ID работы: 8838844

В одежде именуемой полнотой

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет, не то тепло

Настройки текста
-У меня появляется чувство, что вчерашнее видение было лишь иллюзией - Калерия сидела в раздумьях -на миг мне показалось, что я видела их вместе, но скорее всего, с Наиной шёл другой человек. Девушка поняла, что проспала всю ночь на кухне и заглянула в свою спальню. Парня там не был. -Вставай, на работу опоздаешь - говорил отец девушки. В офисе она снова столкнулась со своими смазливыми коллегами. -Привет. -Доброе утро. -Тебе повезло, что не пошла с нами. До нас докопались какие-то лузеры. -Так значит, Калери не пошла с вами, потому что ждала своего парня? Этт она так вам сказала? - как бы иронизируя спросила Наина. - Прошлой ночью, я была с её Остапом. Мы сняли номер в отеле. Хотите верьте, хотите нет, но мы трахались целую ночь напролёт. -Вот же сучка - думала Калерия -Монеткина! - ее оторвали от собственных мыслей - Монеткина, ты что оглохла? Тебя менеджер зовёт! -Да, да уже иду. -Думаешь, просто да, это достаточно? Ты должна быть более собранной!-отчитывал её менеджер. -Опять начинает, этот лысеющий зануда... - думала она - он срывается на мне, потому что знает, что я ему не отвечу... -Ох, ладно, забудь и вернись к работе. -Да конечно. Закончив дисскусию, девушка ушла в туалет, где села на унитаз и достав плитку шоколада, начала уминать его. -Голос в моей голове говорит мне - ешь, ешь, ешь, ешь всё, что ты видешь! Тебе нужно набраться сил, всё хорошо, пока ты ешь. -Только подумай, Рита, как этот лентяй может быть менеджером - доносилось из коридора. -Я чувствую себя виноватой перед Калери. -Я с трудом понимаю, почему она просто не пошлёт его - говорила Наина расчасываясь перед зеркалом. -Да и она всегда слушает его с безразличием на лице. -Вижу, к чему ты клонишь. Возможно, он из тех садистов, которым нравится унижать других. -Даже так, Калери слишком безропотная. -Ну, это не такой уж и сюрприз. Ты узнала, что-то новое? -Ну... у её парня те ещё запросы в сексе. -Ты издеваешься?! - девушки пришли в ступор от такой наглости - так вот где ты была вчера? Наина, ты просто реинкарнация дьявола! А вдруг ты и на наших парней глаз положила? -Ах, я так больше не могу - Калерия погладила набитый живот и выбежав из кабинки дернула Наину за волосы. -Эй, что на тебя нашло? - удивилась та её реакции. -Ничего, извини! После работы, Остап снова пришёл домой к Калерии -Ах, милый, а папа ещё не приготовил обед, но я скажу ему, что ты пришёл. -Мне это все приснилось, Наина говорила лишь о том, что она хотела бы сделать, этого не было на самом деле - думала она. -Подожди немного. И прости за вчерашнее. -За что? За то что я не пришёл? -Ох... всё в порядке - улыбаясь заверила она его, видя как он закурил, сев на пол. -Калерия, я помылся. Оставить тебе ванну с водой? -Да. Калерия вошла в ванную. Сзади к ней подошёл Остап и начал её тискать. -Эй, ты чего? Я ещё не готова. -Ах. Они уже разделись и собирались начать, но внезапно Остап отстранился от неё и сказал :-Нет, это бесполезно. -Может принести тебе покушать? -Хватит. -Что-то не так? -Почему всё, что касается тебя, связано с едой? -Прости, я только хотела... -Просто забудь! Ты не сделала ничего неправильного. Я единственный - кто должен извиняться. -Что с тобой не так? -Прости, но я должен уйти - говорил Остап, надевая брюки и рубашку. - Уже собираешься уходить? - спросил Фёдор входя в комнату - подожди, зайди ко мне, мы с тобой поговорим... Мужчины ушли, а обнажённая Калерия запаниковаола. -Нет я не имею права ничего сказать, я не могу возражать. Он такой симпатичный и всё эти 8 лет он встречался с кем-то вроде меня. Я не могу сделать ровным счётом ничего. Даже если он меня обманывавет, нарушает обещания, я должна улыбаться и терпеть. Поэтому я могу лишь слушать голос в моей голове, говорящий мне "Ешь!" -Уааа! - кричала она, засовывая себе в рот куски картофельного пюре, которое она загребала руками из кастрюли. В тот день она очень громко плакала. А из квартиры выходил её парень. Он был потрепанный, в синяках, с разбитыми очками. -Вот так - говорил ему отец его бывшей - если ещё раз увижу с моей дочерью - глаз на жопу натяну! Прощай. -И верни мне мою пепельницу для конфет! - крикнул ему Гусений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.