ID работы: 8838637

Лёд растопит только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сауна

Настройки текста
Два тела лежали на разогретом диване и в обнимку обсуждали что-то не важное. Вдруг на телефон Финляндии поступил звонок из больницы. Взяв трубку Финляндии объяснили, что Швеция пришел в сознание и все отлично. Счастью не было придела. Финляндия лежал смирно 12 секунд. - Кто это?- спросил Эстония. - С больницы звонили.- ответил Фин. - Слушай, а пошли в сауну?- предложил Финляндия. - Пошли!- положительно ответил Эстония. Поднявшись с дивана, Эстония перешел на визуальный поиск плавок. Наконец их найдя среди завала вещей, эстонец натягивал их на нужное место. Финляндия просто завязал полотенце на уровне пупка. Наконец закончив сборы они спустились в подвал в ту самую комнату где и находилась сауна. Финляндия начал включать печку, а Эстония присел на первую ступеньку. Финляндия скинул с себя полотенце из-за чего эстонец удивился. - У вас так принято сидеть в сауне без полотенца?- спросил Эстония. - Да, представляешь, у нашего соседа напротив нас вот такой член!- сказал Финляндия, показав пальцами насколько жена соседа несчастаная женщина. - Понятно..- проговорил Эстония. Финляндия хотел подняться на последнию ступеньку, но он хотел быть поближе к Эстонии. Финляндия поцеловал Эстонию с языком. Его шершавый язык проникал даже в самые сокравенные места рта Эстонии. Эстония принял поцелуй и наслаждался. Разорвав поцелуй, Эстония заметил, что Фин возбудился. Спустившись и присев на колени Эстония начал лизать головку члена. Финляндия немного постанывал. Язык Эстонии ловко пробегал от самой мошонки до головки. Финляндия не выдержал и кончил на лицо Эстонии. Эстонец слизал сперму наслаждаясь вкусом Финляндии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.