ID работы: 8838672

Путешествие в прошлое

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Утро выходного дня.

Настройки текста
Армин осторожно открыл глаза. Вставать совершенно не хотелось. Глаза сразу автоматически закрылись. Этой ночью ему удалось поспать всего полчаса. Почему? Да просто... - Йегер! Арлерт! Подъём! Если вы сейчас же не встанете, то я самолично раздолбаю эту дверь и подниму вас с кроватей. Послышалось недовольное мычание Эрена с другой кровати. Йегер тоже не хотел вставать. Кстати, он тоже не спал всю ночь. - Вставайте немедленно! Сейчас же третья суббота - получается сегодня Субботник. Живо поднимайте свои ленивые задницы и дуйте вниз. А я пока что пойду будить представителей женского пола. Эрен и Армин стали потихоньку слезать со своих кроватей. Прошлым вечером, когда вся разведка (кроме Леви и его отряда) ложилась спать, капрал вдруг задумал сделать генеральную уборку. Всё бы ничего, но к ним неожиданно решила присоиденится Ханджи. А она вместо того чтобы убирать, обычно всё загрезняла. Леви, подумав, если эта очкастая не будет гнуть спину, как его отряд, то станет мазолить уши своими рассказами о титананах. Так что капрал решил, что она ДОЛЖНА научится убираться. Они начали с мывки окон. Раздав всем тряпки, Ривай ушёл в свою комнату за моющими средствами. Когда он вернулся, то обнаружил странную картину : Эрен и Микаса пытаются отнять у Зоэ тарелку с какой-то жижей. - Что случилось? - Капрал осмотрел всех присутствующих своим допытывоющим взглядом. - Ничего - ничего, Левуся! Ты иди, убирайся в другую комнату. А я пока что... Черт, Кирштайн! - На Ханджи полетела миска с вчерашним супом. - Ха! Конни! Тащи сюда верёвку! Свяжем эту сумашедшую! Ээээ... Что вы все на меня так смотрите? - Эм... Покойся с миром, Жан. - Йегер опустил глаза и исподтишка посмотрел на Кирштайна. - Чего? Эрен я ничего не... - Что. Ты. Сделал. - А... На несчастного человека по имени Жан с гневом смотрел капрал Леви. - Я повторю: Что ты только что сделал?! - Ээээ... Капрал! Я... Ничего серьёзного не сделал! Я... Просто обезвредил эту сумасшедшую! - Я только что здесь вымыл пол! Но в твою наполненную дерьмом голову это конечно же не влезет! - Капрал - коротышка рвал и метал. Его чистый пол был осквернен этим вонючим супом! - Извините, Капрал! Жан сделал это случайно! Я уверен, он просто не успел сореентироваться! - как всегда, Армин до последнего защищал своих товарищей. - Не успел соорентироваться говоришь? Да он на поле боя ориентировается лучше чем здесь! Так короче, за поступок Кирштайна отвечать будут все присутствующие. Я думал отпустить вас спать в 2 часа ночи, но из-за сложившейся ситуации все уйдут спать в 6 часов. Меня все поняли? - Леви оглядел свой отряд. - Н... Но капрал! Завтрак же в 6 :30! Мы же ведь проспим его! - этого стоило ожидать. Саша волнуется только о еде. - А вы постарайтесь не проспать. И да, Четырёхглазая. Можешь идти спать. Ты и так ОЧЕНЬ помогла. - Леви выразительно посмотрел на Ханджи. - О, да! Конечно, Ривай! Я как раз спать собиралась! - Девушка тут же улыбнулась. - Вот и ладушки. А теперь иди СПАТЬ! - Леви силой толкнул Зоэ в её комнату. Отряд Ривая завистливо посмотрел на майора Ханджи, но ничего не сказал. - Так а вы чего застряли? Пошевеливайте своими единственными извилинами и марш за уборку! - Леви ткунул пальцем на ведро с водой и швабру. - Так точно, капрал. - Армину и Жану ничего не оставалось сказать кроме этого. (Продолжаем действие утром) Эрен и Армин спустились вниз. Там уже готовили себе завтрак Микаса и Саша. Жан и Конни тихо сопели сидя на стульях. Леви как всегда пил свой любимый чай . - Наконец-то вы пришли. Вас одних я только и жду. Берите швабры и... - Ривай! - в кухню ввалился запыхавшийся Эрвин. - Что случилось, Эрвин? Только не говори что что-то серьёзное. У меня важные дела намечаются. - Капрал кивком показал на швабру и ведро воды. - Жаль разрушать твои планы, но это действительно серьёзно. Сегодня утром ко мне пришло письмо от главы военной полиции - Найла Дока. Он просил, что бы я дал ему отчёт о нашей последней вылазки за стену. Этот документ хочет увидеть Хистория. Причём Док добавил, что королева ждёт этот документ завтра в 12 часов дня. - Ладно. Как всегда, ты портишь все мои планы насчёт уборки. Ей вы! - Леви обернулся к своему отряду. - Собирайтесь, мы едем в Стохес. И по живее. - Эммм... Командор! - Армин поднялся с места. - Что такое, Арлерт? - А почему вы сами не поедете к королеве?- Армин с небольшим прищуром посмотрел на Смита. - Кстати да, Эрвин, почему? - Леви вопросительно уставился на Смита. - Я бы и сам поехал, но выяснилось, что Ханджи не выполняет свою бумажную работу. В эти дни мне придётся разгребать её хлам. - Хм. Окей. И Арлерт. ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР ЗДЕСЬ?! Я ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛ ИДТИ ГОТОВИТСЯ, А НЕ ТУТ ПРОХЛАЖДАТЬСЯ! - Эээ...Да, сэр! - Армин тут же встрепенулся и побежал на верх одевать маневры. -Ах, почему все свои дела ты всегда сваливаешь на меня? - Ривай недовольно покосился на Эрвина. - Хе. Может потому, что я тебе доверяю? - Возможно... Возможно... Ладно, мне и самому собираться пора. Ребятки ведь без меня не уйдут. А ты дуй делать свою работу. Я до сих пор недоволен, что ты прервал мой Субботник. - Уж прости, Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.