ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 1129 Отзывы 88 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Примечания:
       День, когда должна приехать Чарли настал. В это время наша «парочка» спокойно проводила время за просмотром фильма.        Заветное сообщение пришло от неё, а Эмме нужно было как-то выйти с ним на улицу. — Чейз, пошли прогуляемся по парку, завтра ведь уже улетать, а сюда я не скоро приеду, — Эмма просила своего парня выйти на улицу, под видом, что здесь она последний день. — Ладно, пошли. Что не сделаешь ради тебя, — парень поднялся с дивана, а Эмма поняла, что выполнение плана становится все лучше и лучше.        До этого с Чарли они обсудили все лучше, чтобы не было оплошностей, а если не получится так, то придётся ехать и говорить с отцом. Чарли поняла этот момент и сказала, что там и она будет тоже участвовать, так как хочет быть с Чейзом, как и он с ней, но отец. Парень просто не может пойти против своего отца, который когда-то спас ему жизнь и тупое чувство долга портить ему всю жизнь.

***

       Свежий воздух и прохлада, создавали ощущение ностальгии, пусть и не на долгое время, но все же если не получится сейчас придётся уехать за границу, а если и там будет безуспешно, будет только хуже.        Рождество прошло незаметно. Если не считать этот год, то скоро и школа закончится для других, а для Эммы ещё год. Время летит слишком быстро, оставляя за собой осадок и воспоминания.        Эмма и Чейз спокойно ходили по парку, Эмма всматривалась каждую девушку, которая проходила мимо них. Ожидая Чарли с нервным тиком.        И вот в момент нового дуновения ветра, её волосы красиво развивались на ветру, а она в свою очередь аккуратно убирала их за ухо.        Чейз застыл. Все происходило, как в романтическое фильме, вот он должен подбежать и поцеловать её, обнять хотя бы. Но он лишь крепко сжав кулаки, продолжал стоять дальше. А Чарли медленно подошла к ним. — Привет, — это наверное единственное слово, которое она могла сказать сейчас. — Уходи! — Чейз не смотрел на неё, только сильнее опустил голову. Эмма не могла ничего сказать, сейчас все было лишь в руках Чарли. — Чейз, я люблю тебя… — Чарли не двинулась с места, но голос дрожал. — Чарли, уходи! Прошу, уходи! Я не люблю тебя! — Чейз кричал, кричал для того, чтобы прогнать всю боль изнутри, которая сжирала его, чувство долго портило сейчас ему всю жизнь.        Чарли протянула руку, чтобы дотронуться до щеки Чейза, но он резко откинул её руку. Не поднимая головы, на глазах Чарли выступили слезы, а лицо исказилось в гримасе печали. — Чарли, я не люблю тебя! Уходи, ты будешь счастлива и без меня! — парень дёрнул за руку Эмму и они пошли в сторону дома.        Всю дорогу домой они молчали, а Чарли скорее всего могла остаться там ещё на долгое время.

***

       На следующий день, рано утром они уже стояли аэропорту. Все собрались провожать их, даже Джоан.        До полёта оставалось пол часа, все потихонечку начинали прощаться с Эммой и Чейзом. — Я так буду скучать! И не только я, но и Энтони и Молли, — Фейт положила руку на живот. Эмма улыбнулась широкой улыбкой, дотрагиваясь до живота, который толкнул её в ответ. — Красивое имя! Как раз для моей крестницы! Я тоже буду скучать! — девушки обняли друг друга и не хотели отпускать. — Эмма, только ты нас на свадьбу пригласить не забудь! — Авани была в своём репертуаре. — Я тоже хочу быть крестной! Так не честно! — Честно! Я крестный, а ты будешь мне помогать! — тут уже подошёл Джош, который до этого разговаривал с Пейтоном и Джоан. — Авани, когда-то настанет и твоя очередь быть крестной! — Эмма обняла их обоих. Энтони не задержался, так как и Пейтон и Джоан. — Возможно наших детей! — Чейз обнял Эмму за талию и поцеловал в макушку.        Все смеялись и улыбались, пусть на душе было тоскливо. Пейтон стоя тихо ревновал Эмму к Чейзу, который слишком сильно распускал руки по его мнению.        Джоан позвала поговорить Эмму наедине. — Эмма, я рада за тебя, но это то счастье, которые ты хочешь? — Джоан посмотрела на Чейза. — Джоан, спасибо вам! Но я думаю, что это то счастье! — Эмма не планировала разглашать свой план «Б». — Милочка, не ври мне! Я же знаю, что скорее всего ты вернёшься к настоящему счастью! — она обняла девушку и подошли все остальные. — Так, ребят, все дружно, обнимаем Эмму! — сказал Энтони и все кинулись обнимать девушку, Пейтон стоял в стороне.        Прозвучал голос по всему аэропорту, что их рейс вот вот будет готов к взлёту. Остались последние слова. Пейтон подошёл отдельно обнять Эмму, у него это получилось.        Столь короткие объятия убивали их изнутри, не хотелось отпускать друг друга, а лишь вцепиться и не отпускать, никогда. Обменявшись грустной улыбкой, они отпустили друг друга и Эмма с Чейзом отправились к самолёту.        Эмма печально смотрела в окно, уже скучая за всеми, но сейчас ей нужно было более детально проработать свою реплику и действия, ведь Чарли уже там, будет в аэропорту, только нужен ещё один человек, отец Чейза. — Чейз, а твой папа встретит нас? — Эмма надеялась на это. — Да, он сказал, что давно не видел тебя, поэтому приедет, только нужно будет позвонить ему за час до прилёта, — Чейз улыбнулся Эмме, которая была рада, что все может пройти довольно гладко.        Пристроившись на плече парня, стала размышлять о своей фразе, даже не замечая, что провалилась в сон.

***

       Её разбудил голос, который оповещал о скором приземлении. Эмма сразу же написала сообщение Чарли, которая не собиралась сдаваться.        Их встречает немного другое время, которое возможно подпортит им режим дня.        Уже в аэропорту они встретили отца Чейза. — Здравствуй! Эмма, как ты изменилась! Хотя я помню тебя совсем маленькой! — мужчина обнял девушку, а после сына. — Ну… Я выросла! И рада вас видеть в том же здравии! — Эмма улыбалась такой встрече, ведь в детстве они часто играли все вместе. Ей казалось, что они настоящая семья. — Конечно, не хочу стареть! Пошли к машине, поедем домой! — мужчина весело повел их за собой.        В один момент Эмма остановилась, потому что увидела Чарли. — Чейз, отпусти мою руку, не обманывай сам себя, — Эмма отпустила голову, сейчас ей было даже немного больно, но она любила не его. — Эмма, что ты говоришь? — Чейз подошёл к ней ближе, а к ним и Альберт. (Автор: Я выдумала имя). — Милая, что случилось? Тебе плохо? — мужчина беспокоится за состояние будущей невестки. Эмма спокойно подняла голову, а Чарли подошла к ним. — Чейз, повернись и пойми, что ты любишь её, — Чейз развернулся назад, там стояла Чарли, которая медленно подходила к ним, от шока он выпустил руку Эммы. — Эмма, что ты такое говоришь! Я тебя люблю! — Чейз отрицал её слова, отворачиваясь от Чарли, которая застыла от его слов. — Чейз! Хватит обманывать себя и других! Твое тупое чувство долга, портит тебе всю жизнь! Чарли, та которую ты любишь на самом деле! Ты думал, что твой отец не поймёт тебя и не примет Чарли? Так как она младше тебя на два года, ей пока что только пятнадцать, а ещё, что она не совсем подходит под мои параметры, как сказал твой отец! Хватит отрицать свои чувства и скажи всю правду отцу! Не лги сам себе! — Эмма говорила убедительным тоном. — Какую правду, сын? — Альберт беспокойно посмотрел на сына, который находился в опустошении. — Я все знала почти с самого начала, ты врал мне, а я решила сделать так, чтобы ты понял свои ошибки и принял свою любовь! — Эмма толкнула его указательный пальцем в грудь.        Чейз не находил слов, сказать что-либо. Казалось бы громкий аэропорт, но в ушах была лишь тишина. Осознание всего и сейчас должны были быть лишь действия.        Он подошёл к Чарли и поцеловал её. Этот долгожданный поцелуй, наполненный чувствами и слезами, которые стекали по их лицу из-за друг друга. — Папа! Я люблю эту девушку! Это Чарли Д’Амелио! — Чейз не выпускал из своих объятий Чарли. — Д’Амелио? — Альберт сделал вид, что переспросил своего сына. — Почему ты сразу не сказал мне? Я бы все прекрасно принял и понял! Не пришлось бы так утруждать Эмму! А сейчас скажу, Чейз ты мне ничего не должен, разве что внуков, но сейчас не об этом! Я поделился своей почкой, потому что ты мой сын, а теперь обними меня! — Чейз крепко обнял своего отца, а Чарли уже о чем-то разговаривала с ними. Эмма просто стояла и наблюдала за происходящим, сейчас все разрешилось, никаких проблем не было. Она уже представляла, как вернётся домой и все закончится. — Эмма! Прости меня и моего сына-дурака за этот театр! Наверное, ты уже хочешь домой? — Альберт подошёл к ней, а следом и настоящая пара. — Все нормально! Да, я уже хочу домой! — Эмма не могла дождаться этого. — Мы полетим с тобой! Хочу всем все сказать как есть, познакомить Чарли со всеми и кое-кому кое-что сказать! — сказал Чейз, который не отпускал свою девушку. — Я не против познакомиться с остальными! — Чарли поддержала идею. Все дружно купили билеты. Альберт не захотел лететь с ними, а их рейс был только вечером, Эмма понимала, что завтра она встретиться с остальными.

***

       Они приехали ночью, поэтому остались ночевать у Эммы, которая решила уйти, чтобы не мешать новой парочке.        Чейз и Чарли решили пока не ложиться спать, в самолёте достаточно поспали.        Просмотр фильма, который совсем никто не смотрел, а лишь делал вид. Первой кто не выдержала и сказала: — Чейз! Поцелуй меня, — Чарли посмотрела на Чейза, который сам был уже на пределе.        Чейз впился в губы Чарли, которая запустила руки в его черные волосы.        Незаметно для самих себя, Чейз уже успел отнести Чарли на кровать, перед этим снимая верхнюю одежду, которая была не кстати.        Чарли не хотела быть одной раздетой, поэтому тоже сняла футболку с парня, который осыпал её тело поцелуями.        Распущенные волосы девушки, лежали на подушках. А белье и одежда уже находились по всей комнате.        Острые клыки Чейза, оставляли от укусов, след, как от вампира. Этих следов было много в области груди, каждый укус заставлял стонать Чарли и просить большего, но парень не торопился и делал это медленно.        Слегка раздвинув ноги девушки и подняв их руками, Чейз стал проходить языком по её бедру.        Медленно кусая за кожу. Хитрые глаза лишь слегка были видны в темноте, он ждал пока она сама скажет ему войти в неё. — Чейз! Хватит церемонится и изводить меня! Возьми меня! — дождавшись нужных слов, он резко вошёл в девушку, что та аж вскрикнула, но он прикрыл её уста своими.        Так в так, ровные толчки и удовольствие для обоих.

***

       Гуляя по парку Эмма, не только дышала свежим воздухом, без всяких мыслей. А точнее потом в её голове прозвучала лишь одна. «Нужно будет поменять постельное у себя на кровати, там все скорее всего и происходит».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.