ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 1129 Отзывы 89 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Примечания:
— Ноен… Я не могу, не могу… Прости… Ты прекрасный друг и может парень, но я думаю, что твои чувства ко мне ошибочны, — Эмма не понимала, что происходит, Ноен быстро поменялся в лице. — Что? — парень не хотел воспринимать отказ. — Я, что зря приехал сюда? Я с ума по тебе сходил все это время, после того как мы встретились! А ты просто отказываешься мне?! — Ноен был в бешенстве. Эмма не понимала, что происходит за то время, пока она пыталась прийти в себя. Девушка многое не замечала и пропустила из-за своего состояния, хотя со своими навыками давно бы могла узнать, что происходит. — Эмма! Ты думаешь все так легко и просто? Мы бы с Эбби оба остались в плюсах! Она с Пейтоном, а я с тобой! Кто вообще его дёрнул тебе что-то сказать?! — парень слегка толкнул Эмму, которая и без этого была в шоке. — Скажи мне! Почему он, а не я?! — парень стал сильно теребить девушку за плечи, от чего она даже пришла в себя, дав ему звонкую пощечину.        Теперь Ноен был в шоке, место удара неприятно жгло, ветер делал только хуже. — Ты тварь! — от жалкого вида девушки ни осталось ни следа. Эмма изменилась во взгляде, который холодом покрывало все тело, заставляя бегать мурашки. Девушка резко ушла с места неожиданного признания.

***

       Эмма неожиданно даже для себя быстро дошла домой. Там она уже вспомнила слова Пейтона.        «Попытайся её вспомнить!» — эта фраза крутилась у неё в голове. Девушка достала все фотоальбомы, кто же думал, что эта та самая девочка.

***

       Когда Эмма выбежала из класса, в первый же день учебы, после таких резких оскорблений Пейтона, кто же знал, что к ней подойдёт девочка.        Это была Эбби, она успокоила её и выглядела совершенно по другому. Большие очки, брекеты и веснушки.        Тогда у Эммы появилась подруга, но кто знал, что эта подруга так же быстро исчезнет.        Родители Эбби хотели, чтобы она познакомилась с младшим Мурмейером. Так как их родители хорошо общались, Эбби он начал нравится с самого детства. Но однажды Пейтон оскорбил и её, но при этом ляпнул за свои чувства к маленькой Эмме.        После того дня отношение Эбби изменилось к Эмме, она стала преградой для неё, но потом они переехали. В последние несколько недель они перестали общаться, Эмма подумала, что Эбби возненавидела её, а потом она вовсе уехала.

***

       После Эмма узнала обо всем совершенно случайно. Услышала разговор девочек спустя пару лет.        Девушка поняла, что Эбби приехала мстить и подключила Ноена, которые имел чувства к ней.        Эмма стала думать над тем, как же все расставить на свои места и раскрыть все тайны, появившиеся в последнее время.

***

       На следующий день должна была быть пьеса, в связи с конфликтом всем было трудно общаться.        После первого урока Эмма увидела, как Эбби и Ноен отошли для разговора. Который она решила послушать, пытаясь незаметно пройти за ними. — Ноен, может хватит этого плана уже. Мои чувства к Пейтону давно пропали, я уже отомстила Эмме, почему мы не можем быть вместе? — Эбби оказалась не той, кто это все начал, зачинщиком оказался Ноен. — То, что мы с тобой один раз переспали, ничего не изменяет. Мои чувства к Эмме не прошли, как думаешь зачем всё это было? Только ради того, чтобы она была со мной! — Ноен был упёртым и хотел достичь своей цели, даже несмотря на то, что никто не был бы счастлив. — Но она отказала тебе! А я отдалась вчера! Я люблю тебя! — Эбби стала биться в слёзы, а в груди Ноена, что-то предательски заболело от слёз девушки. Сразу вспомнился вчерашний вечер.

***

       Когда Эмма оставила его шокированного в парке, парень не знал, что теперь делать. Может и правда его чувства ошибочны, а может и вовсе не существуют, а не как думал он.        Ноен позвонил Эбби, сказав что им нужно серьёзно поговорить, место встречи кафе.

***

       Парню долго не пришлось ждать Эбби, которая быстро прибыла на место назначения. — Что случилось? — Эбби поспешно стала расспрашивать обо всём. — Этот придурок признался ей, а мое признание она отвергла и я с дуру ляпнул про наш с тобой план, — Ноен выглядит очень расстроенным, Эбби не была безразлична к нему в последнее время и поняла, что тот Пейтон ей уже давно не нужен. — Может это не так плохо? Мы добились своего, мы отомстили им, — Эбби успокаивала Ноена, который был не в себе и не в трезвом разуме. — Это очень плохо! Я должен быть с ней! Если она не хочет доставаться мне, значит она не достанется никому! Ты должна уговорить Пейтона на переезд, любым способом! — Ноен был уже совсем не грустным, ему было наоборот легче, после такого «гениального» плана. — Тебе нужно расслабиться, поехали ко мне, там выпьем и все лучше обсудим, — Эбби была расстроена такими условиями, ведь она уже добилась то, чего хотела и не видела особого смысла дальше портить жизнь Эмме, но не могла перечить Ноену.

***

       Эбби не ненавидела Эмму, в тот момент из детства, очень сильно перевернулся её жизнь, она не хотела разочаровать родителей. Поэтому так и случилось.        Она и Ноен уже пришли к её съемной квартире, на время, так как купить она себе не могла позволить.        Кто же знал, что ничего не понадобиться.        Их желание друг друга, делали все само, думать и выбирать не приходилось.        Одежда уже находилась давно в коридоре, но не на их телах.        Оставалось только дойти до спальни отдастся страсти и желанию.        Что-то внутри них загорелось, возможно то, что они почувствовали к друг другу.        Никакой план, Пейтон или Эмма не заботили их.        Страстными поцелуями, они перекрывали друг другу дыхание, периодически давая возможно вздохнуть.        Дверь в комнату девушки послужила опорой, но никак не доходили до неё руки. Осталось лишь белье, точнее его часть на теле Эбби, бюстгальтер находился давно уже не на ней, а на полу.        Наконец дверь открылась, медленно доходя до кровати, они продлевали наслаждение.        Эбби страстно впивалась ногтями в шею и спину парня, который в свою очередь уже приступил к её груди.        Вот они уже на кровати, слегка приподнимая ноги девушки, парень нежно входит в неё, доставляя ещё больше наслаждения.        Тихие стоны девушки ускоряли темп, но они все равно не торопили процесс, пытаясь дойти до пика вместе.

***

— Эбби… Не плачь… — парень растерялся ещё сильнее, девушке было больно от такого грубого отказа, что слёзы было невозможно сдержать. Эмма наблюдала за всей этой картиной, тогда все встало на свои места.        Ноен обнял девушку, ему стало тоскливо. Забыв все свои слова, он слегка приподнял подбородок Эбби и нежно поцеловал её.        Вот на этом моменте Эмма почувствовала себя совсем лишне, тихо удалившись с места разборок, планировала пока снова не услышала их голоса. — Пейтон собирается улететь сегодня же, сразу после пьесы, вчера он накричал на меня, сказав, что начнет всю жизнь заново, — сейчас Эбби уже не плакала, а просто находилась в объятиях любимого человека. — Нужно все рассказать им и извиниться, может они нас простят, нужно сделать это перед пьесой, а пока молчим. Теперь нужно вернуть на место их счастье и не забыть о своем, — Ноен поцеловал в макушку, уже ту которую любил по настоящему, правда никто точно не знает, насколько сильно он любил Эмму.

***

       Эбби позвонила Пейтону, но он не отвечал. Уже было достаточно поздно, она подумала о том, что он спит, но все равно решила поехать к нему.        Дверь ей открыл Пейтон, абсолютно ничего не сказав, а просто оставив дверь открытой. — Пейтон, что-то случилось? — Эбби строила из себя ту, которая ничего не знает, хотя все было наоборот. — Ты, случилась! Испортила мне всю жизнь, лучше бы я тогда никуда не летел! Не встретил тебя и жил бы спокойно с Эммой! Вместе! А сейчас она снова ненавидит меня! Лучше уехать, улететь подальше, чтобы больше не увидеть её, точнее она меня! Не делать ей хуже! Исчезни! — Пейтон был зол, собирал вещи и попутно выпивал алкоголь. — Но как же я? Может ты сможешь полюбить меня? — Эбби строила из себя невинную овечку, ведь только недавно Ноен сказал, что между ними ничего невозможно и она решила остаться хотя бы с Пейтоном. — Нет! Я люблю её и буду любить всю оставшуюся жизнь, пусть она и ненавидит меня! Я сделаю только лучше если уеду, пусть и буду страдать, умру лучше, но больше никогда не причиню ей больше боли! А теперь Убирайся, навсегда из моей жизни! — Эбби ничего другого не оставалось, как уйти.

***

       Эмма хотела найти Пейтона, она даже пошла на то, чтобы спросить у учителя где он. — Профессор, извините, но вы не знаете почему нет Пейтона? Он же играет одну из важных ролей, — Эмма была обеспокоена и очень сильно. — Эмма, он придет сразу к началу пьесы, позвонила и сказала его мама, поэтому не переживайте, мы точно получим призовое место, — учительница улыбнулась ей. А Эмма была ещё в большем шоке, она никак не могла уйти с уроков, но и он придет довольно поздно.

***

       Эбби и Ноен искали Эмму перед выступлением, но она так и не появилась на их глазах, где бы они не искали, лишь позже узнали, что учителя её забрали для помощи.        Вот-вот должна была начаться пьеса, но двух главных героев не было, они явились только тогда, когда уже назвали их класс, под названием пьесы «Окровавленная месть».

***

       Настала сцена, когда Лиза хотела сказать Эстильде все, но так ничего и не сказала.

***

       Девушки сидели в спальне принцессы, Лиза чесала волосы Эстильды. — Эс, а если твой принц влюбится в другую? — Эбби прекрасно играла свою роль. — Лиза, этого не может быть, если Аркан говорил мне о своей любви ко мне, принц не мог мне врать, — Эстильду насторожил такой вопрос от сестры. — Это же просто вопрос, не кипятись, сестрёнка! Не стесняйся ответь, в конце концов все возможно, — Лиза все также продолжала трогать волосы Эммы. — Это невозможно! — Эбби сделала вид будто её ударило током. — Ай! — крикнула она и посмотрела на свои руки, которые дрожали. Эстильда сразу повернулась к ней, снова используя магию, чтобы исцелить её руки. — Прости! Я не могу контролировать свои способности, с каждым днём мне все тяжелее их сдержать, а особенно при сильных эмоциях, — Эмма держала её за руки. — Я все понимаю, прости. Это я виновата, что говорила о невозможно, — Лиза решила ничего не говорить ей, беспокоились за свою жизнь. — Может тебе стоит носить магические предметы, которые бы сдерживали твою силу? — Перчатки особо не помогают, кольцо и серьги так же, моя сила становится с каждым днём все сильнее, но я читаю много и делаю все, что бы лучше сдерживать её. — Ну и хорошо, пора спать! Синяки под глазами для будущей королевы, ну уж совсем не кстати! — Конечно! — девушки засмеялись и наступил перерыв, длительностью в пять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.