ID работы: 8838929

И вспыхнет пламя...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 " Всё на своих местах "

Настройки текста
Pov Пит

***

Выхожу из туалета и направляюсь к подруге. Вдруг передо мной из ниоткуда появляется красивая девушка. — Привет, я — Моника. — Пит. — протягиваю руку в ответ. — Ты мне понравился, может прогуляемся? — Прости красавица, у меня есть девушка. — Ну, девушка не узнает. — Я её безумно люблю, и она сейчас ждет меня. — Она здесь? — немного разочарованно спрашивает девушка. — Да, вот она. — показываю на Китнисс. — Хм, я красивее. — Для меня она самая красивая, а ты думай как хочешь. — Вижу ты действительно её любишь. — Только она меня нет. — тихо произношу я. — Ты хороший парень, Пит. Если так её любишь, лови совет. Просто будь с ней рядом. Будь для неё всем, другом, братом, отцом, парнем. И никогда не дави на неё. Тогда увидишь как всё изменится. — Спасибо. — Да не за что. Иди к ней и будь самым лучшим. Я улыбаюсь девушке и направляюсь к любимой. — Скучала? — Да. Почему ты так долго? — Прости, ко мне прицепилась какая-то тёлка. Хотела «прогуляться». — И что ты ей ответил? — Что у меня есть девушка и она меня ждёт. — И кому же повезло на минуту стать твоей девушкой? — Тебе. — Мне? — со смешком отвечает Кит. — Да. Я указал ей на тебя и сказал, что ты — моя девушка. — Мда, Мелларк, неожиданно. — Почему же? — Ну, наверно, потому, что красотой я особо не отличаюсь, в зале есть много красивых девушек и ты мог указать на любую из них. И ты мог просто пойти с ней. — Ну, во-первых, ты очень красивая. Серьёзно, Кит, ты самая красивая девушка которую я знаю. А во-вторых, мне захотелось чтобы она подумала, что ты моя девушка. — любимая о чём-то задумалась всего на несколько секунд после чего снова смотрит на меня с улыбкой. — Спасибо. Пойдём? — обращается она ко мне. — Да, конечно. Мы выходим на улицу и садимся в машину, чтобы продолжить наш путь. До утра должны быть на месте.

***

Мы снова в пути несколько часов. Я смотрю на дорогу, только иногда взгляд падает на Китнисс. В очередной раз смотрю на девушку и замечаю, что она спит. Останавливаю машину, беру плед из багажника и укрываю им любимую. — Спи малыш. — с этими словами целую Кит в лоб и аккуратно закрываю дверь. После сажусь за руль и завожу машину. Ещё немного и мы на месте.

***

Скоро утро и мы почти приехали. Краем глаза замечаю движение сбоку. Китнисс проснулась. — Доброе утро, соня. — с улыбкой произношу я всё ещё смотря на дорогу. — Доброе, долго я спала? — сонным голосом отвечает она. — Примерно 2 часа вечером и целую ночь. — смотрю на неё и умиляюсь. Волосы девушки немного спутаны, она потягивается и зевает. После устраивается удобнее в кресле и смотрит на меня своими глазками, подперев голову рукой. — А ты спал? — Нет. — Почему? Ты же устал. — взгляд девушки отражает недовольство и заботу. Интересно, это забота как о друге или парне? — Нет, ни капельки. Я смотрел как ты спишь и это прибавляло мне энергии. — Нам ещё долго ехать? — Нет. Примерно полчаса. — Хорошо. Остальное время пока мы были в пути, я веселил девушку. Мы слушали музыку, ели её любимые мармеладки и просто болтали обо всем. Как бы она не пыталась расспросить куда мы едем, я не поддался.  — Приехали. — Вааау! Это лес! Как здорово! — Ты как маленькая девочка. — с улыбкой произношу я. — А кто говорил, что я взрослая? — Ну да, действительно. О чём это я? — после этих слов Китнисс громко рассмеялась и вышла из машины. — Пит, это то о чём я думаю? — Да, мы в Седьмом. Это тот самый дом в лесу, о котором я рассказывал. — Офигеть, здесь так хорошо. — Да, очень. Проходи внутрь. — Иду. Мы заходим внутрь дома и я сразу возвращаюсь за остальными вещами к машине. Когда я забрал последние, раззуваюсь и захожу в гостинную, где Кит уже разлеглась на диване. — Поднимайся, пошли выберем тебе комнату. — Ладно. — я протягиваю ей руку и помагаю встать. После мы поднимаемся на второй этаж и я показываю ей на коридор. — Прошу, выбирай. Только нельзя одну. — Какую? — Эту. — яотвечаю девушке и указываю на дверь справа от меня. — Это комната твоей мамы, верно? — Да. — Хорошо. — Китнисс развернулась на пятках и пошла исследовать коридор. — Пииит. — Что? — Подойди пожалуйста. — Иду. — подхожу к любимой. — Пит, а что там? — она указывает на комнату прямо под крышей. — Спальня. Когда я был маленьким, часто там оставался. Хочешь посмотреть? Если понравится, сможешь остаться в ней. — Правда? — Правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.