ID работы: 8839169

Блуждая лабиринтом чувств

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Черт, Лидия, как далеко ты готова зайти?"

Настройки текста

POV STILES

Это первый мой танец, в котором я растворился полностью. Не представляю, что чувствует Лидия, но бурю эмоций во мне объяснить нереально. Нежная ткань её платья скользит в стороны, когда я прижимаюсь рукой к её талии. То, что я чувствую, танцуя с Лидией, я не ощущал даже при занятиях сексом. Никто раньше не вызывал у меня подобного. Это сводит с ума. И её запах. Её запах до сих пор витает в воздухе. Касаясь нежной кожи этой девушки, я чувствую себя рядом с родным человеком. Не знаю, это точка по детской дружбе, или что-то более значимое, но меня к ней тянет. Я даже сюда пришел, чтоб увидеться с ней. Готов был даже к встречи с ее, так называемым парнем. Это не преступление – танцевать с чей-то девушкой. Моя совесть чиста. Но я с радостью запятнал бы её, поцеловав её. Эйдан недостоин этой девушки, она не для него. Он совсем её не знает. А мы с ней, в этом здоровенном здании, как белые вороны. Это не те места, где бы нам хотелось проводить время. Сегодня я вжился в роль Супермена – спасаю красавицу от нудного общества. Моя рука держит теплую ладошку Лидии, и мы мчимся прочь отсюда. Я доволен, что она так мне доверяет. Стуча каблуками о плитку, она пытается не отставать от моего темпа ходьбы. - Если мама и папа узнают, что я ушла… - Скажешь, что это моя идея. – Нет, Лидия, твои родители точно не станут ругать тебя. Я отвлекаю тебя. Все, как они и хотели. Я хочу, очень хочу рассказать тебе всё, но это не мои дела и будет правильнее держать язык за зубами. - Куда ты меня ведешь? - Увидишь, - открываю перед ней дверь автомобиля и залезаю следом. Печатаю сообщение Лиаму. Наблюдать за её восторженными зелеными глазами изумительно. Она, как ребенок. Таким же взглядом она смотрела на меня в детстве. Что-то не меняется. Мы подъехали на место. Я быстро набираю номер товарища, пока Лидия осматривается. - Куда мы приехали? Это черный вход? - Мы здесь, - проходит минуты три и бронированная дверь открывается перед нами. Лиам оглядывает территорию и впускает нас внутрь. Мы идём по темному узкому коридору. Лидия держится за мою ладонь, делая маленькие шаги. - Вы как с бала приехали. – Охватывает взглядом нашу одежду. Мартин хихикает за спиной. - Почти. - Вот ключи. Не забудь проверить дверь. Удачного свидания, - Мои глаза становятся шире, чувствую, как рыжеволосая за мной напряглась. Лиам отсалютовал мне и скрылся с виду. Связку ключей прячу в карман пиджака. Это не свидание. Разве может быть свидание с девушкой, у которой есть вторая половинка. Хоть и гнилая. С замиранием раскрываю перед нами дверь. Арена с ровной ледяной поверхностью освещается большим количеством ламп на потолке и бортиках. Я и сам не ожидал такого обзора. Бывал здесь днём, но в ночное время суток – никогда. - Это же каток. – Мартин отпускает мою руку, а я машинально ищу её. Она подходит ближе к нему и слегка переваливается за борт. - Нужно переобуться, если хочешь покататься. – Поглаживаю шею и указываю на подсобное помещение с правой стороны. Мы обуваем коньки и стаем на лёд. И тут она открывается для меня с совсем новой стороны. Оказывается, Лидия отлично катается. Так легко. При этом выглядит такой сосредоточенной, будто это уносит её куда-то подальше. Я не могу похвастаться такими же умениями, но и сказать, что делаю это плохо тоже. Она кружиться вокруг себя, вроде у неё есть своя ось. Не заметив бортика впереди, я спотыкаюсь, в последний момент начав торможение, и сваливаюсь на задницу. - Я в норме. – Подымаю руки, давясь смехом. Как же давно я не смеялся с ней. Она, с видом обеспокоенной особы, подъезжает ко мне и помогает подняться. Хватаюсь за её предплечье и теряю равновесие, снова приземляясь на лёд, вот только уже сверху с Лидией. Что-то она зачастила так падать: то в грязь упадем, то на траву, теперь здесь. Ругаю себя за возникшую мысль о том, что хорошо, что она худая и легкая, иначе – кирдык мне пришел бы. Сорок минут пролетают незаметно. В предыдущем месте они тянулись бы вечность. Домой идти я не хочу, тем более, пока у неё каникулы – можно не спать до утра. И мы отправляемся в ближайшую пиццерию и заказываем самую вкусную пиццу. Мужчина, ожидавший свой заказ, искоса поглядывал на нас. Еще бы, не каждую ночь столкнешься с юношей в костюме и девушкой в вечернем платье на шпильках. Лидия сидела на диванчике, оперев голову на кулачки. Благодарю продавца и мы выходим на улицу. Водитель мистера Мартин отвозит нас по моим указаниям. Надеюсь, отец Лидии не сильно огорчится, узнав, что его водитель пропал. Пицца все еще горячая. Мы усаживаемся на траву около городского озера. В воде отражаются звезды, будто там расположилось еще одно небо. - Посмотрите на меня. – Лидия раскидывает руки по бокам. – Я в платье от Кутюр ем пиццу в полночь, сидя на траве. «Где твои манеры, Лидия?». Так бы сказал мой отец, увидев это. - Прям королевское воспитание. - Будто мы аристократы. – Она натянула мой пиджак сильнее. Усмехнулась и опустила голову. - Чем-то расстроена. - Как сказать. С Кирой поругались вроде. - Такое возможно? У вас же такая дружба. - Именно. Просто моя подруга в очередной раз оказалась права. - Значит, поговори с ней. Лидия согласно кивает, прикусывая нижнюю губу и на выдохе произносит: – Извини за моё поведение на днях. Я всматриваюсь в лицо напротив. Мы сидим так близко, что мне трудно дышать. Сегодня у меня переизбыток Лидии Мартин в крови. Я не держу обиды, Лидия. Я не могу обижаться на тебя, ведь твои истерики так милы, хоть и бесят. Я не могу плохо к тебе относиться. Больше нет. Но все эти слова слышу только я. На самом деле я просто протягиваю руку к ней со словами «Друзья?» и пожимаю её ладонь. - Друзья, - отвечает она, улыбаясь. В дом мы попадаем, когда стрелка на часах достигает двух часов ночи. Родителей Лидии все еще нет. Видимо, прием затянулся. Возможно, они увлеклись обсуждением курса доллара и прогнозами на будущее. А женщины покорно дожидаются своих мужей, разговаривая о последних новинках моды. Скучная жизнь. Я, как джентльмен, проводил даму до её комнаты. Молодец, Стайлз. Поздравляю, теперь девушка напротив считает тебя своим другом. Вернее, ты сам это придумал. Ну, лучше быть с ней в статусе «Друзья», чем вообще никем не быть. Я возвращаюсь в пустую комнату, сжимаю в руке свои пиджак. Автоматически подношу его к лицу и вдыхаю запах парфюма Лидии. Нервно сглатываю. Сегодня был лучший вечер в моей жизни.

Лидия

Вчера ночью я долго лежала, не смыкая глаз, и думала о Стайлзе. Приглашение на танец и то, что было дальше не кажется простым проявлением вежливости. Воспоминания о вчерашней…даже сегодняшней ночи вызвало легкую улыбку на лице. Подрываюсь с постели и потягиваюсь напротив окна. В беседке сидит мама, листая журнал, время от времени отвлекаясь, чтоб хлебнуть кофе. Интересно, как долго они вчера просидели? Я накидываю свой халат, наливаю кофе на кухне и иду к ней. Солнце ласкает кожу лица, от чего приходится прищуриваться. Видимо, сегодня будет жарко. Как же идеально подстрижен газон. Отец неплохо платит садовнику. Мама, поймав меня в поле зрения, откладывает журнал в сторону. - Доброе утро, солнышко. - Доброе, мама. Как дела? – Присаживаюсь рядом, ставя кружку на столик. - Пытаюсь проснуться, - подымает кофе и отпивает. - Долго вчера все длилось? – Надеюсь, она не потребует объяснений, почему я ушла, не попрощавшись. Если бы мне пришлось это делать, отец погнал бы меня прощаться со всеми гостями. Помню, три года назад он даже остановил музыкантов и привлек внимание всех, чтобы я смогла поблагодарить за прием и попрощаться. «Держи спину ровно» - таким было настановления матери. В любой ситуации. Но вместо рассказов о продолжении, она спокойно ответила: -Я видела, как вы со Стайлзом сбежали вчера. -Прости. Это было грубо? -Нет. Нужно было прихватить меня с собой. – Мама смеется, а я удивляюсь её реакции. -Почему ты проводишь время там, если тебе не нравится? - Кто говорит, что мне не нравится? Просто иногда это напрягает. Но я сама выбрала эту жизнь. Я знала, на что шла, принимая предложение твоего отца. - Папе повезло, что у него есть такая жена как ты. Замечаю, как она слегка дёргается при моих словах её улыбка. Кажется мне…фальшивой? Вместо ответа она гладит меня по макушке и уходит в дом. На пороге она сталкивается со Стайлзом и громко смеется. Он вежливо берет её за локоть, извиняется и спускается в гараж. Я наблюдаю за его движениями, хочу поймать его взгляд. Мы же друзья. Друзьям свойственно здороваться и улыбаться друг другу. Парень выкатил свой мотоцикл. Мышцы его рук при этом напряглись. Что-то внутри меня стукнуло. У него что глаза на затылке. Стайлз тут же оборачивается и глядит прямо сюда – на меня. Жаль, за темными очками я не вижу его глаз. Он тут же улыбается и машет мне. Отвечаю тем же. Радость внутри порождает другое чувство – желание. Я так хочу обнять его. Обнять так, как обнимает его Скотт при встрече, или так, как он обнимает Киру. Это дружеские обьятия, но мне так их хочется. Обнять именно Стайлза. Могу ли я теперь обнимать его. Я же друг. «Друзья?» - снова повторилось в голове. Я ожидала всего. Но не этого предложения. Я не уверена, что у нас получится остаться друзьями. Слишком много всего произошло между нами и происходит. Так, как он вчера смотрел на меня во время танца, на друзей не смотрят. Брюнет уселся на сидение байка и умчался по дороге. Эйдан. Это неправильно – встречаться с одним, и думать о другом. Я не хочу водить его за нос. Я не чувствую к нему тех чувств, которые надеялась зародить. Это не значит, что я рассчитываю на что-то со Стилински. Я не хочу встречаться с тем, на кого мне все равно. Звук входящего сообщения заставил мое тело дрогнуть. Скотт собирает списки тех, кто в выходные поедет в лес. Эйдан давно уже внес свое имя и моё тоже. Этот парень все решил за меня. Подтверждаю свою участь. Ещё смс от моего все еще парня «Придёшь сегодня на вечеринку?» и смайлик в конце. Отвечаю, что буду и откладываю смартфон подальше. Сегодня я расстанусь с ним. Через несколько часов я позвонила Кире и пригласила в кафе возле пруда. Я приехала туда на полчаса ранее, но подруга пришла вовремя. Она села напротив и легко мне улыбнулась. Задержав дыхание, я опустила плечи. - Кира, прошу, прости. Я вела себя, как идиотка. - Это ты меня прости. Я всю ночь думала о том, что тебе наговорила. - Ты была абсолютно права. Извиняться не за что. Ты же всегда рядом. Ты единственный человек, который может понять меня и дать правильный совет. Ты так и сделала, а я нагрубила. Позже мы съели по две порции мороженого, и я посвятила подругу в события вчерашнего вечера. Кира все время подымала бровь и потирала ладони. Так же я рассказала, что собираюсь порвать с Эйданом. К счастью, она не стала отговаривать. Кира и сама намекала, что наши с ним отношения не развиваются. Да что там, мы с ним целовались раз 15 всего за весь период. Куда делась его прежняя настойчивость? Получив меня, он не стал приходить и писать, как раннее. Вечером я приоделась и зашла к папе в кабинет оповестить, что пойду на вечеринку. Он одобрительно кивнул, подтверждая, что его доверие твердо держится на нужном уровне. На пересечении коридора и кабинета я столкнулась со Стайлзом. - Оу… Настоятельно рекомендую смотреть перед собой, Лидия. – С улыбкой произнес он, а моё сердце будто провалилось в живот. Его голос эхом разнесся по комнате, а я стою как приклеенная к полу. - Прости. - Привет. Ты на вечеринку? – Он не стал скрывать заинтересованность в том, как я выгляжу. - Привет, да. Договорились встретиться там. - Я тоже туда. Могу подвезти. - На мотоцикле? - Ну не на руках же, - он ухмыльнулся, а моё тело напряглось от мысли оказаться в его руках. Выровняв дыхание, я протянула ему ключи от своей машины. Парень подхватил их и кивнул в сторону двери. Мы вышли на улицу. Поток теплого воздуха ударил в нос. Неудивительно, что после такого жаркого дня, ночь будет не прохладной. Стайлз открыл мне дверь на пассажирское сидение, а сам уселся за руль. Он смотрится очень хорошо на месте водителя. Теперь я буду знать, что он касался руля своими ладонями. О мой Бог, я размышляю так, будто он – звезда, по которой сохнут миллионы. Он уверенно вел авто к месту назначения, а я то рассматривала знакомые пейзажи за окном, то рассматривала его лицо. - Я чувствую, как ты пялишься. – Он ухмыльнулся, не отрывая взгляда от дороги. Мои щеки начали заливаться багрянцем. - Просто посмотрела. - Какой раз? - Перестань, - толкнула его в бок, от чего мои кулак уперся в его напряженные мышцы. Помню, как дотрагивалась до его пресса. Он не был слишком накаченный, но все, что должно быть – у него есть. Мы доехали очень быстро. Стоит заметить, что Стайлз – превосходный водитель. Он вручил мне ключи. На этом моменте мы расстались. Каждый пошел в свою сторону – он к парням, а я пошла на поиски Эйдана. Сейчас или никогда, Лидия. Обойдя периметр двора, парня я так и не нашла. Незнакомый мне парень втиснул бокал пива в руки со словами «Подержи», приняв меня за знакомую девушку. Я протиснулась между толпой и попала на кухню. - Лидия, - Кира Юкимура помахала мне рукой, призывая к ним. Компания из небольшого количества парней и девушек, среди которых было много моих одноклассников, отдалились от выпивающих. Я поприветствовала всех. – Это пиво. Я все еще держу в руке стакан пива того парня. Убираю его на столешницу. Скотт оживленно рассказывал о Станфорде, от чего Кира частенько огорчалась. Я верю в них. Они смогут сохранить отношения. Я вообще считаю, что они – явный пример тех, которые женятся, будучи знакомыми со школы. Нужно будет обязательно упомянуть об этом на их свадьбе. Мы продвигаемся в зал, возле арки меня кто-то прижимает к своей спине. Лопатками я чувствую твердую грудь. Эйдан расположил одну ладонь на моём животе, а второй погладил по волосам, и чмокнул меня в шею. - Привет, принцесса, - его улыбка вводит меня в ступор. «Не смотри на меня так, пожалуйста» - умоляю я его в своей голове. Я собираюсь порвать с ним, а он так радуется мне. Его руки нежно обнимают меня за талию, а губы тянутся к моим. Прежде, чем я соображу, он прижимается ко мне. Эйдан намного выше меня, поэтому каждый раз ему приходится наклоняться. - Привет, - я отстраняюсь, а он не замечает и продвигается вглубь толпы, подталкивая меня. Ребята окружили бочку с пивом и кричали в один голос. Лиам, опираясь руками о бортики бочки, принял положение «голова вниз» и пил пиво. Все досчитали до тридцати, когда тот сдался. Это был неплохой результат. Эйдан отошел от меня, шепнув, что скоро вернется. Как мне вывести его на разговор? И тут мои мысли о предстоящем разговоре улетели на задний план, как только в нескольких метрах от себя я увидела Стайлза на диване, а рядом с ним, никто другой как Малия. Она сидела над ним на спинке софы и поглаживала его шею и грудь руками. Из-за шума не могу разобрать ни единого слова. Девушка облизывает нижнюю губу. Заигрывает к нему. Мне должно быть плевать на то, что между ними происходит. Но в душе начинает что-то гореть, обжигая. Вызывая мерзкое, непонятное ощущение. И я знакома с этим ощущением еще с той вечеринки у Скотта. Это самая обычная ревность. В груди кольнуло. Мы встретились с ним взглядом, он посмотрел на меня так, будто провинился. Малия заметила меня и будто специально продвинулась ближе. Мы классно провели время, но вот она реальная жизнь: у меня есть парень, а Стайлз восхищен Малией. Отворачиваюсь и делаю вид, что мне все равно. Нужно найти ванную. Продвигаюсь прямо по коридору, пока не натыкаюсь на мятного оттенка дверь. Надавливаю на неё и оказываюсь в нужном месте. Холодная вода помогает собраться с мыслями. Нужно найти Эйдана. Хватит на сегодня негатива. Хочу все закончить и убраться отсюда. - Ты Эйдана не видел? – Брэд развалился на кресле с телефоном в руке. - Он на кухне был. Все хорошо? - Да. Просто нужно его найти. Иду на кухню, но там мне сообщают, что он ушел во двор. Наливаю себе воды и опираюсь о стол. Боковым зрением замечаю Малию и Эрику в дверном проеме. - Он горячий. - Стайлз скоро уезжает. Врядли предложит тебе составить ему компанию. Я не любитель подсушивать чужие разговоры, но в этот момент любопытство побеждает. А вдруг я узнаю что-то, что может защитить Стилински. - Я тоже скоро покину Бейкон Хиллс, если ты забыла. -У вас уже был секс? – Я сглатываю. Почему мне так хочется услышать ответ? - Был. Он очень хорош. Ну все. С меня хватит. Я не собираюсь слушать об этом. Я все же надеялась, что он тогда не поехал к ней. В уголках глаз кольнуло. К чёрту это все, к черту разговор с Эйданом. Пора убираться отсюда. - Ты в порядке? – Брэд подхвачивает меня под локоть и выводит к выходу. - Отвези меня, - потираю виски пальцами. Я просто дура. Дура, которая влюбилась в Стайлза Стилински и сама себя этим уничтожает. Мой друг хватает свою косуху, и мы идем к моей машине. - Ты куда? – Эйдан подбегает к нам, разделяя меня от Брэда своим телом. - Я домой. Брэд отвезет меня. -Я думал, мы останемся. -Я искала тебя. -Прости, задержался. -Я еду домой. – Отрезала я. Парень поджал губы. Ага, думал он. Оставил меня, обещая вернуться. – Поговорим завтра. Я погладила его по плечу и вышла за Брэдом. Я не хочу домой. Не хочу узнать, что он не пришел ночевать, ведь значит, что он у Малии, но и не хочу знать, что он за стенкой. - Брэд, можно я останусь у тебя? – Просьба не вызвала у него удивление. Мы вошли в его дом молча, как и всю дорогу. Брэд никогда не лез не в свои дела. Он принес мне чистое полотенце и свою футболку. Приняв душ, я отправилась на свое койко-место. - Поспишь в моей спальне. - Спасибо. За все. - Лидия, я точно не должен волноваться? А то я могу и возле кровати твоей посидеть ночь. - Точно, - улыбаюсь. - Что с тобой происходит? Не хочу лезть куда не просят, но с того момента, как Стайлз Стилински поселился у тебя, ты сама не своя. Я стояла, поджав губы и молча смотрела в его глаза. Он уходить не собирался, да и послать человека, который отдал свою кровать, а сам будет спать на диване, было бы сверх наглостью. И я рассказала ему. Рассказала все, что происходило за этот период. Брэд время от времени подымал брови от удивления и смеялся. - Значит, малыш Эйдан уйдет в нокаут. Ну, он тебе совсем как парень не подходит. Я хотела бы узнать, подходит ли на эту роль другой. Но промолчала. Брэд пожелал мне сладкий сновидений и ушел вниз. Плюхнувшись в постель, я отправила подруге СМС, затем уснула. Домой попала ближе к обеду. К счастью, ни один из родителей не заметил моего отсутствия этой ночью. Я тихо пробралась в свою комнату. Чуть позже позвонила подруга. «Стайлз вчера увидел, как ты вышла с Эйданом из комнаты, а потом исчезла. Не знаю, что это значило, но он так взбесился. Кто-то из ребят кинул шутку о том, чем вы занимаетесь, так Стилински собрался ехать к нему домой. Скотт успокоил». Я слушала все, открыв рот. Неприязнь Стайлза к Эйдану вылезет ему боком. Какое ему вообще дело до этого? Я не видела его днем, а вечером. Точнее, после десяти часов, когда погода разгулялась и пошел ливень, он ввалился в дверь дома во всей красоте: футболка порвана, глаза стеклянные, ноги еле удерживают тело. Бросив курточку на пол, он начал стягивать кроссовки. Я все это время молча наблюдала за картиной, сидя на стуле. Пошатнувшись, он приземлился на колени. Мой смешок не остался незамеченным. Брюнет кинул на меня неодобрительный взгляд. Подхожу и помогаю ему подняться. Осматриваю помещение на наличие родителей. Хвала всем Богам, они не видят этого. - Видимо у вас все серьезно. Ты бы не стала трах… совокупляться с кем попало. - Что? Что ты несешь? – Не обращая внимания, беру его за плечо. – Пошли. Не надо родителям видеть тебя таким. - Нет, не надо. Они – эталон совершенства. Вот только совершенства в них, как бы и не так… - Стайлз, помогай мне. Если будешь передвигать ногами, это упростит задачу дотянуть тебя. Напился же. Мы добрели до его комнаты. Он шел с одним кроссовком на ноге. Бренное тело я усадила на край кровати. Он еще и в душ упрямо направлялся. Еле стоит. Мыть я точно его не собираюсь. Опускаюсь, чтоб снять обувь, наши лица оказываются напротив. Он смотрит на мою макушку, а затем опускает глаза на губы. Резко подымаюсь, выпрямляюсь, поправляя юбку. Он встает с постели и мы смотрим друг на друга. Стайлз наклоняется к моей шее и я чуть не теряю сознания, когда чувствую его горячее дыхание. Он медленно, будто дразня, целует меня в шею. Тихий стон вырывается из моих губ и это заставляет его повторить свои действия. Даже не видя его лица, я знаю, он усмехнулся. Подлец. Дождь продолжает тарабанить по окну. А мне не хочется идти к себе. Я оказалась здесь по своей воле. Не могу скрываться от себя, меня тянет к нему. Я чувствую себя с ним иначе. Он будто знает настоящую меня, он открывает меня для меня же. Но к себе не подпускает. И каждый раз, когда я хочу прикасаться к его руке или плечу, избегает этого. Что это значит? Он боится привязанности или это такая игра. Я хочу знать, ощущает ли он со мной тоже самое. Боюсь, что это для него всего лишь забавы со мною. Поднимаю руку и располагаю на его груди. Та тяжело подымается. Стайлз замирает и отстраняется. Я не собираюсь сдаваться и веду ладонью выше, не прерывая зрительный контакт между нами. Достигаю его скулы. Он резко перехвачивает мою руку и меняет траекторию пути в обратном направлении и останавливается внизу живота в паре сантиметров от его особого органа. Но я не прекращаю смотреть в его глаза. Он делает шаг ко мне и теперь мы стоим впритык друг к другу так, что я чувствую удары его сердца. Пальцами правой руки он приподымает мой подбородок и целует меня, языком настырно проникая в мой рот. Так мы никогда не целовались ещё. И мне кажется этого мало. -Черт, Лидия, как далеко ты готова зайти? – его лицо передает раздражение, он серьёзно злится за поцелуй? - Теперь все в моей власти, - не знаю, зачем я сказала сейчас это. Он меняется в лице. Что-то в нем есть схоже на хищника. Он явно не привык к подобному. Хочешь власти, Стайлз? В следующие секунды моё тело оказывается на его кровати. Теперь я жертва? Стилински нависает надо мной и снова целует меня в губы. Он задел врасплох меня тем вопросом. Как далеко я готова зайти прямо сейчас? Почему я не могу позволить Эйдану делать то же? Почему с ним мне хочется пробовать всякие грязные вещи? Я обхватываю ногами его бедра и теперь стон исходит от него. Внизу живота приятное тепло меняется на узелок, который тяжело опускается вниз. Запустив руки под его футболку, трогаю его пресс и снимаю её. Не знаю, хочу ли заняться сексом прямо сейчас. Не хочу думать ни о чём, хочу просто не прекращать делать это. Он опускается вниз, покрывая поцелуями мою шею и освобождая меня от футболки. Сжимая ладонью мою грудь, он прокладывает дорожку из поцелуев по моему животу. Я хватаюсь руками за свои бедра и приоткрываю рот, когда чувствую его руку ниже живота. Это чувство чуждо мне. С каждой секундой что-то накатывает на меня, какая-то неизвестная волна. Кажется, с каждым моим выдохом она накрывает сильнее и сильнее. И в один миг с моим телом происходит то, чего никогда не было: пульсация в этом месте и дрожь в коленках. Стайлз снова начал подыматься выше, не прекращая целовать мои живот, шею. Оставаясь при этом в брюках. Я даже рада, что он не потребовал взамен от меня чего-то. Я не хочу этого сейчас. Не знаю, хочу ли сделать это с ним. -Тебе пора к себе, Лидия. – Проговорил прямо в ухо. -Что? -Ты засиделась, - он сейчас шутит так? Стайлз перевернулся на спину, закинув руки за голову. Я продолжаю лежать полуголая рядом, пытаясь переварить услышанное. Он выставляет меня за дверь после всего? Опускаю юбку, хватаю майку. У самой двери обращаю внимание на его сосредоточенный взгляд на себе. - Я не спала с Эйданом.- Он делает глубокий вдох, а я захлопываю за собой дверь. Проспись, Стилински, а завтра я устрою тебе. Я собиралась развернуться, но плечом толкнула кого-то. Машинально выставила ладони перед собой и уткнулась ими в грудь Стайлза. Быстро осмотрев руки, тут же убираю их. В горле встал сгусток воздуха. Я до сих пор стою и не дышу. - Проснулся, значит. – На выдохе произношу и скрещиваю руки на груди. Стайлз выглядит как побитая собака: взъерошенные волосы, припухшее лицо и сонные глаза. Но даже такой вид ему к лицу. Ладошки немного вспотели, когда я вспомнила его поцелуи на моем теле прошлой ночью. - О, кофе. – Он, не обходя меня, протягивает руку к чашке за моей спиной так, что в нос ударяется его парфюм. Наши тела снова так близко. - Пожалуйста. Отпивая мой кофе, он потирает ладонью шею и осматривается. Мягкие губы касаются чашки. Вчера они так же касались моей кожи. Вчера я была яро настроена поговорить с ним о выходке в его спальне. Сейчас начать разговор стало труднее. Парень садится на высокий стул и делает пару круговых движений, разминая шею. Я глубоко вдохнула. - Где мои ключи? - На тумбочке. -Не помню, как добрался. – Меня озадачила вероятность того, что он так напился, что не помнит всего, что было вчера. В глубине души я хотела, чтобы помнил. - В целости и сохранности. Но ты рисковал попасться на глаза моим родителям. - Видимо, я должен поблагодарить тебя. Это же ты довела меня до комнаты? С неуверенностью спросил он, а мои щеки начали гореть. Стайлз посмотрел на меня как-то странно. Вот же подлец! Это значит только одно - он все помнит. И тут его губы расплываются в улыбке. - Ты придурок! - Было весело. Одновременно произносим. Хочется стукнуть его чем-то эдаким по наглой мордочке. - Ты повел себя как… -Как? Я был пьян. Ты чуть не воспользовалась мной. - Зачем? Зачем ты так со мной поступаешь? Что ты вообще творишь в этой жизни? Вечером нежишься в объятиях Малии, а ночью пристаешь ко мне? Потом выгоняешь, будто я тебе испоганила всю жизнь и ты наказываешь меня. - Что я творю в жизни? А ты? Твоя жизнь значит нормальная? Твои родители… Он замолкает и тон его голоса меняется. – Бросают тебя постоянно одну и уезжают куда-то. Разве это нормально? -Нет, это не нормально. Думаешь, я этого не понимаю? А что я могу сделать? У меня нет права голоса. -Вот в этом и проблема. Мой отец воспитывал меня один, один. Но я внимание получал намного больше, чем ты от своих. Ты встречаешься с парнем, которого не хочешь. - Не впутывай сюда его. - Будешь заступаться за него? Так чего же вчера ты чуть не отдалась мне? Где же был твой паренёк? В глазах выступают слёзы, пальцы инстинктивно сжимаются так, что костяшки белеют. Я всеми силами пытаюсь не разрыдаться. Стайлз попал в больное место. Ненавижу себя за это. У него получилось – смахиваю слезы. Он встает и подходит впритык и прижимает к себе. Дамба между моими эмоциями рухнула и с глаз потекли слёзы. Холодными ладонями хватаю его за плечи, как за спасательный круг. Его рука сама начинает поглаживать по волосам. -Лидия, прости. Я не хотел обидеть тебя. Прости. Начинаю успокаиваться. Стыд и обида пожирают меня. Жаль, что я не могу устоять перед ним. Он видит меня насквозь. Мы стоим так, пока звук его телефона не отвлекает. Я ослабляю хватку и отступаю, вытирая мокрое лицо. Стайлз смотрит на меня, прежде чем переключиться на телефон. - Это Скотт. Я должен ответить. Это по поводу поездки в лес. - Ты тоже едешь? - Ну да. Я это и придумал. Он пожимает плечами и выходит на улицу, прижимая телефон к уху. Мысль, что он будет там порождает ощущение радости внутри. Только Малии для полного набора не хватает. Что ж, едет Стайлз, едет Эйдан, с которым я так и не поговорила. Надеюсь, никто никого не убьет. Будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.