ID работы: 8838637

Лёд растопит только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Ну вот и прозвенел звонок. Эстония вытаскивал учебники, тетради и прочее. Почему-то училка все еще не приходила, ведь обычно она приходила когда и приходил Фин. Финляндия даже этого не заметил, так как он был занят общением с другими странами. Эстония просто сидел и смотрел в окно с грустым взлядом. - Эй, все окей?- заметив вгляд Эстонии спросила Япония. - Да нет, все нормально.- ответил Эст. - Нет, я вижу, что не в порядке. Колись!- потребовала Япония - Не выспался...- не довольно ответил Эст. Япония больше его ни в чем не спрашивала. Финляндия все думал, как же все объяснить Эстонии. Все же он собрался силами и подошел к парте Эстонии. - Эст, подойди-ка, пожалуйста.- ели произнес Фин. Эстония послушно встал и пошел вслед за Финляндией. Почти никто не услышал их изчезновения, ведь все орали как не нормальные. Фин провел Эсти в раздевалку и усадил его на скамейку, а сам встал на колени. - Слушай... Эсти...- вдруг резко промолчал Фин. - А почему я Эсти?- спросил Эстония покраснев. - Подожди.... Знаешь я хотел признаться.. Я тебя люблю...- сказал это Фин взяв в один пучок руки Эстонии и поцеловав его. Эстония мягко говоря.... охуел, но он поддался и продолжил поцелуй с Финляндией. - Знаешь, я тебя тоже люблю..- проговорил Эстония разорвав поцелуй. - Может сегодня погуляем?- спросил Финляндия сев рядом с Эстонией. - Хорошо. Только куда?- спросил Эст. - Куда захочешь.- ответил Фин. - Я подумаю..- совсем порозовев ответил Эстония. - Ну чего ты так меня стесняешся?- со смешком спросил Фин. - Мгх..... Ну ты такой большой, красивый..- закрыв лицо руками ответил Эст. - Пойдем.- взяв за руку Эстонию и идя в кабинет сказал Финляндия. Они зашли в кабинет и там стоял тот же ор. Вдруг ор прервался стуком в дверь. - Войдите!- кто-то крикнул из класса. В класс зашла завуч и сказала, что половина учителей заболело, а другая часть на конкурсе ''Учитель года" и из-за этого занятия отменены. Все быстро начали собирать портфели, кроме Эстонии. Эстония все стоял и думал куда пойти гулять. Финляндия заметил, что Эст не спешит собираться домой и подошел к его парте. - Почему ты не собираешся?- прервав мысли Эстонии спросил Фин. - Я не знаю куда пойти..- ответил Эст. - Пошли ко мне?- предложил Финляндия. - К..к тебе?- смущенно спросил Эстонец. - А ты против?- спросил Финляндия. - Н...нет- ответил Эст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.