ID работы: 8838844

В одежде именуемой полнотой

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доктор М. Малахов

Настройки текста
-Жирная ты свинья! - Что ж ты такая жалкая, а? -Даже то, что ты дышишь с ним одним воздухом меня уже бесит. -Пытаетесь взвалить вину на кого-то другого?! -Лишь безответственные люди станут перекладывать свою работу на другого. -Наина за неё заступилась и это благодарность? -Говорить об этой чертовски раздражающей... -Калер, почему ты... -Ты наверняка противна ему, предлагаешь пойти домой, сразу как только поймала его с поличным. -Заткнитесь все! Я вас в рот ебала! - отчаянно кричала девушка - Ты всё не так поняла. Я не имела никакого права сердиться на него. Если я расстроюсь, он может меня разлюбить, и тогда я умру,просто умру. Я должна быть той, рядом с кем ему комфортно. -Тогда почему бы тебе просо не умереть? Испытыв шок от услышанного, Калерия внезапно проснулась. -Что за кошмар?! - заныла она. -Ты чего кричала? - спросил вошедший в комнату Фёдор. -Мне приснился кошмар. -Куда ночь, туда и сон - сказал мужчина и протянул ей стакан с водой - выпей, это кипячённая. -В такие моменты я не могу думать - размышляла Калерия, отглатывая из стакана - вот если бы я была худой... Сбросить где-то 40 кг, но чтобы грудь осталась такого же размера. Я смогла бы носить платье и причёску. Смогла бы сделать яркий макияж по последней моде и пойти в ночной клуб. И смогла бы переехать от отца. Хахаха. В этот день Калерия не ходила на работу. -Монеткина опять опаздывает. - жаловался менеджер - что на неё нашло? Девушки шептались :- Она и вправду перебарщивает, уже три дня не приходит. -Я её не виню. Я бы на её месте тоже не смогла бы заставить себя прийти сюда. -А я уже рассталась с её парнем - кокетливо отметила Наина - так что у неё нет причин дуться на меня. -Ты серьёзно? - саркастично протянули девушки. -Я сегодня не пошла на работу - рассуждала Калерия - я перестала получать звонки от Остапа. Неужели это конец нашим отношениям? Я лишь хочу услышать его голос. Хочу услышать голос мужчины. Помогите мне, пожалуйста... -Солнышко, он не берет трубку - говорил Фёдор.- но зато я нашёл тебя хорошего и нужного доктора. -Диетолога? -Нет, психолога. Этого мужчину зовут Марсил Малахов. Я записал тебя на приём к нему. Для начала поздоровайся с ним.- и он протянул ей трубку -Алло? - по голосу Калерия поняла, что этот Малахов довольно старый мужчина. -Здравствуйте перед нашей встречей я бы хотела вам сказать, что я очень толстая. Этот мужчина показался Калерии очень странным. Он дал ей свой адрес и назначил встречу в восемь часов вечера. Фёдор приготовил дочь для приёма к психологу - заставил умыться, причесаться и надеть чистый брючный костюм с угловатой сумкой. -Это всё зря, он мне ничем не поможет - так по дороге к нему размышляла Калерия. И всё же я рада, что он старый. Молодые меня на дух не переносят. Дойдя до назначенного места, она услышала хриплый голос : - Прошу прощения, это вы Калерия Фёдоровна? Здравствуйте, я Марсил Малахов. Калерия выпучила глаза - мужчина который пришёл к ней на встречу и вправду был очень старым и сгорбленным. Он передвигался с помощью костыля. -Дай-ка мне взглянуть на твои ножки - и он, поправляя очки на переносице, стал стягивать с неё брюки и засовывать свою руку ей под трусы. Проходившие мимо люди, понятное дело, скорчили кислую мину от увиденного. -Что вы себе позволяете? Я пришла к вам на сеанс. Где ваш кабинет? -Никаких кабинетов. Идём сразу в отель. -Что? Малахов потащил её за руку и она не стала сопротивляться. Уже в номере, закуривая сигару, он объяснил ей :-Время от времени у меня появляется желание потрогать тело молодой женщины, вроде тебя. У юной девушки скользкая, жёсткая кожа. У женщины 20-25 мягкая и влажная, а у женщины старше 30 сочная и жирная, которая прямо так и липнет... -Гадость-то какая. -... Но что касается самого процесса прикосновения к коже, толстые женщины подходят для этого лучше всех. Садись и расслабься. -Э, хорошо - Калерия села на кресло, а старик взял в руки её ногу. Он встал га колени и положил ей на живот голову. -Меня словно засасывает прекрасная волна древних времен. Какое блаженство! Ты - олицетворение счастья. -Да? До этого мне приходилось лишь страдать от моего веса. Меня бросил парень а на работе меня все ненавидят, поэтому я хочу сбросить вес и стать красивой. -То есть ты думаешь, что сбросив вес ты станешь намного счастливее. -По крайней мере, счастливее, чем сейчас. -Ах, какая жалость - психолог снял встаную челюсть - не каждый день встретишь такую полноту - и он обнажил живот девушки, после чего начал покусывать её складки. -Ах, но я хочу сбросить вес. -Твоя кожа так прекрасна, вот здесь она как клейкий рис - нащупывал она на бедре девушки. -Ооооооох - от непонятного ощущения девушка просто вырубилась. Когда она очнулась, то увидела, что Малахова рядом уже нет. На тумбочке она обнаружила конверт с день, на котором было написано :- Это плата за твою полноту. Только от тебя зависит, потратишь ли ты их на то, чтобы сбросить вес или на еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.