ID работы: 8838844

В одежде именуемой полнотой

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запятнанная нежно

Настройки текста
-С чего бы ему оставлять мне такую крупную сумму денег - думала Калерия, пересчитывая купюры - я не знаю ни его адреса, ни номера телефона. Да и в полицию звонить будет странно. Рассказать ли об этом отцу? Придя домой, Калерия увидела, как её отец собирает машину. -Привет, солнышко. Как у психолога? -Как, как, никак, сойдёт. Ты куда собираешься? -Да я уезжаю в торговый центр закупаться. Тебе купить чего-нибудь? -Нет -Может одежды какой-нибудь. Тебе не помешало бы. -Не надо пап, уезжай уже. Машина тронулась и уезжая, отец помахал дочери рукой, а гусь, сидевший на крыше, крыльями. Позже Калерия снова пошла на работу, там им понадобилось переодеваться. И в раздевалке девушки сразу же заметили на Наине тонкий розовый лифчик. -Ого, Наина, это что Перла?! Я всегда знала, что ты шикарна, так у тебя ещё и такое потрясное бельё? -Ну, у тебя тоже милый бюстгальтер. -А я давно не покупала себе нового белья. -Вот бы мне иметь много денег, чтобы тратить всё на бельишко. -Давайте сходим и посмотрим себе. - Я бы хотела себе из шоколадного атласа. -Кстати, Калери... - обратилась вдруг к ней Наина. -Да, ничего особенного. У меня обычный лифчик, купленный на рынке. -Да, но тебе не помешал бы новый - смотрясь в зеркало и крася губы, Наина указала пальцем на изогнутый метал на спине девушки - один из крючков сломался. -Да, это кошмар. Калери, тебе нужно срочно его починить, иначе он спадёт с тебя. Девушки покинули раздевалку, а Калерия смотрела им вслед, а её юбка сползала вниз. -Для полных людей очень сложно найти подходящий бюстгальтер...и в любом случае он будет в старушечьем стиле - Калерия стиснула зубы - тупые мерзавки, я не такая как вы! Я трачу все свои деньги на еду и оплату счетов, а ре на новую одежду. Она со всей силы стала стучать ногами по дверцам шкафа и кричать :-Я не такая как вы, засранки! Я не могу позволить себе тратить все деньги на то, чтобы хорошо выглядеть! Стервы! Калерия понимала, что она должна всё терпеть, сидеть в раковине. Но чем больше она сидела в своей раковине, тем жёстче она становилась. На неё снова кричало начальство :-Вы не справляетесь с данной вам работой. Увольтесь! Увольтесь! Но она всё терпела. Только внутри своей раковины она могла почувствовать себя комфортно. -Пойдём обедать - говорили подружки - что ты закажешь? -Я возьму суп из курицы с рисом или ванильное мороженое. -А я что-нибудь подороже. Стейк или рагу. -Ты взяла с собой на работу гречку? - спросил кто-то у Калерии. Та обернулась и увидела перед собой блондинку с косичками, веснушками, очками и торчащими зубами. - Да это же Марина Рыбина - подумала Калерия - все считают её сумасшедшей. -Ты что, на диете? -Э... не совсем. -Можно я присяду к тебе? -Да, конечно. -Знаешь, я рада, что мне предоставилась возможность поговорить с тобой. Только ты меня поймёшь. Видишь ли, прямо сейчас Земля находится в дисгармонии. Вода, воздух, людские сердца - все они загрязнены. Земля стала таким местом, где испорченные люди преуспевают, а хорошие, вроде нас с ток, находятся в упадке. Наши тела находятся в беспорядке из-за нарушения баланса в мире. Это и есть причина, по которой ты стала толстой. -Что, правда? -Да, поэтому тебе нет смысла уживаться с такими дегенератами, как они. Как только баланс Земли будет восстановлен, ты придёшь в норму. А до той поры тебе придётся самой приложить усилия. Мимо столика прошли довольные красавицы -Ах, я так объелась. -Хочу спать, дайте мне мою подушку. -Может, эта Марина права - думала Калерия. В раздевалке Калерию подстерегли недовольные девушки. -Калери! Что с тобой не так? -Ты о чём? -Это ведь ты сломала шкафчики? Из-за сегодняшнего разговора? Да? Калерия увидела, что дверцы шкафа действительно помяты. -Да ты чёртова психопатка! Сначала ударила Наину, а теперь ещё и это! -Я этого не делала. -Уборщица всё видела и рассказывала нам! Из двери робко выглядывала старушка со шваброй. Калерия погрозила ей кулаком. -Замок на моём шкафчике полностью сломан. Я не могу его открыть! -Калери, ты ведь понимаешь, что мы не пытаемся к тебе придраться. - закуривая, сказала Наина. Ведь так? А если бы ты приложила немного усилий, для того, чтобы исправить свою внешность, ты смогла носить красивое белье. Милая, тебе просто нужно было прекратить объедаться до того как ты стала толстой. Я хочу, чтобы ты просто знала это, ведь мы подруги и мне на тебя не все равно. Калерия задохнулась от возмущения. Разве она может называть её своей подругой после всего этого? -Ах, наконец мой шкафчик открылся! -Не забудь написать отчёт об ущербе имуществу. Дома Калерия решила действовать. Она не собиралась таять из-за дисгармонии на Земле. -Здравствуйте, это центр для похудания? Я бы хотела записаться на приём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.