ID работы: 8838844

В одежде именуемой полнотой

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Среди своих

Настройки текста
В субботу Фёдор отвёз Калерию в центр похудения. Там она встретила женщину, с которой разговаривала по телефону. -Подпишитесь вот здесь - протянула она ей документ -Остап, я люблю тебя - думала Калерия -Вы подпишите или нет?! -Ой, извините, я сегодня немного не в себе. Подписывая документ, Калерии стало любопытно, здесь работает только эта женщина? Она обратилась сюда, ведь здесь такая скромная реклама. Она могла обратиться и туда, где была реклама по ТВ, но там было бы много красивых женщин, таких как Наина. -Вы закончили подписывать? -Да, только своё имя впишу. -Можете оставить их пустыми, там пишем мы. Взяв готовый документ, женщина загадочно улыбнулась. -Она наверное думает, неудивительно, что я такая толстая. Не надо мне было писать о себе всю правду. -У вас проблемы с метаболизмом. Тем временем, на работе одна девушка жаловалась другой :-Я не знаю, что делать, в этот раз мне точно конец! Юля, что же мне делать? Как я буду из этого выпутываться! -Тише, мы что-нибудь придумаем. -Ну что?! -Что это вы там делаете? - спросила их вошедшая на крышу Наина. -Стоит ли посвящать Наину? - думала плачущая девушка. -Лиза заполнял юа депозитный бланк и испортила его, написав не ту цифру. -И это проблема? -Но его выпустят миллионым тиражом. Они уже всё обработали, меня наверняка уволят. - ныла Лиза. -Не плачь, никто тебя не уволит. -Это работа Калери, верно? - заметила Наина - значит она несёт ответственность. Мы просто поменяем дату на бланке на день, когда работала она. Раз не ходит на работу, то пусть получает. Положитесь на меня. -Спасибо, Наина. Ты нас выручила. -Вот же гадины. Через кого угодно готовы перейти, лишь бы спасти собственные шкуры - Марина наблюдала за ними через дверь - наш город, нет вся наша страна стала новыми Содомом и Гоморой. Надеюсь, что гнев господень обрушится на этих дегенераток... Самой Калерии, между тем, назначали лечение. - Итак, вам нужно исправить вашу нижнюю часть тела,вам нужно выполнить м 12 упражнений в месяц, за первый взнос. -Мне бы хотелось поработать над своими руками и животом. -Дамочка, если вы исправите нижнюю часть тела, ваш метаболизм ускорится и эффект распространится на всё тело. -Ты сомневаешься, толстуха - да именно так она сейчас думает обо мне. -Итак, если не уверены в нашей программе, всё что вам остаётся, это пойти домой. -Не то, чтобы я сомневалась... -Тогда поставьте подпись здесь. У вас нет поручителя, поэтому вам придётся оплатить всё сразу. Так что, с вас 9800 долларов. -Я должна пройти через это несмотря ни на что. На это я и стану тратить те деньги. Она не должна решить, что я испугалась. Я стану худой и красивой и тогда все будут говорить "Калерия, ты такая милая. Ты сделала причёску или пластическую операцию? В ей что, завидуете? " И мне больше не придётся брать отгулы. Кстати, насчёт работы. Когда Калерия пришла на работу, то застала странную картину : её стол куда-то пропал. - Куда делось моё рабочее место? -Монеткина, идите за мной, мне нужно вас кое-что показать. - позвал её старший секретарь. Они вдвоём сели в лифт, а их с отвратительными рожами стали обсуждать девушки :- Ах, так это всё из-за Монеткиной? -Её точно переведут в другой зал из-за этого. Или на фабрику. Или в подземку. -Эм, старший секретарь... -Я не желаю вас слушать. Просто помолчите. Солнечным днём, вскоре после полудня. По дороге, ведущей на рынок. Повозки со стуком увозят телят. Стук, стук, стук, трясётся повозка. Стук, стук, стук, увозят телят. -Извинения здесь уже не помогут. Вы должны отвечать за свои поступки. Калерию привели в крайне тёмное и грязное помещение , где было много труб. Наверное котельная. А посреди этого помещения был стол с лампой. -С сегодняшнего дня это будет вашим рабочим местом. Ваша работа в том, чтобы написать эссэ о вашем будущем. Как только закончите, сделайте копии и распространите всем заявителям претензии. -Эссе, а что ещё? -Это всё. С этого дня вы будете работать там, где вам самое место - среди своих - после этих слов мужчина поспешно удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.