ID работы: 8838701

Favorite pet

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Это был первый раз, когда Чарли пришла в клуб. Конечно, она молодая и все такое. Может быть, будь она обычной девушкой, ей бы это было не в новинку. Но вы можете представить себе клуб в Аду? Вот и не надо. Жить проще будет. Но, конечно, первые трудности начались еще при входе. Громила-охранник не хотел пускать такую хрупкую, по его словам, девушку в неподобающее для нее место. А еще, он до сих пор помнил ее фиаско по тв, хотя прошло уже несколько месяцев. — Ну пожа-алуйста! — сложив руки в замок перед собой, Чарли состроила глазки полные мольбы. И, как ни странно, это прокатило. Принцессе пришлось перебороть желание обнять демона, чтобы он не передумал. Теперь осталось найти среди обдолбленных и пьяных демонов развратного паука. Чарли была уверенна, что он будет именно здесь. Ведь если верить его подруге, Черри Бомб, то это его любимый клуб, где он обычно зависает, когда происходит что-то не очень хорошее. Чарли была уверенна настолько, насколько верила в то, что данную ситуацию Даст воспринял как «не очень хорошую». Если вообще принял ей какое-либо значение. Вдруг он сейчас на съёмках, а Шарлотта, как последняя дурочка, ищет его. А вдруг… А, нет. Вон он. Сидит за барной стойкой и разрывается от смеха. Чарли набралась решимости и начала прорываться через демонов, что, кажется, ее вообще не замечали. И ладно. Так даже лучше. Вот только, Энджел тоже ее не замечал. Но когда услышал голос представительницы семью Магне, даже смеяться перестал, а на лице застыла гримасса недоумения. — Чарли? — Энджи, пошли домой, пожалуйста. — один из пьяных посетителей этого места чуть не упал на принцессу. Благо, она успела отойти в сторону, машинально вцепившись в руку паука. — И быстрее желательно. Даст вернул свою нахальную улыбку. — Ну так иди. Вообще не понимаю, что ты делаешь здесь. — паук уже хотел снова начать что-то пить с бутылки, но Шарлотта закричала. И хорошо, что Даст пить так и не начал, а то точно подавился бы. — Я за тобой пришла! — И это очередной глупый поступок в твоей жизни. Думаю, ты уже привыкла к ним, поэтому поздравлять тебя не буду. Чарли этот подкол проигнорировала. Она решила вернуться к главной теме разговора. — Ну пошли-и! — девушка пыталась утянуть паука за руку, которую все еще держала. Но этого, похоже, даже не замечал. — Куда? — Энджи, не включай дурачка. Домой, конечно. — Я бы не стал называть ту дурку домом. — Хорошо, в отель. — Насколько я помню, ты мне в няньки не нанималась. — Но я… — не успела закончить Шарлотта, как ее зверски пребили. — И вообще. — Даст наклонился чуть ниже, а подбородок Чарли поднял за подбородок одной из рук. Он смотрел ей прямо в глаза, а она не могла увести своих. — Маленькие принцессы не должны находиться в подобных местах. — Ах так?! — Чарли отпихнула руку паука, на что тот только усмехнулся. — Маленькие принцессы должны следить за своими пауками-подчиненными. — О, то есть у каждой принцессы есть паук-извращенец? — Второе не обязательно. — Значит, ты утверждаешь, что я принадлежу тебе? — Я… — И как я должен поступить, чтобы выйти из-под твоего влияния? Что, если я свободный паучок? А ведь и правда. Какую власть Чарли имеет над Энджелом? Верно. Никакой. Получается, она может лишь просить его сделать что-либо. И получается, она не может забирать его отсюда. Банально, да, и вроде так просто. Так понятно. Но верно говорят: «К хорошему быстро привыкаешь». Чарли хватило двух дней. Она привыкла к тому, что Энджел рядом. И сейчас осознание таких простых вещей, как полное отсутствие связывающих их отношений, разрывают сердце девушки. Они ведь и правда, приходятся друг другу никем. Беспречиный контроль наверняка выглядел глупо. Очередной глупый поступок. — Ты издеваешься надо мной! Какое влияние, Энджи? — Конечно, издеваюсь. Мы же живём в Аду. Здесь так принято. — Интересно, когда тебя начали инвестировать разные «принято»?! — Разговор ушёл не в ту сторону. Иди, Чарли. Не мешай веселью. — Кстати, об этом. Ты обещал не пить! Паук расхохотался и уже привычным движением руки поправил волосы. — Чарли, ты правда думала, что у тебя получиться заставить меня бросить пить? Или бросить что-то еще? Ты правда такая наивная дура или притворяешься? Слова не укладывались в голове. Шарлотта даже допускать мысли не хотела, что он правда считает ее таковой. Неужели, он врал все это время? Врал, когда они смотрели фильмы последние два дня. Врал, когда они по вечерам собирались вместе и играли в настольные игры, которые Чарли нашла на чердаке. Врал, когда давал советы, которые могли помочь с развитием отеля. Врал всегда. Глаза наполнились влагой, а голова стала невыносимо тяжёлой. Весь остальной мир вдруг перестал существовать. А Энджел смотрел и улыбался. И продолжил улыбаться, когда к нему подошёл демон, с явно не самыми приличными намерениями. Даст лишь кинул мимолётный взгляд на принцессу, в котором можно было прочесть: «неудачница». Как только парочка скрылась за углом, Чарли метнулась в сторону, где должен был быть выход. Вот только демоны, с которыми она сталкивалась из-за того, что не видела дорогу благодаря солёной жидкости в глазах, сбили ее с курса. Наивная дура. Наивная дура. Наивная дура. Наивная. Дура. Кстати, демон, которого она встретила у входа не был охранником. Сейчас он напивался в компании таких же громил, и, по всей видимости, рассказывал им про глупую принцессу Ада. И плевать. Шарлотта отвлеклась на эту компашку, но продолжила движение. Из-за этого не заметила перед собой демона и врезалась в него. Даже не поднимая взгляд, Чарли прошептала какие-то извинения и собиралась продолжить свой путь, но ей этого сделать не дали. Преградив путь принцессе, демон начал приставать к девушке. — М-можно я пойду, п-пожалуйста? — Прости, крошка, придётся отработать свой промах. Обиду вытеснил страх. Чарли не могла пошевелиться. Мысленно она уже приготовилась к худшему, как сзади послышался до ужаса знакомый голос. — Оставь девушку в покое, ублюдок рогатый. — О, посмотрите кто нарисовался! Главная шлюшка Ада! — Больше повторять не буду. — Энджел выглядел серьёзным. Даже слишком. Абсолютно непривычным. И даже опасным. Очень опасным. И ничто в нем не говорило о том, что он пьян или под кайфом. — И что же ты… — договорить ему не дали звуки выстрелов. Что произошло Чарли не видела — Даст закрыл ей глаза, но догадаться было не сложно. Слезы потекли с новой силой, а крик словно застрял в горле. Шарлотту насильно заставили идти, надавливая на плечи. Глаза были закрыты до тех пор, пока музыка и голоса пьяных демонов не стихли. — Пошли. — это было единственное, что произнес паук, перед тем, как направиться в сторону отеля. Девушке ничего не оставалось, кроме как пойти за ним. За все время пути никто не проронил ни слова. Энджелу было и не обязательно говорить, а Чарли была не в состоянии. Она хотела, но даже банальная благодарность не срывалась с губ. Даст шел впереди, примерно на метр от принцессы. Он явно был не рад ситуации, но оставлять девушку одну, видимо, не собирался. Все это время паук оставался серьёзным, что настораживало Чарли. На улицах даже не было вечной резни и разрухи, ни одного демона, либо девушка их просто не замечала. У двери отеля Даст остановился. — Надеюсь, до комнаты дойти сможешь. — паук уже собирался уходить, как ноги подкосились, мышцы послали, а мир завертелся. Еще немного и он бы упал, но Чарли успела подхватить его. — Что с тобой? — Наркотики… подействовали. — Тогда тебе лучше выспаться. — Магне потянула его в сторону отеля. Даст пытался сопротивляться, но был не в состоянии. — Я не… — Энджи! Паук усмехнулся и позволил уложить себя в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.