ID работы: 8838844

В одежде именуемой полнотой

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тонкий минус

Настройки текста
-Похоже, что я здесь одна - подумала Калерия, но не тут то было. -Глядите-как у нас пополнение. - поприветствовал девушку по своему мужчина с длиной бородой, одетый в лохмотья и шапку-ушанку - Смотри, Данила она почти такая же толстая, как и ты. -Ты так думаешь? -Как тебя зовут, очаровашка? Кстати, ты замужем? -Э... Я Калерия Монеткина. - Очень приятно. Меня зовут Альберт, там вот Данила и Володя. Можешь ничего не писать и вообще не работать. Это бесполезно. Просто делай, что хочется. Как этот чел. Он дни напролёт смотрит порнушку. -Эй, перестань. Я не задрот какой-то.-начал отрицать полный юноша с кудряшками, очками и прыщами. -Какое разочарование - уныло протянул тощий мужичок с красным, опухшим носом, одетый в полосатую майку и облокотился на спинку стула - если они отправили сюда девушку, отправили бы симпатичную, а не эту свинью. -Хватит тебе, Володя. -Хотя симпатичная девушка так бы не напортачила. Сюда отправляют только неудачников. Калерии стало грустно от этих слов. А как она объяснит об этом положении своему отцу? -Эй, как там тебя, Монеткина? Ты пробовала когда-нибудь улыбаеться? Может тогда ты станешь лучше выглядеть. Калерия улыбнулась во все 32 зуба, но мужик этого не оценил. -Бесполезно. Меня окружают одни идиоты. -Володя, хватит ворчать. -Хотел бы я выделиться, но в этом обществе торчащий гвоздь по шляпке бьют. -Если тебя что-то не устраивает, чего же ты не уволишься? -Я не могу. У меня семья, а найти новую работу очень трудно. -Честно говоря, мне кажется, что сверху сидят одни идиоты. -Неужели я стану такой как они? - думала Калерия. -Калера? - вдруг раздался знакомый голос. -Марина? -Ого, шмарина решила поболтать с толстухой! - Только не говори, что просто признаешь своё поражение. -А? -Я всё знаю. Это Наина и Лиза подставили тебя. Сделали так, чтобы вина легла на тебя. -Но зачем им это. -Как зачем? Разве это не очевидно? Они считают тебя слабачкой. Ты должна взбунтоваться и показать свой характер. Если останешься здесь, уволишься или заболеешь. - Не то, чтобы меня это беспокоит. Просто меня настолько поглотили глубокое отчаяние и паника, что я почти онемела. Даже немного страшно от того, что для меня это прояснилось. Дома Калерия рассказала обо всем отцу. - Но твоя зарплата прежняя. -Да. -Тогда не о чем беспокоится милая. Ты главное старайся на общаться с теми людьми, мне Гусений на них объективку принёс :Данила - студент, живущий с родителями, Альберт - бомж, забыший поменять рубли на доллары до инфляции и Владимир - алкоголик, пропивающий всю свою зарплату, из-за чего его семья голодает. Сегодня тебе нужно в тот самый центр. Собирайся. Пока Калерия собиралась, отец зачем-то привязал к спине Гусения полароид и что-то ему нашептал. В центре. - Меня зовут Калерия Монеткина и я хочу сбросить вес. Я записывалась на шесть. -Да? Ах, точно. Пожалуйста, переоденьтесь в эти вещи и подожлите здесь. -Хорошо. Раздеваясь, Калерия упала и увидела себя в зеркале. - Неужели я и вправду так выгляжу? Пусть мой мозг запечатлит это. Это тело такое толстое и жалкое. Из-за него я прошла ад на работе и вообще везде. Каждый день на меня смотрели так, как будто я не заслуживаю ния хорошего. Я никогда не должна забывать этого. Закончив говорить по телефону, женщина вошла в комнату и увидела, как Калерия упала к её ногами сказала :-Я буду под вашей опекой до тех пор, пока не сброшу 30 килограмм. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. -Да, конечно. Для начала давайте сделаем замеры. Ваша талия 80 сантиметров. Бедра 102 сантиметров. Обхват бедра 54 сантиметров. Обхва т плеча 32 сантиметров. -Я хочу стать худой. Если не стану худой, я до конца своих дней будет сидеть в этом подвале. После замеров, женщина обернула Калерию в какую-то странную ткань и положила на кушетку. -Сейчас мы проведём терапию разогрева тела. Это поможет вывести из вашего организма шлак и токсины, что способствует улучшению меьаболизма. -Как вы думаете, я смогу стать худой? -Из вас выйдет хорошая худышка. Прямо тонкий минус такой. От этих слов у Калерии на лице появилась блаженная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.