтон подходят к ним, в планы Эммы это не входило. — Конечно, — ответила она и забрала телефон у Эммы, Пейтон дал свой для фото. Положив свою руку ей на талию и мило улыбнувшись, ждал кадр. — Станьте рядом, обнимитесь что ли, — Эмма была в шоке от заявления лучшей подруги, он развернул к себе лицом девушку, уже две руки обнимали её талия, а свои она положила ему на шею, сделав замок. Их лица были близко, а Фейт делала фото со всех ракурсов. Эмма и Пейтон были как зачарованные друг другом, и таким близким видом губ, которые были желанными, даже без алкоголя. — Все! — это слово вернуло их назад на землю, говоря, что пора успокоиться.

***

       Наступило время ужина с будущим «женихом». Авани не желала даже знать эту личность, но Джош уговорил её пойти туда.        При параде девушка отправилась в ресторан, Джош перед этим куда-то ушёл, сказал, что ему надо кое-что сделать.        Зайдя в ресторан, она не поверила своим глазам, этим женихом был сам Джош, который улыбался ей. Счастью не было предела. — Здравствуйте, я Авани, — сказала девушка садясь напротив Джоша. — Здравствуй, я Джош, — он поцеловал её руку, хитро улыбаясь. Только мама Авани понимала, что теперь все будет в порядке.        Их ужин прошёл просто прекрасно, все пришли к согласию о том, что он прекрасная кандидатура для дочери мистера Грегга.        На следующий день они планировали встретиться. Так и случилось. — Джош! Почему ты мне не сказал, что ты тот самый жених? — сказала Авани как только они успели друг друга увидеть. — Ну может потому что это было задумано с самого начала? — ответил парень, а до Авани дошло, что это все подстроил он. — Ах, ты! Придурок! Я же волновалась! — Авани стала в шутку бить парня, на что он лишь смеялся.        Джош придумал это все ради шутки, а она восприняла это всё в серьёз, конечно этот ужин должен был состояться, но он обыграл все так, что это не он, как для проверки для своей девушки, с которой он готов связать жизнь.

***

       Уже был вечер, а гости весело праздновали свадьбу. Веселились, поздравляли, ели, пили, танцевали. Вот одна из традиций, букет. Который летит в зал незамужних женщин.        Все стали, даже Эмма, которую притянула Фейт. Но музыка резко превратилась, невеста развернулась лицом к девушкам и подошла к Фейт вручив ей букет. Все были в шоке, сама Фейт чуть ли не плакала от счастья. Энтони взял микрофон у ведущих и стал произносить слова: — Фейт, ты самая замечательная, красивая, ну я не знаю как продолжить дальше, ведь нет слов, которые могли бы описать тебя. Выйдешь ли ты за меня? — став на одно колено перед той, что любит, которая радостно кивала и вытирала слёзы. — Да, да, да! — повторяла она, как заведённая.        После следовало первый танец молодых, нежный, плавный, без резких движений, а лишь тихая волна любви.        Тихо стоя в углу и попивая шампанское, Эмма наблюдала за танцами, которые сменяли друг друга. Правда её не покидало ощущение, что кто-то за ней следит, но до сих пор никто не попался на глаза. В соседнем зале тоже был банкет, день рождение. Среди танцующих она увидела силуэт, который сегодня не встречала и решила проследить за ним.        Эмма пыталась пройти, но кто-то легко отступал, а кто-то пытался завести её в танец, пока она нос в нос не столкнулась с Пейтоном. — Ты чего? — спросил парень у Эммы, у которой бегали глаза в поисках неизвестного. — Та так, — ответила она, потому что уже упустила его из виду. Музыка сменилась на медленный танец. — Потанцуем? — Пейтон был с румянцем то ли от алкоголя, то ли от жары в помещении из-за количества людей, то ли от чувств. — Да, — спокойно ответила Эмма, ответив на его приглашение на медленный танец.        Его сильные руки бережно обвились, как лоза вокруг талии Эммы, а её нежные хрустальные руки легли на шею ему. Дыхание, которое ощущалось в таком шуме, выбивало из колеи. Тёмное пространство для романтической атмосферы соблазняло их на различные действия. Медленная музыка составляющая такт для их движения. И взгляд их глаз направленных прямо в друг другу, в глазах читались чувства, страсть и буря эмоций, которые выделялись наружу медленными движениями их губ, которые что-то шептали, но ничего не было слышно, лишь биение сердец, которые вот-вот взорвутся, как бомба замедленного действия, но песне свойственно иметь конец, который остановил бомбу и губы.        Медленно отстранившись друг от друга они поблагодарили друг друга за танец и разошлись в разных направлениях.        Потом был довольно странный конкурс, жених и невеста должны были выбрать пары для конкурса, две. Вместе с ними было бы, как раз три.        Невеста вытянула Фейт и Энтони, а жених потянулся выбрать Пейтона и Эмму, которые не очень то хотели после неловкого танца, точнее его неудачного конца, но все равно вышли. — Сейчас вы вытяните задание на бумажке, их много, но выполнять вы его должны строго на строго вдвоём! — произнес ведущий, он пошёл с левого конца, с Фейт и Энтони пошла очередь, Фейт вытянула задание. — Станцевать на газете, кто первый заступиться за газету, тот и проиграл, — сказала Кристи в микрофон. — Добавим ещё одно замечательное условие каждой паре, проигравший из вашей пары целует победителя, ну давайте начнем! Вот газетка, она со временем будет складываться, а музыка ускоряться. Кто проиграет первый, вы уже слышали, начнем! — Фейт и Энтони боролись достойно, но Фейт кое-что помешало и она заступила за газету. Фейт быстро чмокнула своего парня и поспешила сказать новость, которая случилась только что. — Энтони, положи руку на живот, быстрее! — Фейт радовалась слишком сильно, что насторожило Энтони. Но что-то толкнуло его в руку. — Это, малыш?! Это наш, малыш! — радости молодых родителей не было предела. Пусть они не знали пола ребёнка, что планировалось сделать после свадьбы, они были очень рады такому объявлению себя от малыша. — Так! Теперь ваша очередь молодожёны! Вы по середине стояли, так что вытягивайте! — ведущий подал им мешочек с заданиями. — Раскрутите друг друга десять раз и попробуйте поцеловать партнёра, — ответил жених.        Задание было довольно-таки интересным, первой была невеста, которая попала прямо в глаз своему мужу губами. Жених тоже отличился даже не попав по лицу, поэтому он целовал свою уже жену. — Последняя пара! Тяните своё задание! — Пейтон дрожащей рукой достал задание из мешка. — Сыграйте со своей парой в слова, кто проиграет тот и целует победителя, — от волнения он не сразу мог, что-либо сообразить. В долгом сражении с Эммой, Пейтон одержал победу и ждал свою награду.        Буря эмоций и зал, который хлопали в ладоши, сподвигли на безумное действие. Эмма приблизилась к губам Пейтона и нежно коснулась их, как в первый раз, тогда аж в пьесе. Но поцелуй был более длительный, чем тот. Эмоции и чувства творили совершенно странное с этими двумя, заставляя их сходить по друг другу с ума.        Девушка отстранилась от парня и кратко посмотрев ему в глаза ушла на улицу, чтобы усилить себя и свои мысли, но видимо Пейтон не желал, чтобы это был конец.        Догнав Эмму и притянул к себе, жадно впился в её губы, не желая отпускать. Неумело отвечая на поцелуй, который был сейчас для них возможно решающим их отношения. Им было все равно, что происходило сейчас там в помещении, рядом с ними.        Сейчас были только они. Ветер, прохладный воздух и их чувства через страстных поцелуй.        Было ощущение, что их тела освобождали тепло, а губы уже слегка опухшие из-за продолжительности поцелуя.        Отстранившись друг от друга они сделали глоток холодного воздуха и искры в их глазах не хотели потухать. — Крошка, — сказал слегка грубоватый голос парня, который вышел из тени ближе к ним. — Чейз?! — произнесла Эмма шокированная появлением старого друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.