ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
835
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 1132 Отзывы 89 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
— Крошка, я скучал! — открыл он для неё свои объятия, а Эмма кинулась обнимать его. Пейтон был мягко говоря в шоке, но стоял и не трогал. — Я тоже! Когда приехал? — Вчера, сегодня вот на праздник пригласили в соседнем зале, смотрю знакомый рост и личико, вот и нашёл тебя, а это кто? — спросил Чейз смотря на Пейтона, который стоял с открытым ртом. — Это Пейтон, мой сопровождающий на этот вечер и одноклассник, он племянник невесты, его сестра моя лучшая подруга, — Эмма посмотрела в сторону парня, который наглядно чувствовал себя лишним. — Я Чейз, лучший и по совместительству друг детства Эммы, надеюсь это измениться, — он посмотрел хитрым взглядом на юношу, который был в шоке от его слов. — Чейз мне как старший брат, он старше нас с тобой на год, поэтому он недалеко ушёл. Ты же помнишь где я живу? — Конечно, крошка! Такое я никогда не забуду, приду в гости на днях, жди! Пока, солнышко! — Чейз поцеловал её на прощание в щеку, Эмма лишь посмотрела ему в след с улыбкой.        Пейтона переполняли разные чувства и мысли. «Кто это?! Зачем он появился?! Что мне теперь делать?! Все должно было быть не так!» — парень уже думал хвататься за голову, но никак в присутствии причины его нескольких бессонных ночей. — Пейтон, все нормально? — Эмма положила руку ему на плечо. — Да, все в порядке, наверное уже нужно домой, особенно мне, — Пейтон мягко откинул руку Эммы, которая была удивлена такому поведению человека, который вызывал у неё взрывы эмоций. — Давай я поеду с тобой? — Эмма догнала Пейтона, который уже позвонил в такси. — Я не думаю, что это будет хорошей идеей сейчас, пока, — слишком сухо и быстро проговорил он, как будто находился в бреду. Пейтон сказал лишь слова, не обнял на прощание, не поцеловал, хотя сейчас было все для этого.        Парень просто уехал домой, а Эмма стояла в шоке от этого, было ощущение разбитого сердца.

***

       Свадьба прошла замечательно, точнее для остальных. Эмма и Пейтон не говорили после того дня, так как Фейт живёт с Энтони, то Эмма и не видела его. Только в школе.        После того как она пришла в новом образе, шок у учеников и учителей проходил долго, все смирились, так как знания её вовсе не уменьшились.        Парни стали обращать много внимания на неё, а некоторые популярные девочки хотели подружиться с ней, но у всех был лишь отказ.        Эмма добавляла особенности в свой стиль, были строгие костюмы, «девочки-простушки», модные вещи, удобные, платье было только два, которое она купила на свадьбу и одно в котором она была дома, простое, напоминающее большую футболку.        Конечно, не обошлось дополнительного пирсинга, в левом ухе она добавила штангу, своеобразный прокол. Ну и ещё одну татуировку, в виде распускающейся лилии на левой лопатке, через которую проползает змея.        Этот стиль ей нравился намного больше, конечно же отец знал об этом, Эмма все рассказывала ему по телефону и скидывала фото в сообщениях. Девушка очень ждала его приезда, долго он уже не заявлялся в этот дом и стал реже звонить ей, но деньги поступали каждый месяц и даже немного увеличилась сумма, но Эмма не придала этому огромного значения.        В этот вечер она не ждала гостей, но все же кто-то к ней пришел. — О, привет! Мог бы предупредить перед своим поведением меня, оделась бы по нормальному и прибралась, — Эмма выпустила в дом парня, не используя свой саркастический язык. — Та ладно тебе, при мне можно и в таком наряде, давно я тут не был, были времена, — в этот дом никто не приходил с пустыми руками, Чейз в свою очередь не отличился ни чем, только выпивкой, виски.        Эмма была одета, как раз в то платье, на нём был изображена Минни Маус, чулки цвета радуги и неопрятный пучок на голове. — Сядем где, на кухне или в гостиной? — Эмма спрашивала парня, который оглядывался по сторонам. — Давай в гостиной, там будет удобней, — Чейз как-то хитро улыбнулся, Эмма даже испугалась такому поведению старого друга.        Они присели друг напротив друга. Чейз включил музыку и начался разговор. — Рассказывать, как там за границей, встретил кого-нибудь? Ну ты понял в каком плане, — Эмма хотела узнать все, ведь давно не виделась и не общалась с ним. — Нууу… Много видел, многих любил, с одной два года пробыли в отношениях. Дикси Д’Амелио слегка была старше меня, но была горячей штучкой. — Я догадываюсь, что эта горячая штучка бросила тебя из-за тупой ревности по твоему мнению. — Эмма, такое ощущение, что ты знаешь меня сто лет и даже может больше. Ты абсолютно права, крошка. Но не время отчаиваться, в конце концов девушек в этом мире много, — Чейз залпом допил оставшуюся жидкость в стакане, которая неприятно обжигала горло изнутри. — Врешь, я просто предположила, а ты так просто соглашаешься, лишь изредка. Поэтому колись, я же тебя больше ста лет знаю, — Эмма подловила его на столь понятной лжи для неё. — Стерва ты, совсем не изменилась с детства, хотя нет, стой, фигурка классная и личико, а сарказм, ирония и твоё умение раскрывать людей, точнее читать как открытую книгу, слегка раздражает, — Чейз посмотрел пьяным взглядом на свою «малышку». — Так уж и быть скажу правду, потому что знаю, что ты все равно найдешь правду, даже не через меня. Она мне изменила. Когда я хотел её позвать поехать с собой, я застал её в кровати с другим парнем, поэтому я здесь один. Довольна? — Чейз мягко поставил стакан на своё место. — В принципе да, если бы не твоя недосказанность. Но если ты не хочешь говорить, не заставляю. Ты же сам сказал, что я все равно узнаю правду свои способами, — Эмма хладнокровно выпытывала правду из Чейза. — Ладно, ладно. У неё есть сестра Чарли, которая внезапно призналась мне в чувствах, как только узнала, что её сестра изменила мне и я собирался уезжать на время сюда. — Вот, умничка. А теперь просто расскажи, что было интересного там за границей, — дальше продолжался обычный диалог, но Чейз решил, что это не всё. — Эмма, давай оставим это всё позади, мы уже взрослые не дети, в куколки играть не будем, — Чейз выпил оставшийся виски, которое было у него в стакане, но не как не в бутылке. — Я не дура и поняла зачем же ты сюда пришел без приглашения, с крепким алкоголем и реальным трогательный рассказом, да это видно, что это правда. Но утешать я тебя не буду, в сексуальном плане, — Эмма повторила его действия. — Ох, что ты! Я не в этом плане, просто пожалуюсь в крепких объятиях и мягкой постели. — Ох, что ты! Ты как раз об этом! Уходи отсюда пока не успокоишь свои сексуальные желания, либо я добровольно выкину тебя на улицу, через окно, третий этаж, падать недолго, — Эмма встала со своего места с серьёзным видом. — Ладно, ладно, не хочу ссориться с тобой, крошка. Пожалуй, я пойду в отель, не люблю летать без ремня безопасности, — Чейз уже находился возле двери. — Поцелуй на прощание? — Разве, что мой кулак, а так только объятия, — Эмма раскрыла руки для объятий. — Жаль, что только объятия, — Чейз сделал грустный вид и крепко обнял свою подругу перед уходом.

***

       Прошло около трёх дней, Эмма уже не надеялась поговорить с Пейтоном, но тут он объявился сам, неожиданно придя в гости поздно ночью. — Сукин ты, сын! Кто бы ты ни был, ночь же на дворе! — у Эммы быстро прошел сон, после обильных стуков в её дверь и звука звонка. Резко открыв дверь, она особо и не смотрела кого принес черт посреди ночи. — Боже, зачем ты пришёл? — Я не Бог, — Пейтон открыл дверь полностью одним движением. Было такое ощущение, что им руководил какой-то зверь.        Эмма по голосу поняла кто это, неожиданный ночной гость.        Пейтон толкнул Эмму в квартиру и закрыл дверь на щеколду. Лёгкая пижама, приятная на ощущение была крепко схвачена в кулак, а сама особа была ошарашена.        Он вцепился в её губы, жадно хватая за талию и прикусывая нижнюю губу девушки.        Эмма была в шоке и пыталась оттолкнуть озверевшего парня, но тот лишь сильнее прижимал её к себе.        Пейтон был полон ревности, ни капли алкоголя не присутствовало у него в крови, лишь злоба и ревность. От Фейт он узнал, что здесь был Чейз, тогда его словно подменили, до последнего он не ехал к Эмме, но сейчас как сорвался с цепи.        Оставляя засосы на шее и теле девушки, помечая её как свою собственность. — Пейтон! Хватит! Мне больно! — Эмма кричала и била его по спине. А парень лишь с новой силой толкнул её в стену, приподнял и прильнул к её груди, разрывая майку, приятную на ощупь, в клочья.        Кусая её грудь, как младенец требующий молока, посасывая и периодически отпуская, давал ей секунды для вздоха.        Его руки уже поползли в шорты девушки, принимаясь таскать её там, не обращая внимания на её крики и удары. — Пейтон! Хватит! Прошу! — Эмма начала плакать от безысходности. Как только на лицо парня упала её слезинка, Пейтон понял, что он творит. Отпустил девушку, резко ступив назад и упёрся спиной в стену. — Эмма! Прости! Прости… — парень хотел вытереть слёзы на её лице, но Эмма лишь откинула его руку, тогда он в отражении зеркала увидел количество синяков у неё на руках и везде. — Уходи! Прошу, уходи! Так будет лучше! — Эмма открыла ему дверь и гнала словами, а парень лишь с жалостью посмотрел на неё, уходя за дверь. — Прости, — последнее слово, громко хлопнувшая дверь и всхлипы за ней, разрывали сердце Пейтона на части. Он корил себя за содеянное. Ударил со всей силы кулаком в стену, разбивая кости до крови. Жалко сползая по двери и слыша всхлипы за ней.        Эмма не могла успокоиться, сползла по двери вниз, вытирая солёные слёзы, которые не хотели заканчиваться.

***

       Лишь только под утро, Пейтон нашёл в себе силы вернуться домой, что-то говоря, надеялся, что Эмма его не услышит. — Эмма, возможно ты не слышишь меня, но я все равно скажу это, прости за то, что сделал больно. Я не понимал, что творю! Я пойму если ты никогда больше не захочешь видеть меня! Но прошу, сильно прошу тебя… Если ты можешь простить меня… Скажи хотя бы слово сейчас… Либо просто догони меня в школе… Я всегда буду помогать тебе! Всегда сделаю все, что только попросишь или захочешь! Прошу не оставляй меня без себя! Моя жизнь будет без смысла! Если я не буду хотя бы видеть тебя или знать о твоём существовании! Прошу прости! Да! Я поступил как монстр! Мразь! Подонок! Но прошу скажи хотя бы что-то, когда сможешь простить меня! Я буду ждать! Хоть всю свою жизнь! Надеюсь ты это слышишь, если слышишь вообще… — Пейтон перестал говорить, а лишь добавил шёпотом. — Я буду любить тебя всегда, — эти слова он не смог произнести громче и просто ушел в надежде прощения.        Эмма сидя за дверью все слышала, но не могла открыть её. Не знала почему, ей было больно, очень больно. Она осознавала, что тоже теперь любила его, но простить пока его не могла.        Ей было слишком больно от его прикосновений, даже не физически, а больше морально. Она надеялась, что сможет его простить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.