ID работы: 8838844

В одежде именуемой полнотой

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про истину

Настройки текста
-Я знаю, что Наина встречается с моим парнем, знаю что она смотрит на меня свысока и считает дурой - думала Калерия - но почему она сохраняет прохладное выражение на лице, находясь рядом со мной? Её раздумья прервал менеджер, протягивающий ей стопку бумаг :-отправь это по факсу Шевченко Е. Р. в девятый отдел. -Хорошо. -Я сама отправлю факс - сказала Наина, отнимая у неё бумагу. -С чего бы это? -Сказала же, что сама отправлю, отдай! Что с тобой не так? - и она с силой дёрнула её руку. -Ай! -Держу пари, что она положила глаз на нашего директора - шептались девушки за перегородкой -С ней надо быть поосторожнее. -Долбанная Наина - думала Калерия - она наверняка заставляет его облизывать свою пии... - она достала из торгового автомата вафли и начала ими хрумкать. -Калери? -Монеткина! Монеткина! Где ты по-твоему? У тебя все дома? Перестань есть это. Сахар вреден для здоровья! - отчитывали её коллеги. -То что она милая, то что она красивая, то что она худая, делает её лучше меня... -Я сказал вас отослать факс в девятый отдел, что это а? - отчитывал её менеджер - я получил факс, в котором они спрашивают, когда мы планируем встречу! -Извините, но Карташова сказала... -Что Карташова? Как вы можете перекладывать ответственность на другого?! -Прошу прощения, это я забыла отослать факс.-вмешалась Наина - Но я просил об этом Монеткину. Только безответсвенные люди перекладывают свою работу на других! -Но стоит заметить, что факс касающийся встречи был для другого проекта. Похоже, что с ним нет никаких проблем. - Так держать, Наина! -Да уж, в сравнение с ней, Монеткина... -Калери, без обид, ладно. Кстати, как там дела у Остапа? - она похлопала её по плечу. - Не трогай меня, порнушка. Тебе лишь бы поебаться! - вскликнула Калерия и лупанула ей кулаком в живот. Стоная, Наина упала на пол и прокряхтела :-Врача, вызовите врача... -Наина, ты в порядке? - девушки окружили её, а парни недовольно посмотрели на Калерию и вынесли вердикт :-Она за тебя заступилась, и вот благодарность. Да ты полный отстой, Калера. Душа девушки ушла в пятки, поскольку она не могла терпеть на себе десятки недовольных взглядов. Она умчалась из офиса со всех ног. -Эй, она сбежала. -Пусть бежит. Крысы, тупые и жирные крысы, всегда бегут первыми с тонущего корабля. -Я ударила её, что мне теперь делать. Они никогда мне этого не простят. - пробегая мимо витрины, она увидела своё отражение - я и вправду очень толстая. Настолько, что моё отражение не помещается в зеркало. Через полчаса, она уже сидела у себя дома. -Ты сегодня рано, что-то случилось? - поинтересовался Фёдор. -Пап, а Остап сегодня ко мне придёт. -Нет, я сказал ему чтобы он забыл сюда дорогу. Да и зачем он тебе? Он изменил тебе, после всего, что вы пережили вместе. Значит, он фальшивка и ты не нуждаешься в нём. -Скажи, мои родители, они бросили меня, потому что я толстая, да? - на её глаза навернулись слезы. -Что ты нет конечно - мужчина обнял свою дочь и погладил по голове - они просто не могли воспитывать тебя. Зато тебя воспитал я. Мне всегда хотелось иметь такую чудесную дочь, как ты. Поэтому я и взял тебя. - Спасибо, я тоже рада, что ты мой папа. -Спасибо - он поцеловал её в лоб и добавил - я уверен, когда-нибудь ты выйдешь замуж за хорошего парня и я стану дедушкой. Мы - семья. -Да, семья. А что у нас на обед? -Молоко, омлет и пряники. Я отправил Гусения за молоком. Ты не могла бы сходить в магазин за мукой и сахаром. И мусор вынеси. -Да, папа. Тем временем, у Наины дома. -Хочешь сказать, что не веришь в нас? -Дело не в этом, просто я не могу её предать. Я встречался с ней 8 лет, она милая и хорошая девочка. Да, ты меня привлекаешь, но мне не нравится, что я из-за этого веду себя с ней холодно. -Ну, у тебя нет причин себя сдерживать. -Наверное, ты права. Нам лучше больше не встречаться. -Понятно - Наина растянулась на диване, задирая подол своей сорочки - то есть ты чувствуешь себя комфортнее с такой девушкой, как Калери. Толстой, глупой, слабой, вонючей, трусливой, неблагодарной, не понимающей чего хочет, живущей с родителями и гусем, жрущей по 100 тонн в день, не бреющей ноги и подмышки... -Эй, хватит! -Подожди, я не закончила. -Хватит её оскорблять, это не очень-то и вежливо с твоей стороны. -А с твоей? Ты не хочешь бросать её, потому что не хочешь чувствовать себя виноватым, да? Ты считаешь, что станешь лицемером, если бросишь это жалкое создание? Ты занимаешься благотворительностью - решил встречаться с жирной уродиной, чтобы сделать доброе дело, показать, что ты особенный, святой. -Нет! Это не тебе говорить! Ты ничего не понимаешь, поэтому не лезь в наши отношения! -Ахахаха! Как мне не лезть, если ты уже залез ко мне в вагину?! -Ты говоришь какую-то мерзость! Я ухожу и больше не вернусь. -Скатертью дорожка. Почему бы тебе не пойти к ней и не пососать её сисю. У жирных есть один плюс - сиськи по умолчанию большие. Хоть и обвисшие. На улице парень столкнулся с Калерией лицом к лицу. Он тоже шёл в магазин. За сигаретами. -Остап? -Калер, почему ты... хотя нет, это ты должна задавать мне вопрос. -Пошли домой. -Нет. -Остап, ты чего? Парень бежал наутек со всех ног. А за спиной у девушки возникла фигура Наины. -Ты наверняка противна ему : предлагаешь пойти домой, после того, как поймала его с поличным. Что же ты такая жалкая, а? Меня уже бесит то, что ты дышишь с ним одним воздухом, жирная ты свинья! На рыжую голову упало что-то белое и клейкое. Наина потрогала свою макушку и вскрикнула :-Гусиное дерьмо! У меня на голове гусиное дерьмо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.