ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 1129 Отзывы 89 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Примечания:
       Фейт и Энтони постепенно принимали то, что они скоро станут родителями, но они так и не узнали пол ребёнка, им не предлагали эту услугу.        Но вот Фейт решилась на это, конечно сама она туда не хотела идти, поэтому они дождались зимних каникул. Чтобы пойти всем вместе, ну как Фейт, Энтони и Эмма, с которой в последнее время стало трудно общаться, девушка закрылась в себе, после недавних событий.

***

       После того случая Эмма стала сама не своя. Ей стало трудно общаться с кем-то, не могла никому сказать о том, что случилось, видимо не одной ей было так плохо.        Девушка решилась позвонить Чейзу этим же вечером. Который сразу же примчался на помощь.        Ему открыла дверь Эмма, которая была не в лучшем состоянии. Запах сигарет от одежды, заплаканные глаза, запутанные волосы, с алкоголем в руках. — Крошка, что случилось? — Чейз переступил порог квартиры, а Эмма только прижалась к нему, разводя сырость на его груди. — Тише, тише. Пошли в спальню, — парень медленно повёл Эмму в спальню. Девушка по прежнему не отпускала его. — Тебе нужно поспать, — успокаивал Чейз Эмму, которая совсем не хотела слушаться его. — Я не могу… Мне нужно поговорить с Пейтоном… Прошу, дай мне с ним поговорить… — Эмма просила телефон у Чейза, находясь в нетрезвом состоянии, девушка не соображала, что говорит. — Солнышко, ты поспи. А потом ты поговоришь с ним, я могу лечь с тобой, давай, — Чейз положил Эмму на кровать и лег рядом с ней. Тогда она успокоилась и крепко заснула, с уверенность, что Эмма не встанет, он взял её телефон, найдя контакт Пейтона, Чейз позвонил ему. — Приходи в парк, возле дома Эммы, надо поговорить, серьёзно, — парень был серьёзно настроен на разговор с обидчиком своего сокровища. — Нам с тобой не о чем разговаривать, — Пейтон не хотел даже видеть его, не то что разговаривать. — Это касается Эммы, я думаю ты придёшь, — Чейз бросил трубку и забрав и телефон девушки, пошел на встречу.

***

       Чейз не ошибся, Пейтон пришел только из-за того, что это касается Эммы. — Привет, ну что, как ты поживаешь? — Чейз решил начать обычный разговор, но видимо он ни был настроен на него. — Давай ближе к делу, я здесь для дела, — Пейтон выглядел злым, точнее почему именно он был с Эммой. — Ладно, не кипятись, — Чейз в шутку расставил руки в честь поражения, — Что ты сделал с Эммой? — уже серьёзным голосом и таким же холодным взглядом он пронзил парня насквозь. — Уж тебя это не касается! — Пейтон крепко сжал кулаки, ему чертовски хотелось врезать Чейзу. — Меня это как раз и касается, потому что ты обидел ту на которую у меня планы на совместную жизнь. А сейчас ты обидел её, шансы у меня возросли вдвое, так как ты не один здесь, который питает к ней теплые чувства, я просто хотел сказать тебе спасибо, — Чейз издевался над ним, тем самым провоцируя его на конфликт. Пейтон не выдержал и ударил будет. Чейз лишь хитро улыбнулся. — Ты делаешь мне только лучше, я прямо сейчас снова пойду к ней, уж сейчас она точно станет моей при трагичном рассказе, как ты позвал меня на «стрелку», чтобы разобраться кто из нас лучше подходит к ней, ты меня избиваешь и уходишь, а девушка идёт на мою сторону, коснешься меня так и будет. — Что ты хочешь? — Пейтон не мог коснуться его. — Я хочу Эмму, ну в том плане, что мой отец хочет чтобы я женился на ней, она хорошая кандидатура для меня по его, так как мы знакомы с пеленок, та и я не против, ты единственный кто может мне помешать, это единственная причина по которой я приехал, я заберу её с собой после Рождества. Она умная, красивая, хороша фигурой и прекрасная кандидатура для женитьбы со мной для компании отца. Рождество совсем скоро, а наши отношения уже почти построены, поэтому не смей к ней подойти или же что-то сказать, иначе вообще не увидишь её, а ты это не хочешь не так ли? Я думаю разговор окончен, пока-пока, — Чейз ушёл, а Пейтон был разбит, ведь у него такой короткий срок, хотя бы помириться с ней, не говоря уже о отношениях.

***

       Когда Чейз вернулся, ему позвонил отец, парень не знал спит ли девушка, но ответил на звонок. — Привет, сын. Как у тебя по поводу нашего плана? — говорил мужчина в трубку, было явно понятно, что он не дома, а за рулём по звукам других машин. — Все нормально, по плану. Сейчас она спит, ну я думаю, что потом она с удовольствием прыгнет ко мне в объятия, все подстроено, даже не пришлось ничего особого делать, парень сам делов натворил, поэтому все в моих руках, — Эмма слышала его реплики, у неё сразу же созрел план, её актёрское мастерство поможет ей, но сейчас ей нужно было прикинуться спящей. — Молодец, я жду вас после Рождества, пока. — Пока, — Чейз старался ради отца, можно сказать он обязан ему жизнью, поэтому согласился на этот план, хотя его сердце принадлежало другой девушке, но он ничего не мог сделать.        Чейз решил проверить спит ли Эмма, он увидел как переворачивалась, парень решил не мешать спать девушке, сам так же решил поспать, только в гостиной. Утром решил приготовить завтрак.        Пока он готовил, Эмма встала. — Привет, прости, что подорвала тебя, я не помню, что говорила под действием алкоголя, поэтому забудь, — Эмма присела на стул, а Чейз в фартуке продолжал свои действия. — Доброе утро, соня, — парень улыбнулся ей и поставил свежий приготовленный кофе, поцеловав её в щеку. — Что это за атака такая? — Эмма сделала глоток кофе, который быстро приводит в чувство. — Эмма, мы не дети и тебе нужно уже давно понять, что это чистые чувства, — парень положил завтрак на тарелки и сел рядом с ней.- Я не желаю тебе зла, просто… — Чейз взял её за свободную руку. Эмма находилась в неловком положении, конечно она понимала, что этого пункта плана не избежать, но она не думала, что это будет так быстро. — Я просто хочу, чтобы ты стала моей девушкой, я понял ещё давно, когда уехал как мне не хватало тебя, поэтому ты согласна стать моей девушкой? — он решил действовать прямо, без поворотов и намёков. — Чейз, это неожиданно! Очень неожиданно! Прошу дай мне время, два дня, а потом я приглашу тебя к себе и скажу ответ, а сейчас прошу уйди, — Эмма была смущена, но Чейз кивнул в знак принятия ею решения и собрался уходить. — Пока, — девушка улыбнулась. — Пока, я надеюсь твой ответ будет положительные, — Чейз собрался уходить, но Эмма остановила его. Она поцеловала его в щеку. — Это месть, а теперь свободен, — Чейз лишь ухмыльнулся.        Эмма принялась к точному планирование плана. Она прекрасно знала, что случилось в их семье и поэтому Чейз мог согласиться на многое.        В детстве у него были проблемы с почками, когда была совсем безвыходная ситуация, отец пожертвовал одну из своих, поэтому мягко говоря, он спас Чейзу жизнь, а он принял это так, как будто ему нужно оплатить, таким жестом выполнения плана.        У него простое чувство долга, которое сподвигает его на такие действия. Скорее всему Эмма нужна им для компании, так как её отец работает в знаменитой фирме, а она умна, чем лучше для их компании, так как скорее всего она будет работать там в случае брака.        Но она может отменить брак, точнее сделать так, чтобы не выйти за него замуж, позвонив одной особе, которая украла его сердце, скорее всего, но уже ближе к Рождеству, только нужно втереться в доверие ему, а потом объяснить все, только в этот момент нужно ещё будет сказать все его отцу.        Но у неё ещё одно дело. Пейтон. Она написала ему сообщение о встрече сегодня и стала собираться. Эмма надеялась, что он придет, но ей нужно уверить всех в том, что она выбрала Чейза, а не Пейтона.

***

       Пейтон незамедлительно пришел на встречу с Эммой, которая и начала диалог. — Привет… Я хотела сказать, что… — Стой! Не говори! Скажу я, мне очень жаль, что я принес тебе столько боли, я надеюсь на прощение, пусть я и не заслужил его! Прости меня! Эмма, прости! — парень приблизился к девушке, почти совершая решительные действия, но она остановила его. — Я простила тебя, не мучайся больше, но и не мучай меня… Я выбрала не тебя, а Чейза и прошу понять меня, выбрав себе другую… Я поняла, что у меня к нему чувства, тебе придется принять это, прости, что обидела тебя… — Эмма закончила свою громкую реплику, ей так хотелось обнять его, поцеловать и даже больше, но действие плана были другие, чтобы Пейтон понял, что это часть плана она добавила шёпотом ему на ухо. — Просто подожди и я буду твоя, — после этих слов, она ушла, больше не сказав ни слова, а Пейтон быстро смекнул её намек и просто ждал.

***

       В тот вечер Чейз ждал решения Эммы, как только она позвонила ему, парень решил не медлить, ведь он не хотел разочаровываться отца.        Девушка впустила его в квартиру, спокойно не переживай ни о чем, ведь все шло буквально по плану. Уже в гостиной они приступили к разговору. — Чейз, знаешь, я подумала и решила, что ты мне тоже не безразличен. Поэтому я согласна быть твоей девушкой, — Эмма улыбнулась, чем привела в восторг парня, который не пытался скрыть свои эмоции, а был искренне рад этому, тому что все шло по его плану, а точнее не только по его. Он вскочил с пола и сел рядом с Эммой на диване. — Я безумно рад! Я прямо сейчас готов сделать тебе предложение! — он принялся обнимать девушку. — Хах, Чейз! Рано ещё, но это не значит «нет»! Давай пока поживем без колец, с ними ничего не изменится, ты не против? — Господи, да какая разница! Поживем годик так, может два и больше, а там посмотрим! Просто ты не представляешь, как я рад! — парень целовал лицо и руки девушки, а та лишь смеялась.

***

       Вот они уже в кабинете, а Фейт ждёт с нетерпением, когда ей скажут, кто же у них. Энтони и Эмма лишь нервно потирали руки.        Все знали, что она встречается с Чейзом, Пейтон сделал вид, что все в порядке, хотя ему в каждую секунду хотелось перегрызть горло Чейзу, который лишь ухмылялся в его присутствии. — Спрошу сразу, вы кого хотите, мальчика или девочку? — врач посмотрела на молодых родителей. — Лично я хочу сына, чтобы он был похож на моего любимого, — Фейт сказала быстрее всех. — Либо дочь, которая была бы тоже его копией. — Мне тоже все равно кто это будет, главное, чтобы все было хорошо, — ответил отец, а Эмма стояла и слушала их ответы. Крёстной должна была быть она, а крёстным Джош, уже был разговор об этом. — Нууу… Раз вам все равно кто будет, главное чтобы вы её любили, у вас девочка, — врач улыбнулась им, а Фейт и Энтони, как и Эмма радостно улыбались. Джош не захотел заходить туда, у него есть небольшая боязнь врачей, но он узнал обо всём позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.