ID работы: 8838637

Лёд растопит только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Щечки

Настройки текста
Знакомтесь, это Эстония. Парень 17-ти лет с маленьким ростом, но очень нежным и ранимым характером. Учащийся в 11 классе и ждущий выпускного через 3 недели. А что произшло дальше, сейчас мы и узнаем... Было обыкновенное утро для Эстонии. Он как обычно собирал портфель в школу, попутнно вспоминная своего любимого однноклассника Финляндию. Он долго любил Финляндию, сражу же как он перешел в его класс в 5-том классе, но умалкивает о своих чувствах к нему. Из-за мыслей он не заметил, что уже нужно выбегать из дома, чтобы опять не получить от старой и противной математички. Эстония быстро обулся и помчался в школу. Идя по обычному ему маршруту, он заметил на удивление знакомый ему силуэт. Чуть-чуть прищуривших он понял, что это идет Финляндия. *POV Эстония* '' Странно, Финляндия никогда так поздно в школу не выходил, а даже наоборот приходил, когда только что вахтёрха приближалась к школе. Хм...'' *END POV* Эстония немного прибавив скорость шагов дошел до Финляндии и шел сзади него. Финляндия остановился, почувствовав чей-то взгляд на себе и повернулся. -А. Привет, Эст.- поздаровался Фин. - Привет. А почему ты так поздно вышел?- спросил Эстония. - Проспал... Поздно лег- ответил Финляндия.- Что с тобой?- увидев румянец на щеках приятеля спросил Фин. - У меня все хорошо. Что-то не так?- спросил немного взволнованый Эст. - У..у тебя щеки красные..- ответил Финляндия. - Д...даже не знаю как это получилось..- сказал Эстония закрывая свои немного пухленькие щечки руками. *POV Финляндия* '' Черт, какой же он милый когда волнуется. Надо бы уже признаться в своих чувствах. Нет, повременню немного..'' *END POV* Этот диалог встречался не в первый раз, так как организм Эсти уже выробатал рефлекс румянить щеки при виде Финляндии. Дойдя до здания школы, ребята как можно скорее побежали до кабинета, ведь остались считанные минуты. Добежав до кабинета Эстония как обычно сел рядом с Японией, а Финляндия на пустое место, где никто не садился, так как Финляндия был по отношению к другим с очень холодным характером, кроме Эстонии, ведь он его любил, этого маленького парнишку с мягким характером, которого одно удовольствие защищать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.