ID работы: 8838844

В одежде именуемой полнотой

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя голова

Настройки текста
Калерия уверена в том, что раз теперь она похудела, ей больше не о чем беспокоиться. Раньше ей было все равно, что она носит. Теперь же она решила полностью обновить свой гардероб. Отец обрадовался этой новости и дал дочери денег, а из её старых вещей решил сшить занавески. Когда она пришла в магазин продавщица её спросила :-Желаете приобрести что-нибудь? -Ээээ, да. -Не волнуйтесь. Выбери что-нибудь из увиденного. -Я... Я могу примерить это? - она указала на висящее красное платье с золотыми цветками. -Отличный выбор, уверена вам пойдёт. Идите в примерочную. После покупки, довольная Калерия бежала и радовалась. - Я купила красивое платье и продавщица не злилась на меня и даже сделала комплимент. Следующий пункт - парикмахерская. -Добрый день, чем можем вам помочь? -Можете немного меня подстричь. И покрасить волосы в малиновый цвет. Отстриженные волосы летели в клочья. Калерия была уверена, что теперь она может всё, ведь в её теле больше нет жира. И плевать что ей теперь нельзя есть. -Такая длина вас устраивает? -Сойдёт. Теперь она намеревалась найти Остапа и показать ему нынешнюю себя. -Эй, Остап, мв идём выпивать с девочонками из отдела по общей деятельности, хочешь с нами? -Нет. -Какой-то он мрачный в последнее время - шептались девушки. -Не вам судить, какой я мрачный - думал он про себя, но вслух сказать не решился. -Остап? -Безмозглые идиоты... - он обернулся и увидел её. -Прости, что нарушила обещание, но я так хотела увидеться с тобой. -Эй, Остап разговаривает с какой-то девчонкой? -Кто она? -Эй, привет, я Коля, а ты девушка Остапа, да? -Я в первый раз в жизни вижу эту девку! - вдруг прокричал Остап. - С кем ты вообще говоришь? -Ха, она не твоя? Красотка, хочешь со мной замутить, а? Могу обедом угостить, а то ты какая-то изнеможенная. -Ещё раз, о ком ты говоришь? - и он ушёл прочь. -Постой, Остап, ты куда? -Меня здесь нет. Я есть, но в то же время меня и нет. Остап, подожди, я здесь - горячие струи текли по щекам. Пройдя милю, она увидела, как к ней подъехала чёрная машина и её открыл для неё водитель. -Марсил? Это вы? -Запрыгивай. Они снова приехали в тот самый отель. Сидя на кресле и закуривая сигару, доктор оценивающе посмотрел на девушку. -Что ж, похоже ты действительно сбросила много веса. Кроме того, кажется ты перестала быть такой наивной. -Я бы хотела вернуть вам ваши деньги. -Не надо. Они теперь твои. Ведь ты заработала их честным трудом. Помнишь что ты тогда сказала? "Если я сброшу вес и стану худой, я стану счастливее, чем сейчас". -Простите, но я не смогла стать счастливой. -И это по-твоему "красота"? - он схватил её за руку и задрал ей юбку - костлявые руки, ноги, бёдра, всё такое узловатое. Это совсем некрасиво. Поэтому ты не можешь стать счастливой, выглядя так. -Доктор Малахов... -Ты должна снова стать толстой - посмотрел он на неё глазами, как у Остапа - тогда ты снова сможешь радовать меня своими объёмами. -Нет! Прекратите! Казалось бы спасения нетг, но тут послышался звон разбивающегося стекла, это в окно влетел Гусений. Он со всей силы долбанул старика лицу клювом и прижал к стене своей тушей. Раз ему нравится потолще, пусть терпит. Для Калерии это был шанс на побег. Она стала бежать без оглядки. Она решила, что ей нужно стать ещё худее. Она понимала, что в глазах окружающих она запомнилась как толстая, но ничего не могла с этим поделать. Когда она подошла к зданию, где находится центр похудения, то увидела надпись на двери "Сдаётся в аренду". -Что? - она схватила за руку проходящего мимо мужчину и спросила :-Здесь на пятом этаже был центр похудения. Где он теперь. -Понятия не имею. -Его больше нет. Интересно, что его исчезновение изменит для похудевшей невидимой меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.