ID работы: 8838929

И вспыхнет пламя...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 " Наконец-то "

Настройки текста
Pov Китнисс Я занимаю комнату Пита. Она очень светлая. С панорамными окнами и балконом. Наверное поэтому она так нравится парню. Пока я обустраивалась, Пит съездил в магазин. Я спустилась на кухню и мы вместе приготовили обед. После, я помыла посуду, а Пит протерел её.  — Пит, я хочу чай, ты что-нибудь будешь? — Давай я сделаю, а ты пока возьми конфеты. — Конфеты? — радостно спрашиваю я. — Да. Я знаю как ты любишь сладкое. Они в тумбочке. Я беру конфеты и иду на балкон. Сажусь на диван и смотрю на озеро. Здесь очень красиво. Лес, посреди него дом и озеро. Так спокойно и легко. Слышу как Пит входит на балкон. Оборачиваюсь и принимаю горячую кружку с его рук. Парень садится рядом со мной и тоже смотрит на озеро. — Красиво. — выдаёт он. — Да, очень. Вода чистая, видно камни на дне. — Может поплаваем потом? — Конечно. — я улыбаюсь. — Кит, я хочу поговорить. — Хорошо. Я слушаю. — поворачиваюсь лицом к Питу и смотрю на него. — Во-первых, я хочу извиниться. За всё что я тебе сделал, за все издевательства. Прости меня пожалуйста. Ещё больше я виноват перед тобой за ту ситуацию с Джулс. — парень мрачнеет, когда говорит об этом. — Я поступил как настоящий мудак, не понимал что творю. Я очень сильно любил Джулс, она мне была как родная сестра. Я никогда не прощу себе тех слов. — Почему ты сказал это тогда? — Я… Я не знаю. Мне так противно от себя из-за того, что сделал тебе больно. Ещё и обвинил в смерти утёнка. Мне очень жаль. Прости, пожалуйста. — по щеке Пита скатывается слеза, затем ещё одна, и ещё. Он сожалеет… — Всё в порядке. Я простила тебя. — Спасибо. — после недолгой паузы он продолжил — Во-вторых, я хочу рассказать всё с начала. Я влюбился в тебя ещё маленьким. Когда увидел впервые. Ты тогда была в красном платье в клетку и с двумя косичками. Нам было 9 и ты пела, качаясь на качелях. Я решил, что женюсь на тебе. Мы начали дружить, вместе ходили в школу, я защищал тебя перед парнями, но ты не знала. Из-за меня к тебе почти не подходили знакомиться. Прости. Я хотел чтобы ты была только моей. Когда увидел как ты целуешься с другим подумал что ты его любишь. Мне было очень больно, я хотел чтобы ты тоже это почувствовала. Я не знал, что он это сделал силой. Мне и в голову не пришло спросить тебя об этом. Потом я начал издеваться над тобой. Мне казалось, что так ты поймёшь что сделала мне больно своим поцелуем. Но я всё ещё тебя любил. Я хотел обнять тебя, защитить ото всех, но уверял себя что делаю всё правильно. Какой же я придурок. С каждым годом ты всё хорошела и я больше в тебя влюблялся. Я начал встречаться с Делли чтобы забыть тебя, но не вышло. У меня даже секса не было, потому что я влюблён в тебя. Мне от других противно. — вот это поворот! Я думала он уже пол универа перетрахал, а тут такое. То есть он девственник? — Когда Финн предложил тот спор, я понял что это мой шанс всё исправить. Но всё пошло не так, как я планировал. Я хотел наладить наши отношения, снова стать друзьями и потом рассказать, что это всё благодаря спору. Я не планировал тащить тебя в постель. Извини пожалуйста. Когда узнал что ты Огненная очень удивился и очень обрадовался. Моя маленькая Китнисс такая крутая. Я был искренне рад за тебя. В тот день в универе я кое-что узнал. — Что? — Ко мне подошёл Марв и спросил как я затащил тебя в постель. Я не понимал откуда такие мысли и он сказал, что ты хвасталась перед Делли и Ди. А они в свою очередь рассказали парням. Я очень сильно разозлился, ибо знал, что это рассказала явно не ты. Марвел еле успел уйти, пока я не избил его. После этого мы с Финном направились в аудиторию и всё услышали. А дальше ты знаешь. — Ну и стерва. Я всякое ожидала, но чтобы от твоего имени слухи пускать, это даже меня удивило. — Кит, я правда очень сильно тебя люблю. На той гонке я сказал Финну, что больше никто не посмеет обижать тебя. Я всё сделаю для этого. — Спасибо. — может мне рассказать ему? Или не стоит? Он не давит, но я вижу что он ждёт ответа, хоть и скрывает это. — Я не жду от тебя ответных чувств, просто позволь мне быть твоим другом и защищать тебя. — Но всё же они существуют, и я не в силах их сдерживать. — Что? — Пит удивлённо поворачивается ко мне и, словно не веря ушам, пытается найти правду в моих глазах. В ответ я только тянусь к нему и касаюсь своими губами его. Отстраняюсь и смотрю в два любимых мною омута. — Я люблю тебя, Пит. — он смотрит мне в глаза и молчит. Наверное пытается понять и принять услышанное. Затем парень резко наклоняется и целует меня. Нежно, почти невесомо, словно спрашивая разрешения. Я отвечаю ему и поцелуй становится настойчивее, более страстным. Мы отрываемся друг от друга когда в лёгких не остаётся воздуха. Смотрю в глаза любимому и не могу поверить что это случилось. — Так мы теперь вместе? — задаю интересующий меня вопрос. — Конечно, малышка. Теперь ты моя. И никуда ты от меня не денешься.- я улыбаюсь. — Пит, ты ведь меня не бросишь? — Не брошу, Кис. Я правда люблю тебя. — И я тебя.

***

Через несколько часов мы уже плавали в озере. Вода была тёплой и очень чистой. Мы дурачились словно дети и были очень счастливы. — Кит, вылезай. — Нет. — Что значит нет? — То и значит. — Малыш не упрямся, заболеешь. Пойдём я приготовлю что-то вкусное на ужин. — Вкусное? — я словно ребёнок.- Ладненько. — Милая, ты самое прекрасное существо в мире. — Ой не подлизывайся. Я же знаю, что не такая уж и красивая. — Ооочень красивая. Пойдём в дом. — Идём. Мы переоделись и Пит ушёл готовить ужин. А я решила позвонить Рику. Набираю его номер и жду пока он возьмёт трубку. — Алло? — Рик, это Китнисс. — О, привет. Ну как дела? — Всё прекрасно. Спасибо тебе большое. — я услышала как мой парень поднимается по лестнице и решила его разыграть. — Подыграй мне ок? — Эмм, ладно. — убедившись в том, что Пит достаточно близко подошёл, начинаю свой спектакль. — Он даже не подозревает. Всё идёт по плану. Не переживай, всё получится. Пока, милый. — Господи, мне тебя уже жаль Кит. — И я тебя. Пока.- дверь скрипнула и я резко повернулась. — Милый, тебе нужна помощь? — Да. — холодным тоном отозвался Пит. — Что-то не так? — Кто это был? — Да так, знакомый. А что? — я упрямо придерживаюсь роли дурочки. — Знакомый? Ты знакомого называешь " Милый»? — Это не то о чём ты подумал. — парень быстро приблизился ко мне и резко поцеловал. Властно, жёстко, страстно. У меня бабочки в животе закружились от возбуждения. — Ты только моя. Поняла? Моя! — немного срываясь на крик произносит парень. Я испугалась. Не ожидала такой реакции. — Пит, я. — Это хотела услышать? — неожиданно мягким и нежным тоном говорит он. Я ничего не понимаю. — Я всё слышал, дурочка. Хотела меня разыграть? Не вышло малыш. — Он улыбается. — Прости. Хотела узнать наскольно ты ревнив. — виновато опускаю голову. Любимый касается моего подбородка и поднимает его, заставляя смотреть ему в глаза. — Я ревнивый. Но если ты будешь верной, то я буду для тебя лучшим в мире парнем. Обещаю. — после этих слов парень нежно целует меня. — Я люблю тебя. Тебе не придётся ревновать, обещаю. — И я тебя люблю. Пойдём кушать. Вечером ко мне дзвонила Джо. Я всё ей рассказала и просила никому об этом не говорить. Можно только Финнику. Она пообещала держать язык за зубами. Через несколько днейй мы вернулись домой.

***

Прошла неделя как мы дома. Примроуз вернулась в Одиннадцатый, а Катоша переехал к девушке. Мне её уже жаль. Брат привёл её домой, хорошая. Таким образом я живу одна. Пит часто заходит ко мне. Мы смотрим фильмы и проводим время вместе. Секса у нас ещё не было. Я вижу как он старается себя сдерживать, как тяжело ему. Но я ещё не готова. В универ мы ездим каждый на своей машине. О нас знают только Джо и Финн. Я попросила Пита скрывать наши отношения. Я не хочу лишнего внимания. Он меня понял и согласился, даже не раздумывая. Мы притворяемся друзьями, хотя это тяжело. Делли и её свита не рискует меня трогать пока рядом Пит. Но один день изменил всё. Месяц спустя я одна возвращалась домой, поскольку у Пита были дела. Я вышла с аудитории и попрощалась с Финном и Джо. После, направилась по коридору к выходу. Поворачиваю за угол и встречаю Делли со свитой. Чёрт, почему сейчас? Почему именно тогда, когда рядом нету никого, кто смог бы меня защитить? Ладно, попытаюсь избежать конфликта. Иду прямо, стараясь не обращать внимания на девушек, но они обратили его на меня. — Кииитнииссс. — пищит Делли. — Что же ты не здороваешься? Корона мешает? — Здравствуй Делли. — вежливо, однако устало отвечаю ей и хочу пройти, но мне преграждают путь. — Чего ты от меня хочешь? — Я хочу чтобы ты отстала от моего парня. — Во-первых, он не твой парень, а во-вторых, мы — друзья детства. — Не смеши меня. Питти не дружит с такими как ты. Отстань от моего Питти. Иначе пожалеешь. — Господи, дай мне сил. Делли отцепись, достала уже. — я хочу пройти, но меня хватают за руки и прижимают к стене. — Я вижу ты слов не понимаешь. Значит придётся донести тебе суть другим способом. — я чувствую сильный удар в живот, затем ещё один. Потом она бъет меня по лицу. Я пытаюсь вырваться, но не получается. Мне становится страшно. Что мне делать? Избиение не останавливается. Я уже чувствую, что не могу сопротивляться и почти теряю сознание. Меня отпускают и я снова слышу её писклявый голос. — Ещё раз увижу тебя рядом с Питти, будет хуже. Почему? Почему они не оставят меня в покое? Я так больше не могу. Я начинаю слышать какой-то писк и в глазах темнеет. Последнее, что я помню, это взволнованный Финник и крик Джоанны. После этого я проваливаюсь в небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.