ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
835
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 1129 Отзывы 89 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
Примечания:
       Эмма схватила Пейтона за кофту. — Пейтон, я… — она хотела что-то сказать, но не знала с чего начать. — Я знаю, что ты меня ненавидишь, я уезжаю сегодня, — Пейтон вырвался, Эмма застыла в ужасе, она не ненавидела его, а любила. — Так, ребят! Продолжаем! — сказал парень, который следил за этим процессом.

***

       Вот настала последняя сцена, когда Эстильда убила короля и королеву забрав себе ребенка.

***

       Эмма правдоподобно изображала злость, все восторгались такой игрой. — Зачем ты снова пришла?! — Пейтон вскочил с трона и был наготове, чтобы убить Эмму. — За твоим сыном! А теперь умри, предатель! Я здесь королева! — Эмма сделала вид, будто оттолкнула рыцарей и его, а после убила их. — Зачем ты так Эс? — Эбби побежала к Эмме, падая на колени. — Для тебя я Эстильда! Ты предала меня! Поэтому я заберу все дорогое у тебя! Сына! — Эмма убила её, а после забрала игрушку в виде ребёнка, а после вышел человек, который до рассказал историю. В конце все дружно отдали поклон.

***

       Эмма хотела сразу же найти Пейтона, но все остальные загородили ей путь, говоря о том, что она прекрасная актриса.        После было награждение, Пейтон тогда ещё не ушёл, как оказалось, он фотографировался с другими, как и к другим главным героям подходили с просьбой о фото. К Эмме больше всего, она не могла передохнуть это время до награждения. — И за первое место награждается пьеса «Окровавленная месть»!!! Прошу заберите приз! — Эмма вышла в костюме, забирая денежную награду, за которую они что-то купят в класс.        Все поздравляли друг друга, Эмма увидела, что Пейтона уже не было, ей было больно, что она так и не смогла ему что-то сказать, точнее сказать все. Под её настроение пошёл сильный дождь, ливень, который объяснял её состояние, несмотря на победу.        К Эмме подошла Эбби, которая уже так же переоделась. — Эмма… Я хотела сказать тебе кое-что… — Эбби неуверенно потирала руки между собой, Эмма ждала от неё слов. — Я не знаю, что на меня нашло, я надеюсь ты меня помнишь. Так вот, я никогда не ненавидела тебя, просто тогда в детстве, я не знаю, что на меня нашло, а потом спустя время меня нашел Ноен, такая ситуация получилась, прости, — Эбби начала плакать, в стороне стоял Ноен. — Я поступила ужасно, прости меня! Я понимаю, что ты не хочешь меня видеть, но прошу простить меня и Ноена! Мы поняли, что любим друг друга, но мы разрушили счастье твоё и Пейтона! — Эбби сильнее расплакалась, Эмма уже не злилась на них, она как в детстве, протянула ей мизинец. — Мир? — с лёгкой грустной улыбкой произнесла она. Эбби была удивлена, но кинулась обнимать старую добрую подругу. Там и Ноен подошёл нелепо улыбаясь. — Почему ты не бежишь за ним? — Ноен спросил достаточно глупый вопрос у Эммы. — Он, наверное, уже улетел, я упустила своё счастье сама, — Эмма пустила слезу. — Ты успеешь его проводить, если прямо сейчас побежишь к нему, очень быстро, — сказал Ноен, который знал, что Пейтон улетает завтра. — Как? — Эмма не понимала его простых слов. — Беги! Иначе не встретишь его больше! — больше слов парня не потребовалось. Эмма подскочила с места и резко побежала, пусть все вещи, костюмы остались там, ей было все равно сейчас.        Эмма бежала сломя голову, под дождем. Сейчас самое главное нужно было успеть, успеть все сказать.        Ливень, был слишком сильным, поэтому Эмма была полностью мокрой в первые несколько минут.        Буря эмоций переполняли её, невозможно было понять, какая эмоция больше переполняла её.        Сейчас было на все всё равно, она просто хотела увидеть его, сказать три самых главных слова.        Эмма, как сумасшедшая стучится в дверь, полностью промокшая под дождём. Мокрые волосы, которые стали дорожками для струек воды.        Дверь открылась, на пороге стоял Пейтон, который был только в спортивных штанах, совсем ждавший гостей сегодня.        Девушка тяжело дышала, она хотела что-то сказать, но для начала нужно было восстановить дыхание. — Эмма? Что ты хотела? — Пейтон был обеспокоен таким появлением возлюбленной. — Я… — Эмма дрожала, её зубы стучали от холода, губы были синими, а с неё стекала вода. — Тебе нужно принять душ, теплый, проходи, иначе подхватишь простуду или чего похуже, — Пейтон пропустил её, Эмма выглядела вызывающе в своей мокрой одежде. Лёгкая футболка, которая открывала вид на её грудь и бельё, лосины, которые ещё сильнее облегали изгибы её ног и ягодицы.        Сексуальное возбуждение росло у парня, только от запаха прекрасных духов и девушки в целом.        Её вид совращал ещё больше, но парень не мог позволить себе чего-то большего без её согласия.        Взяв в своих вещах футболку и спортивные штаны, он собирался их отдать девушке, которая по идеи должна уже была находиться в душе.        Эмма там и находилась, но она лишь включила воду, а потом разговор, но… — Эмма, я положил одежду возле двери вместе с полотенцем! — сказал парень и хотел было уйти, но дверь открылась и перед ним стояла Эмма, которая все так же находилась в мокрой одежде. — Зайди, пожалуйста, — парень не хотел спрашивать «зачем?» и «для чего это?», он просто зашёл к ней в душ.        Эмма положила руку на его голую грудь, а парень просто молча стоял, слышно было лишь тяжёлое дыхание. — Пейтон, я прошу не уезжай никуда! Я думала, что уже не успею увидеть тебя, — Эмма говорила тихо, с нотками тревожности и апатии в голосе, прямо сейчас она не хотела его никуда пускать. — Если ты скажешь, что любишь меня так же сильно, как и я, я никогда не брошу тебя, — Пейтон говорил внятно, но очень переживал, вдруг она могла уйти прямо сейчас и больше никогда не вернуться.        Пейтон внимательно смотрел на ту, которую любил всю жизнь. Капли воды шумели на фоне, а любящие губы тихо прошептали: — Я люблю тебя, — вот снова огонь любви их загорелся, возможно он и никогда, и не потухал.        Поцелуй, долгожданный и желанный, было все равно на все, что происходило вокруг, лишь дождь за окном продолжал лить.        Чувства и желание друг друга переполняют их. Губы не хотели покидать своего любимого человека, доказывая это страстными и глубокий поцелуями.        Руки, которые не хотели отпускать, продолжая гулять по их тела. Мокрая одежда находилась уже на полу, вместе с бюстгальтером.        Пейтон ловко подхватил Эмму на руки, так что её руки обвивали его шею, а ноги таз.        Спина девушки прислонилась к холодной плитке, а на неё попадали капли воды от душа, но сейчас это было не важно.        Парень приступил к уже набухшей груди от возбуждения девушки, которая лишь стонала от его действий        Слегка покусывая её грудь, он с каждым разом чувствовал, как Эмма впивалась в него ногтями.        Своими поцелуями в шею, оставляя наглядные засосы на шее Пейтона, Эмма пыталась сдержать стоны, даже оставляя укусы.        Но сейчас был только разогрев.        Девушка чувствовала, что в неё что-то упирается и это что-то её парня, возбужденное и уже хотело главной части.        Пейтон слегка спустил штаны, освобождая возбужденного друга.        Медленно и давая привыкнуть поначалу к болезненным ощущениям, Пейтон вошёл в девушку, которая тяжело дышала у него в руках.        Медленные толчки, создавали для Эммы невыносимое ощущение боли, от чего она царапала спину парня.        Боль изменялась на сладкие ощущения, а темп ускорялся.        Стоны девушки были песней для слуха парня.        Все близилось к завершению, на этот раз, но не факт, что на сегодня.

***

       Утро. Казалось бы, все закончилось, никаких проблем, но это все может что-то испортить неожиданным звонком утром. — Да, кто там?! — Пейтон был не в лучшем расположении духа, когда он лежал в постели со своей любимой и мирно спал до этого звонка. Эмма ответила, это был Энтони, который говорил совсем неразборчиво. — Успокойся и скажи нормально! — Эмма не выдержала и громко крикнула в телефон. — Фейт рожает! — в двух словах объяснил он. Эмма словила оцепенение. — Где вы? — она стала собираться. — Дома, у неё только что начались схватки и вот уже прямо сейчас отошли воды! — Энтони был в непонятном волнительном состоянии. — Звони в скорую, мы сейчас подъедем! — Энтони сразу же отключился, а Эмма брала самое важное. — Что уже случилось? — Пейтон был расслаблен и собирался продолжить вчерашнее. — Фейт рожает, поехали быстрее! — Эмма побежала в ванную, а Пейтон оделся за несколько секунд, и они уже ехали к ним домой.

***

       Когда они подъехали, возле дома стояла скорая, а после они увидели, как Фейт и Энтони вместе с врачом вышли из подъезда. — Езжай с ней, а мы сейчас возьмём все необходимое и поедем за вами! — Энтони кивнул, а Эмма и Пейтон побежали за нужными вещами.

***

       Все обеспокоенно ждали, пока Фейт родит, находясь рядом с операционной.        Пока не вышел врач через несколько часов. — Вы кто для пациентки? — спрашивал врач, а все остальные слышали крик малышки. — Он брат, это муж, а я лучшая подруга, — Эмма ответила за всех, так как единственная могла что-то сказать. — Так понятно, Вы, пока что одна понимающая, к матери и ребёнку можно завтра, сейчас им нужно отдохнуть. И матери, и дочке, — все спокойно выдохнули. — Передайте медсестре вещи, и она скажет, что нужно будет принести ещё. — Хорошо, спасибо, — Эмма ответила врачу, в это время к ней подошла медсестра, которая ждала вещи и все остальное, отдавая список того, что нужно было бы ещё.

***

       Спустя месяц.

***

       Молли росла абсолютно здоровой. Эбби и Ноен все рассказали, а их все простили, как и Пейтона.        Все счастливы и все закончилось.

***

       Конец.

***

       Очень хочу Вас поблагодарить за то, что все это время поддерживали меня и писали отзывы, которые вдохновляли писать дальше.        В какие-то моменты, что-то могло остановиться, но мы находили решение проблемы, и история жила дальше.        Я очень вам благодарна и это не выразить словами, только одни эмоции!

С Любовью❤

Ваш Автор.

P. S. Жду много отзывов и положительных эмоций)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.