ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
835
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 1132 Отзывы 89 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
       Эмма пришла домой только к шести часам утра, с огромной дозировкой выпитого кофе, чтобы не заснуть на улице.        Открыв дверь ключами, она заметила, что сладкая парочка встала от звуков открывающейся двери.        Настроения не было совсем, только запах никотина и кофе перемещался, сильно ударяя в нос. Спать хотелось чертовски сильно, в самолёте Эмма не уснула из-за храпящего соседа.        Поэтому по факту она долго находилась без сна, уставшая и голодная.        Даже не снимая куртку, девушка доползла до гостиной, упав на диван, в комнату сразу же зашли Чейз и Чарли. — Эмма, ты там жива? Тебя долго не было, а пошла ты всего лишь в магазин. Вернулась только сейчас, в каком ты таком магазине была? — Чейз присел на корточки, а Чарли села на свободное место на диване. Не поднимая головы, она произнесла: — Я смотрю вы хорошо провели ночь и выспались, будьте настоящими друзьями, поменяйте постельное после себя и сделайте так, чтобы я поспала, — Чарли покраснела, а Чейз улыбнулся. — Какая же ты проницательная, сто процентов и не пришла из-за этого, ладно спи, — Чейз кинул одеяло на Эмму, которая уже спокойно спала.        Чарли и Чейз пошли на кухню для приготовления завтрака, а после решили сходить прогуляться по парку, чтобы Эмма поспала хотя бы немного.

***

       Открыв глаза, с огромным нежеланием вставать, Эмма все же направилась на кухню. Чертовски хотелось пить. Обнаружил, что дома никого нет, а постель направлена, чистая посуда, после использования.        Посмотрев на время, Эмма поняла, что поспала пару часов. Потом она услышала звук двери, подумав, что это Чейз и Чарли, она вышла к ним, так и оказалось. — О, хозяйка! Мы все сделали и дали тебе поспать, — Чейз стоял с пакетом, в котором было много алкоголя.        Разговор продолжится уже в гостиной, а пакет спокойно лежал на кухне. — Это для сегодняшнего вечера, поэтому даже не думай оставить это себе, — Чейз сразу же сказал Эмме это, чтобы она даже не трогала его. — Чейз мне кажется или ты сейчас покинешь мой дом через окно, — Эмма была не в расположении духа. — Ладно, ладно, собирайся. Пора идти уже, пять часов. Я никому не звонил, пусть будет сюрпризом. Я подожду вас на улице, собираетесь, — Чейз поспешил покинуть квартиру, а Эмма пошла в свою комнату, Чарли ждала её. — Чарли можешь зайти, что ты хочешь сказать? — Эмма спокойно переодевалась, а Чарли думала как лучше сформулировать свою речь. — Почему ты тогда позвонила мне? Могла бы спокойно остаться с Чейзом, вы вместе красиво смотрелись и знали уже долгое время, так почему? — Чарли хотела знать правду. — Хах, глупый вопрос, правда. Я люблю Чейза только, как брата. Поэтому все достаточно просто, я вижу людей насквозь и понимала, что он мне врёт. Видела, как он смотрел на твои фотки, тоскуя по тебе. Так что я и позвонила тебе, мне чужого счастья не нужно. Со мной бы он жил только, как с лучшей подругой, но не как с любимой. Поэтому его девушка ты! — Эмма закончила свой ответ, она увидела как Чарли, чуть ли не плакала. — Почему ты плачешь? — Спасибо тебе! Мы бы с ним не были бы никогда вместе, если бы не ты! — Чарли, как говорится вытирала слёзы счастья, а Эмма обняла её. — О, Боже! Хватит, Чарли! Мы же подруги? — Эмма хотела успокоить эти внезапные слёзы. — Конечно! — девушка уже успокоилась, они вышли к Чейзу, который явно уже слишком долго ждал их. — Почему вы так долго? — Чейз все же решился задать этот вопрос. — Чейз, лучше бы ты не задавал этот вопрос, иначе я расскажу тебе все вдоль и поперек, — Эмма ударила его по плечу, от чего парень слегка пошатнулся. — Обойдусь, пожалуй, — Чарли лишь посмеялась с этой ситуации.

***

       Фейт и Энтони не ждали гостей сегодня вечером. Но Энтони все же открыл дверь и был чертовски удивлен такому розыгрышу, Эмма прилетела назад и не одна.        Лучший друг сразу же кинулся обнимать свою подругу, которая почувствовала хруст спины в его крепких объятиях. — Энтони, кто там? — Фейт вышла к ним, увидев Чейза, Эмму и ещё одну девушку, она была чертовски удивлена. — О, Боже! Эмма, как? Почему? — Фейт шокировано приложила руки ко рту, а Эмма лишь потянулась обнимать её.        Шоку лучших друзей Эммы не было предела и они ждали объяснений.        Эмма сказала, что все объяснит когда приедет Джош, Авани и Пейтон. — Пейтон, не сможет приехать, он улетел для представления мерча на несколько дней, вот сегодня утром, — Эмма расстроилась такой реплике, что не получится все сказать сейчас. Но все же ей просто нужно было подождать, как и он ждал её.

***

       Джош и Авани достаточно быстро приехали, которые были удивлены Эмме, хотя ничего не говорилось о ней по телефону. Эмма побежала обнимать Авани, которая как и Фейт прикрывала рот руками. — Эмма! Что ты тут делаешь? — Авани уже отпустила девушку, а Джош кинулся обнимать её. — Я приехала назад, а сейчас я и Чейз все расскажем вам. А сейчас хочу вас познакомить с Чарли, — Эмма указала на Чарли, которая за все время не проронила ни слова. — Это девушка этого дурака, поэтому давайте сядем и вы все узнаете точнее.        Ребята все прошли в гостиную, в которой уже стояли спиртные напитки и еда.        Ребята внимательно слушали, периодически спрашивая точности и так далее. Чарли тоже вступила в рассказ. Ещё больший шок взял всех присутствующих то, что Эмма смогла продумать детали и все со поставить, что все получилось.

***

       Когда все уже изрядно выпили, кроме беременной леди, которой нельзя. — Эмма, тебе нужно идти работать актрисой! С твоим актерским талантом и так ловко обвести всех нас! Просто аплодисменты! — Авани вошла в кураж. — Авани, у каждого свои таланты, — Эмма спокойно пила, в отличии от подруги. Чарли выпила немного, но и уже она была в хорошем настроении. — Ладно, ребят, вынуждены вас покинуть, — Джош встал с дивана, а Авани стала недовольно мычать. — Ну, милый! Я не хочу домой! — Авани не хотела покидать место «вечеринки». Но после нескольких слов на ушко, Авани легко согласилась покинуть этот дом.        Чарли и Чейз тоже покинули их, парни хотели другое продолжение вечера, поэтому они поехали в гостиницу.        Эмма решила помочь Фейт, потому что Энтони сразу же заснул. — Фейт, посуду я помою, а ты сядь, тяжело же, — Эмма принялась мыть посуду. — Есть такое, тяжело быть беременной женщиной, — Фейт тяжело вздохнула, до родов уже не было так далеко, если быть точнее почти семь месяцев. — Эмма, скажи, что у тебя с моим братом? Только на чистоту. — Фейт, я люблю его, как и он меня, по его словам. Он знал про план, сейчас моя очередь его подождать, как Пейтон ждал выполнения плана. — Да, ладно! Он сделал это! Как я рада за тебя! — Фейт встала обнять Эмму, которая не могла скрыть улыбки. — Я тоже счастлива, что мы будем вместе, уже ничего не будет нам мешать быть вместе, — Эмма уже закончила с посудой. — Надеюсь, что все будет хорошо! Спать хочу! — Фейт лениво потянулась. — Иди спать, а я поехала домой, — Эмма обняла ещё раз Фейт, которая пошла спать, а Эмма собралась и уехала домой.

***

       Прошло около недели, Эмма не могла дозвониться до Пейтона, а Фейт тоже не знала вернулся ли он.        Джоан пригласила Эмму в гости, поговорить и выпить чай. — Рассказывай, я все внимательно слушаю, — Джоан налила чай для будущего разговора. Эмма рассказала все о случившейся ситуации. — Мне это не так интересно, что у вас с Пейтоном? — Мы признались друг другу, когда я должна потом уехать, теперь я жду его, как он ждал меня. — Я так долго этого ждала, можешь называть меня мамой, потому что я уверена, что ваши отношения будут очень долгими, — Джоан мило улыбнулась девушке, а дверь открылась.        Джоан и Эмма вышли встретить Пейтона, так как скорее всего это был он.        На пороге был Пейтон, но не один, а с девушкой, которая мило улыбалась. — Привет! Ты наверное сестра Пейтона? Я его девушка Эбби Робертс! — девушка была рада приветствовать всех.        Пейтон ничего не говорил. Так как и другие, Эмма была в ступоре, как и Джоан. — Нет… Я его подруга. — Эмма побелела на лицо. — А-а! Мы как только друг друга увидели влюбились с первого взгляда! Правда, милый? — Эбби поцеловала его в щеку. — Да, ты права, — Пейтон тоже не ожидал увидеть Эмму здесь. Джоан была в шоке от такой ситуации. — Я пойду. У меня дела… — Эмма прошла возле парня и ушла из дома.

***

       Когда Пейтон отправил Эбби домой, он понял, что сейчас его ждёт разговор. — Пейтон! Что она здесь забыла?! А как же Эмма?! Ты хоть понимаешь, что она сейчас может сделать?! — Джоан кричала не своим голосом. — Мама! Не кричи! Так надо! Я теперь с Эбби, прими это! У нас с Эммой ничего бы и не получилось бы! Я люблю Эбби, а не её, она была ошибкой! — Джоан была в шоке от таких слов. Пейтон молча поднялся наверх, а женщина решила выпить лекарства, её сердце болело из-за таких переживаний.

***

       Эмма шла медленно, очень не осознавая куда она идёт и что её ждёт.        Медленный шаг, слёзы, непонятные мысли, пустые слова, которые произносились под носом.        Ключи, которые не хотели открывать дверь. Дрожащие руки, которые не могли взять нормально ключи.        Вот открытая дверь, только заступив на порог, крик и ногти, которые впились в кожу.        Крик. Голос, который был звонким, потихонечку падал ниже.        Звонкий плач, нервы, разочарование, телефон летящий об стену, уже не желая работать, разбитое сердце, пустота.        «Почему?! Почему, он сказал тогда, что любит меня?! Если это не так! Не так!», — эта мысль крутилась в голове Эммы. Она билась головой о дверь, так как сползла по ней.        «Я не верю! Я не хочу в это верить! Не хочу!», — крик вырвался из неё, уже из её пустой души.        Девушка вошла в ванную, взглянув на своё жалкое отражение, ударила прямо в зеркало, разбивая его на на несколько частей, один из кусков отлетел и порезала ей лицо, и холодная струйка крови стекала по щеке.        Рука была разбита в вдребезги, а в руке скорее всего остались кусочки стекла.        Продолжение крика, не чувства боли кроме душевной. Пропажа голоса и лишь шипение.        Желание жить исчезло совсем, желание умереть росло. Уже было все равно, ей хотелось лишь умереть.        Ударяя зеркало второй раз другой рукой, ухудшая его состояние. Кусочки стекла остались и в этой руке.        Беря кусок стекла и делая порезы, совершенно ничего не чувствуя и не видя где именно она делает их, из-за слёз, никто не знал проснётся ли она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.