ID работы: 8838567

Океан вашей печали

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
_eStella_ бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дышать.

Настройки текста
      Каково это, просыпаться и не думать о НЁМ? Как это - не вспоминать его улыбки, каждый раз закрывая глаза? Как это - не чувствовать родного тепла даже через толстую ткань куртки\толстовки\пиджака? Уже не помнишь. Забавно, правда?       Забавно, что «дружба» даёт так много и так мало одновременно. Ты снова уезжаешь, оставляя ему своё сердце. Вот оно – бери. Сомни, как ненужный уже чек. Выброси, как использованную бумажку или одноразовый пластиковый стаканчик из-под кофе. Больше тебе это не пригодится. Больше оно МНЕ не пригодится.       Без тебя всё тускло и пусто. Без тебя всё скатывается в сплошную бытовуху. Надоевшую, как горькая редька, обыденность.       Но, знаешь... Правда в том, что променять этот мазохизм встреч, на «милую девушку» и «верную жену», у меня не получается. И не получится. Я не хочу.       «Ты когда спал-то последний раз?»       «Ты снова одними сладостями питаешься?»       «Ты не замёрз?»       Знаешь, это всегда будет дороже всего. Дороже грёбанного спокойствия и чёртового «душевного равновесия». - Нормально доехал? - Конечно – солнечно улыбаешься, стараясь не волновать его даже по скайпу. Тем более по скайпу. – Я устал, спать пойду – сворачиваешь диалог и наконец-то доходишь до балкона. Первая сигарета за день сильно бьёт в голову, после первой же затяжки. Рваный кашель. Медленное самоубийство. Но так дышать, как ни парадоксально, легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.