ID работы: 8838844

В одежде именуемой полнотой

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертвенный кошмар

Настройки текста
Калерия пришла к себе на работу и обнаружила, что тех мужиков из подвала нет. -Куда делись все ребята из моего отдела? - спросила она у старшего секретаря. -Они все уволились. Тебе тоже лучше уволиться. То что ты похудела, ничего не меняет. -Вот идиоты! Почему это для них ничего не значит. Потаскухи! Твою морковку! Все равно не уволюсь. - говорила про себя Калерия, идя по коридору. -Калери? - Наина волей случая столкнулась с ней. -Привет, Наи. -Боже, что у тебя с лицом? Мешки под глазами, ямы на щеках. Ты выглядишь как зомби из фильма ужасов. -Эй, в чём твоя проблема? -Не подходи ко мне! Ты страшная! - истошно завопила Наина и убежала без оглядки. Марина была довольна тем, что мужчины из офиса начали обсуждать Наину. -Тебе не кажется, что в последнее время Карташова ведёт себя как-то странно? -Скорее всего, она по уши в стрессе, ведь теперь ей некого задирать. -Да - Марина чувствовала внутренний триумф - скоро этот день настанет... они уже начали пускать корни сомнения. - она достала сушёный корень мандрагоры и вознеся над собой прокричала :- О, Эшури-сама, защити меня! Во имя страны сластен, дай божественную силу своей верной слуге! -Рыбина как-то странно себя ведёт. -Наверняка она просто завидует Наине... -Вот же маленькая дрянь. Она оказалась довольно опасной. Но ничего я избавлюсь и от неё, и от Калери... -Ты звала меня, Марина? - Калерия запыхавшись добралась до подруги. -Да, Наина перешла моральный горизонт. Она хочет, чтобы ты оставалась толстой, понимаешь? Целиком и полностью , опираясь на это она может поддерживать свою самооценку. Поэтому, то что ты худеешь, крошит в порошок её самооценку. -Ха! Ещё посмотрим, кто тут кого в порошок покрошит! - как скример раздался голос этой стервы. -Наина!!! - обе девушки испуганно воскликнули. Они надеялись, что она подошла только что и не слышала их разговора. -Знаете что это? - горло продемонстрировала она им зелёно-белый конверт. -Откуда ж мне знать! -Это банковская книжка, сделанная на деньги компании. А счёт открыт на ваши имена. Я оставила на виду некоторые улики, так что скоро ли это узнают - вопрос времени. Вас не просто уволят, вы опуститест на самое дно жизни. -Гррр, как ты могла? - зашипела Марина. -Даже если вы попытаетесь доказать свою невиновность, не получится. Всё-таки, вы больше похожи на тех, кто способен совершить преступление. -Почему? Зачем ты это делаешь, Наина? - плача спросила бывшая толстуха. -Да потому что я НЕНАВИЖУ УРОДИН. ТО ЧТО ТЫ ПОХУДЕЛА, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛО!!! ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ УРОДЛИВА, КАЛЕРИ!!! ТЫ УРОДЛИВА ДО МОЗГА КОСТЕЙ!!! От этих слов Калерия пришла в ступор. Когда Наина ушла, она села на колени и зарыдала. Марина погладила подругу по плечу и ласково шепнула ей на ухо :-Не расстраивайся, я записала весь разговор на диктофон, мы просто так ей не проиграем... После этого случая они ещё долго не видели Наину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.