ID работы: 8838844

В одежде именуемой полнотой

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же снова?

Настройки текста
Наина всегда ненавидела толстых людей. И тех, ктр были тихими и зашуганными и увереных в себе - всех в равной степени. Когда она унижала какого-то жирдяя, то чувствовала себя умиротворенно. -Ай, прекрати! - кричал парень, когда Наина приложила к его спине сигарету. - Правда приятно? -Зачем ты это делаешь? - с болью спросил Остап. -Потому что ты идиот. Зачем пришёл ко мне? И хватит нести чушь! - она ударила его ногой по спине. -Ты пнула меня ногой в спину? -Нет, это ты пнул меня спиной в ногу. Женщина всегда права, независимо от ситуации. -И Калерия тоже? -Она свинья, а не женщина. Дай-ка угадаю, ты всё ещё хочешь помириться с ней? -Гогого- Гусений наблюдал за этой картиной и всё фотографировал. После рабочего дня Калерия попрощалась со своими коллегами и побежала куда глаза глядят. -Отлично поработали. Я должна бежать как можно быстрее. -Куда это она? -Может, на свидание? -У таких как она не бывает свиданий. Вроде бы ничего не изменилось, но Калерия чувствовала себя лучше. Должно быть процедуры дают о себе знать. Она видела девушек с красивыми нарядами и думала, что скоро тоже купит себе такие. А ещё она непременно отыщет Остапа и он скажет, увидев её :-Я люблю тебя, Калерия. " -Вы не сбросили ни грамма - сказала ей женщина из центра похудения. -Но как такое возможно? - У вас ничего не получится до тех пор, пока вы не перестанете объедаться. -Да, я ем как обычно.Вы не говорили про ограничения в еде. -Это итак понятно. Ладно, раздевайтесь и ложитесь. Сегодня мы начнём с подогрева ковриком. -Я бы сказала ей что плачу за это деньги, но что если она разозлиться на меня и откажется мне помогать? - думала Калерия, готовясь к процедурам. -Не поймите меня неправильно - говорила женщина, втирая ей в живот какую-то мазь - я хочу вас помочь, но вы, как и многие другие клиентки, ошибочно верят в то, что смогут похудеть благодаря нашим процедурам, продолжая при этом объедаться. Вы должны понять, что для вас важнее. -Она помогает мне лишь из-за денег, а вдруг ничего не получится, она обвинит меня в этом? -Жир не исчезнет сам по себе. Только вы сможете сделать себя худой. А мы лишь поможем вам встать на путь истинный. После процедур, Калерии выдали записную книжку, чтобы она записывала туда, что, сколько, где и когда она ест. Из-за этого контроля она даже толком не позавтракала. Она попросила отца не готовит ей много, съела только помидор и варёное яйцо, но для неё это было чертовски мало. -Я такая голодная - думала она, идя по улице. Но в этот день всё было не так уж и плохо, ведь она случайно повстречала свою бывшую одноклассницу. -Калерюся, ты ли это? -Саша! - она бросилась обнимать подругу. - Ты совсем не изменилась, в отличие от меня. Я стала такой толстой. -А что с тобой случилось? -Я стала переедать от стресса на работе. Подруги сели за один столик, чтобы всё обсудить. -Бедная ты. Но ты всегда ела немного больше, чем нужно. Может у тебя стресс с самого детства? -Может ты и права. -Как там твой отец? А гусь которого вы выращивали. -Всё с ними в порядке. У отца правда небольшие проблемы на работе, но по сравнению с моими пустяковые. А у тебя всё всегда было безоблачно. -Сов не так. Меня всегда сравнивали с моей старшей сестрой, но я не завидовала, а гордилась ею. Я иногда снимаю стресс, смотря сериалы. Это же так здорово - отвлечься от собственных проблем, наблюдая за чужими. Когда Калерия возвращалась домой, то обнаружила у входа Остапа. -Я так рада тебя видеть! -Я тебя тоже. Калерьюшка, мне без тебя жизнь не мила - и запустил ей руку под живот и поглаживая его стал целовать её в мочку уха. Это могло продолжаться вечно, но вдруг Остап вскрикнул :-Ааааа! Гусений укусил его за спину то самое место, по которому его била Наина. - Остап, всё хорошо? - Нет! Не трогай меня! - и он поспешно убежал. -Кто просил вас вмешиваться?! - крикнула Калерия -Калерия, пойми он обманывает тебя. Смотри - и он протянул ей фото, которые сделал Гусений. В этот день, не успела Калерия опомниться, как съела кучу еды... Мало того, что было бы сложно записать в тетрадь всё что она тогда съела, так ещё и от одной мысли о том, что ты женщина из спа-салона разозлится на неё, она чувствовала себя ужасно подавленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.