ID работы: 8838637

Лёд растопит только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Примерение

Настройки текста
Через часа три Эстония проснулся. Он пытался аккуратно встать, но зацепил Финляндию и тот проснулся. Но эстонец заметил пробуждение товарища только когда окончательно встал из обьятий. - Ох.. Извини.- извинился Эстония. - Мгх.. Угу..- промычал Финляндия. Когда Финляндия окончательно открыл глаза, он увидел перед собой Эстонию. - Ох... извини, я не хотел тебя будить - тихим голоском произнес Эстония. - Мгах. Да ладно уже – потирая глаза, сказал Финляндия.- Садись ко мне на колени. Эстония молча сел Финляндии на колени. Финляндия пошло ухмыльнулся и повалил Эстонию. Эстония немного потирался о «промежности» Финляндии. - Ох... наш милый мальчик перестал стесняться ~- поглаживая по спине, сказал Финляндия. - Я… я не милый!!!- прикрикнул Эстония. - И такой же сладкий…~- пропел немного возбужденным голосом Финляндия. Эстония сделал обиженное лицо, а если он обижается то он надувает щечки и с стороны это выглядит очень мило. Финляндия улыбнулся и полез целовать лоб Эстонии. - Ну? Чего ты?- спросил Финляндия. Эстония только посмотрел на Финляндию и быстро отвернулся надув щеки еще больше. Финляндия повернул голову Эстонии к себе и поцеловал. Эстония немного сдул щечки. - Ты простишь меня глупца безграмотного? – с улыбкой спросил Финляндия. - Прощаю…- уткнувшись в грудь Финляндии, ответил Эстония. Финляндия аккуратно снимал штаны с Эстонии. Эстония поднял корпус тела и начал снимать штаны с Финляндии. Финляндия поднялся и поставил Эстонию в позу собаки и нежно вошел. Послышались глухие, но сладкие стоны Эстонии. Финляндия взял эстонца за зад и медленно двигался. Эстония вывалил язык и закатил глаза. Финляндия улыбнулся и двигался чуть быстрее. Эстония прибавил громкости в своих стонах, даже не замечая этого. Эстония быстро перевернулся и раздвинул чуть шире ноги. Финляндия двигался уже на более высокой скорости. Эстония не выдержал и кончил себе на живот. Финляндия на грани, а Эстонию уже ничего не волновало, кроме того, что любимый рядом. Финляндия делает последние толчки и останавливается и выливает в Эстонию белую и горячею жидкость. Финляндия взял плед и накрыл Эстонию и себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.