ID работы: 8839169

Блуждая лабиринтом чувств

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я думаю , я влюбилась (О, нет)

Настройки текста

Лидия

- Ты просто бесишь я. Ведь он лучше. Ложь - Каждое его прикосновение вызывает у меня бурю эмоций. Снова ложь - Я не знаю, чем он тебе насолил, но ты бесишься. Ведь он лучше. Ложь трижды - А ты таких эмоций у меня не вызываешь. Мне все равно. Стайлз резко подымается с постели и в сию секунду оказывается напротив меня. В его взгляде смешалось все: и злость, и удивление, и даже похоть. Так мои слова его задели. Он сверлит меня взглядом, а мне только и остаётся стоять столбом и держать мину. Но сердце предательски ускоряет биение. Клянусь, каждый его удар эхом отбиваться в моих ушах. Своей сильной рукой он хватает меня за предплечье и разворачивает спиной к себе. Рука горит от его прикосновения. Его пальцы медленно сползают по моей руке, задерживаясь в районе запястья. Я стою как прикованная. Лопатками спины чувствую прикосновение груди, которая то подымается, то опускается. Он стоит сзади. Я и не заметила, как вторая его рука оказалась на моем животе прямо под грудью. Чего я стою? Стайлз слегка наклоняет голову и горячим дыханием обжигает моё ухо. Приятное чувство пробегает с шеи вниз по позвоночнику. Он ведь даже ничего не делает. Стоит просто сзади. А я хочу, чтобы что-то делал? Будто прочитав мысли, его рука опустилась ниже и завернула в сторону бедра. Будто застыдившись, я опускаю глаза вниз, как вдруг горячие губы оказываются возле тонкой кожи моей шеи. Он по-прежнему дышит на меня. Я пытаюсь прийти в себя. Нужно убираться с его спальни. Ноги не слушаются. А я ловлю себя на мысли что жду, когда его губы коснуться шеи. Уйти сейчас или стоять и сохранять спокойствие? Как ему не сдаться? И вот это случается. Он целует мою шею и моим ногам уже не нужно уходить. Они уже несут меня волной удовольствия куда-то. Я же, не контролируя себя, издаю томный вздох. Кожей шеи ощущаю, как его губы растянулись в ухмылке, как он любит это делать. Я разворачиваюсь к нему, собираюсь отпихнуть и с гордым видом закрыть перед его носом дверь. Но наши с ним ноги в одном движении двигаются назад к той самой двери, и я оказываюсь прижатой. Кареглазый нахал ведёт своей рукой мою и прикладывает её к своему животу. Моя ладонь ощущает его напряжённые мышцы пресса. Подушечки пальцев начинают неметь, и совладать собой становится просто невыносимо. Краска заливает мои щеки. Я уставилась на свою руку, не овладевая ею. Этот спектр ощущений заставляет завязаться узелок внизу живота. Лямка моей майки скатилась по плечу вниз, так же как и моя гордость. Вторая, в отличие от первой, уже валяется на полу. Стайлз охватывает мои руки ниже запястья и поднимает над моей головой, прижавшись ко мне своим телом. Хоть интимной близости с парнем у меня не было, я не раз ощущала подобное и знаю, каково возбуждение мужского тела. Этого же завести можно с пол оборота. Иначе, как объяснить то, как кидаются на него все девушки. -Вот так тебе все равно? – он смотрим прямо мне в глаза, а кажется в саму душу. Его взгляд стает серьёзным и злым. Стайлз молча открывает дверь и отходит в сторону, дав мне выйти прочь.

Стайлз

Слова этой девчонки бьют по ушам с каждой фразой сильнее и сильнее. -Ты просто бесишь я. Ведь он лучше. – Вранье. - Каждое его прикосновение вызывает у меня бурю эмоций. – И снова удар по ушам. Неужели он и правда так ей нравится. Не все слова получается разобрать. Что-то начинает кипеть внутри. Сколько еще раз она будет выводить меня? -Ведь он лучше. А ты таких эмоций у меня не вызываешь. Мне все равно. – И последние слова стали последней каплей. Все равно значит? Не знаю, какие силы поперли меня вперед и заставили прижать эту выскочку. Но то, что творилось после «все равно» назвать нельзя. Какого черта она позволяет мне касаться её, и какого черта не сопротивляется?! А когда я слышу её стон, мне вообще срывает крышу. Все тело начинает гореть, в штанах становится тесно, а улыбка на моём лице вырисовалась сама. Представить страшно, что она позволила бы сделать с ней на этой кровати прямо сейчас. Словно кукловод я веду свою марионетку и прижимаюсь всем телом, впечатывая её тело в стену. Какого хрена, Лидия, ты мне врала? А ведь я даже тебя и не целовал. Что ж было бы. … Освобождаю её, и та вылетает прочь. Тебе лучше уйти. Чуть позже позвонил Скотт. Наконец он доехал. Кира, конечно девушка классная, но она отбирает Скотта все больше и больше. Мой друг стоит за воротами, подняв мяч вверх. Погода сегодня так и шепчет пойти во двор поиграть. Чем мы и занимаемся последующие полтора часа. МакКолл рассказывает о предстоящей игре в лакросс. Жаль, что я и лакросс - вещи несовместимые. Как я и Лидия. Если нас поместить в одну комнату, мы точно поссоримся. Все же хорошо шло, пока она не связалась с самовлюбленным качком. Кстати о ней. Если эта девушка думает, что прикрывшись книгой, я не замечу, как она пялится на нас с балкона, то она сильно заблуждается. Нужно воспользоваться моментом. Словив на себе очередной взгляд, подмигиваю, чем заставляю её скрыться за колонной. Вот и все ясно. Значит, не так и все равно, Лидия. Ты тоже это чувствуешь. Прощаюсь со Скоттом. Мы договорились исправить моё вчерашнее отсутствие на вечеринке как-нибудь. У меня есть еще на сегодня дела. - Насмотрелась? - Никуда я не смотрела. - Я видел. Слюни стекали с самого балкона на траву. - А ты, значит, специально раздевался, чтоб я увидела? -- Еще чего. -А откуда ты знаешь, что я была на балконе? – Вот же коза. И не выкрутишься. Накидываю кофту и движусь к выходу. - Если снова решишь пропасть на несколько дней – дай знать. Я сменю замки. - Я вернусь. Можешь быть спокойной. – Усмехаюсь, увернувшись от летящей в меня подушки.

***

Путь лежит на территорию среди холмов. Останавливаюсь возле ворот. В руке сжимая небольшой букет роз, прохожу сквозь расстояние между небольших плит. Минута ходьбы проходит без раздумий. В среднем ряду, осветленная солнцем, стоит плита с подписью «Клаудия Стилински». -Твои любимые, мам. Присаживаюсь на зеленую траву рядом и ставлю цветы в бетонную вазу. В голове пролетают тысячи воспоминаний, когда мать была жива. Я скучаю. Невозможно не скучать по родному человеку. Воспоминания, как долго скорбел отец, как долго приходилось отвлекать его от гнусных мыслей, но как я счастлив был узнать, что, наконец, он готов двигаться вперед. Спустя семь лет Ноа Стилински позволил поухаживать за собой другой женщине. Я любит свою мачеху по-своему. Она – хороший человек и я благодарен ей за то, что та смогла вытащить отца из пропасти, в которой он долгие семь лет проживал серые будни, оставался на работе в выходные и даже телевизор редко смотрел.

Лидия

Намотав несколько кругов по комнате, отхожу от происшествия в спальне Стайлза. Да что это было? Что я себе позволила делать? Смотрюсь в зеркало. Щеки по-прежнему покрыты багрянцем. Зачем он это делал? Его зацепили слова, которые вылетали из моего рта без контроля? Или же это такой способ самоутвердиться, добавить галочку себе, что еще одна девушка не может равнодушно относится к его выходкам? Кто станет после таких слов обжиматься. Только Стилински. Да и я хороша… Временами изо рта валит мусор. Нужно отвлечься. Перестать, наконец, думать, что он сейчас делает? Как чувствует себя? О, Чарльз Диккенс, ты то меня и спасешь. С полки внимание привлекает обложка недочитанной книги. Хватаю её и ищу отметку. Я же так хотела прочитать её полгода назад, в итоге не осилила и половины. Знакомый текст. Перечитывать приходится несколько раз. Сосредоточиться невозможно. Раздвигаю шторы и впускаю свежий воздух. Погода замечательная. Тоска по временам, когда я читала книги на балконе в любимом кресле с чашкой чая в руке, вызвала легкую улыбку. Мне срочно нужен чай! С ромашкой! Чтоб успокоить нервы! И пока чай заваривался, я молилась, чтоб на кухню не спустился Стайлз. Смотреть в его глаза я точно пока не смогу. Да что там, кажется, я и дышать перестану. С минутами, проведенными за чтением, я забылась. Забылась в произведении настолько, что не следила за происходящим вокруг. Ромашковый чай сделал своё дело. Спасибо ему за это. Мысли о роковой женщине Эстелле из романа прогнал голос Скотта МакКолла. Отвлекаюсь на парней внизу. Скотт умело бросает мяч, а Стайлз тут же ловит его. У них получается неплохо. Почему этот нахал так умел во всем? Я слишком долго смотрю. И, похоже, была замечена. У него прекрасный вид сзади. Он не худой, и не перекачанный. «Идеальное тело» - что-то говорит в моей голове. Вот же.… Стягивает с себя футболку. Пытаюсь сосредоточиться на книге. Блин, уже пятый раз не получается прочитать слово. Но вместо этого перед глазами возникают его горячие губы, которые оказываются возле тонкой кожи моей шеи. И это его горячее дыхание. А сейчас он будто издевается. Еще и посматривает сюда. Вдох – выдох, Лидия. (Кареглазый нахал ведёт своей рукой мою и прикладывает её к своему животу. Моя ладонь ощущает его напряжённые мышцы пресса. Подушечки пальцев начинают неметь, и совладать собой становится просто невыносимо). Я не могу сосредоточиться. Кожа до сих пор горит в тех местах, куда он касался. Как дико это выглядит. Я не могу ощутить этого при поцелуе с моим же парнем, но простые касания Стилински справляются с задачей на «раз-два». Из-за него я теперь не могу поздороваться и со своим товарищем. Отвлеклась одна, спряталась на балконе - и там достал. Моя комната – моя крепость. Я, конечно, в глубине души рада, что мои догадки о его преждевременном отъезде не оправдались, а с другой стороны – что будет дальше? Полчаса времени я потратила на подготовку к занятиям в школе, полчаса слушала телефонное раскаяние своего парня. Как и знала, он спал до обеда. Живот своим урчанием подал знак, что пора и перекусить. - Насмотрелась? – А так хотелось этого избежать. Стереть бы эту ухмылку с его лица! Стилински появился как всегда не вовремя. Волосы взъерошены больше обычного, походка расслабленная, лицо наглое. - Никуда я не смотрела. - Я видел. Слюни стекали с самого балкона на траву, - идёт мимо. - А ты значит специально раздевался, чтоб я увидела? – Остановился. - Ещё чего. -А откуда ты знаешь, что я была на балконе? Поражаю тебя твоим же оружием. У тебя учусь, Стилински. - Если снова решишь пропасть на несколько дней – дай знать. Я сменю замки. - Я вернусь. Можешь быть спокойной. – Хватаю подушку с дивана и целюсь прямо в его брюнетистую голову. Поганец, успел увернуться. Чтоб тебя… Чуть позже позвонил отец, сказал, что завтра они возвращаются. В понедельник у него званый ужин. Так что, завтра утром в доме нас станет в два раза больше. Скорее всего, до отъезда Стайлза родители будут дома. Неужели, его гормональные позывы утихнут? Ведь, где бы они ни были днями, ночевать возвращаются сюда. А ближе к вечеру вернулся Стилински. - Ты глянь, как и обещал. С возвращением. – Чего это он такой хмурый? Ушел один Стайлз, а вернулся совсем другой. - Ты чего так угрюмый? Кто-то наконец-то дал отпор твоим заигрываниям? Да ладно. -Лидия, оставь меня. -Нет. – Продолжаю идти за ним по ступенькам, разговаривая со спиной. Он меня сегодня унизил, моя очередь. - Это желание. – Он поворачивается, удерживая этим словом между нами дистанцию. – Ты должна мне. Это и есть моё желание. Я желаю, чтобы ты оставила меня сейчас. Мои брови ползут вверх. Точно, я должна желание. Что с ним случилось? Стайлз с полным безразличием запирает дверь в комнату на замок, оставляя меня, как дуру, стоять в коридоре. Какого хрена, Стилински? Как и обещали, родители приехали утром, и уже в понедельник шла полная подготовка к папиному торжеству. Он прямо сказал, что там будет много важных для него людей и явка обязательна, даже Стайлза позвал за завтраком. Тот точного обещания прийти не дал. Стайлз и такие мероприятия? Я видела его на вечеринках. Но представить в обществе бизнесменов и их жён не могу. Я и сама всегда на подобного рода мероприятиях чувствую себя некомфортно. Мама привезла для меня платья специально, что я точно не улизнула. Со Стайлзом мы не разговаривали с вечера субботы. Это уже становится нормой. Приглаживаю атласную ткань к телу. Платье просто супер: средней длины, рукава три четверти, с кружевными вставками на передней планке. Кира, расположившись на кровати с бокалом красного вина, давала мне советы по поводу прически и макияжа. -Знаешь, что всегда будет в моде? Подруга вопросительно подняла брови вверх. -Вкусное вино, хороший секс и кружева. Смотрю на себя в зеркало. Девушка в нем чертовски хороша. - Ну, вино я пробую, вкусное, кружева вижу. Что насчёт хорошего секса? -Мы с Эйданом им еще не занимались. Если ты об этом. – От этого разговора становится неловко. Если и Кира могла предположить, что у нас с Эйданом могло что-то быть, то он точно об этом думает. Как долго он сможет сидеть на сухом пайке? Я точно к этому не готова. Мы не настолько близки. И встречаемся всего ничего. - А Стайлз тоже входит в список приглашенных? - Папа пригласил. Кира, я бы честно, взяла тебя с собой, но это не то мероприятие. - Пойти на скучный вечер вместо вечера со Скоттом? Нет, я не настолько отчаянная. - Ну, спасибо. А Стилински под вопросом. Наверное, как и ты, не отчаянный. – Укладываю волосы в «конский» хвост и подкручиваю локоны. – Если бы его пригласили на стриптиз – вот это да, туда бы он пошёл. - Зачем ты так? – Поворачиваюсь к ней. Она серьезно? – Он хороший парень. - Кира, ты перепила вина? С тех пор как он приехал, ты стала на его сторону. Я понимаю Скотт твой парень, но я твоя подруга. - Дело не в моем отношении, дело в тебе. Ты будто специально ищешь повод на него наехать. Даже когда он ведёт себя нормально, ты сама себе внушаешь, что он последний козёл. -Ты забыла, что он делал раньше? -Я помню. Но это все делал Джексон. И все это знают. Ты не единственная над кем они издевались. -Но его никто не принуждал следовать своему дружку. -Посмотрим правде в глаза. – Она подрывается с места. Ставит бокал на прикроватный столик. - Ведь ты сама повелась на Джексона, несмотря на все мои отговорки. Юкимура накидывает кофту и выходит из моей комнаты? Что за муха её укусила? Взмахиваю ладонями возле лица, прогоняя выступившие слёзы. Стук в дверь и я подпрыгиваю на месте. - Кира, ты…- не она. Мама, вся нарядная и вкусно пахнущая, сложив руки, улыбается во все тридцать два. - Она спустилась вниз. Что-то произошло? - Нет. - Ты готова? - Готова. Сжимаю губы в тонкую линию, хватаю сумку и выхожу к машине. Родители всю дорогу мило спорят о папиных запонках. Мама все время перевязывает его галстук, а он ворчит, что нужно было обойтись и без него. Я, перебирая пальцами сережку в ухе, наблюдаю за видом из окна. Слова Киры ранили меня. Просто она не знает, что творит Стайлз. Легко судить, когда видишь только одну сторону. Но она права. Я перегибаю палку. Автомобиль останавливается у фасада дома. К нему ведет широкая дорожка. Как и снаружи, внутри придерживается стиль контемпорари. Народу, как пчел в улике. И все нарядные, одетые в лучшие костюмы, украшения. В воздухе пахнет роскошью. В центральном зале играет музыка в исполнении скрипачей, которых сменяет тетя, играющая на рояле. Она выглядит очень изысканной. Я нервно дергаю край своего платья, покусывая губу. Вот что значит чувствовать себя не в своей тарелке. Окружена кучей незнакомых людей, чувствую себя загнанной овечкой. Каждому улыбнись, приветствуй всех, кого подводит отец, дабы похвалиться свой дочуркой. Я как экспонат в музее. Смотреть можно, но руками трогать запрещено. Жаль только, что мне нет восемнадцати, можно было бы хоть напиться. Здесь даже картины на стенах насмехаются надо мной. Но в таком одиночестве рассматривать их кажется не самым худшим. В сию минуту мой взгляд останавливается на дверном проёме, где стоит Стайлз. Я даже не заметила когда он вошёл. Парень не смотрит на меня, осматриваясь вокруг. По лицу читаю, что эмоции от вечера у нас схожи. Непривычно видеть его одетым в белую рубашку. Темно – синего оттенка штаны подчёркивают идеальность его тела. Что-то в нём все равно есть такое… может это из-за расстёгнутой верхней пуговицы на воротнике. Я впервые замечаю, насколько он сексуальный. Даже в такой обстановке ему удается сохранять нейтральное выражение лица. Краем уха слышу, как за спиной дочери папиного бизнес-партнёра обсуждают Стилински и мне хочется всем видом показать им, что я его знаю и я для него нечто больше чем они. Хотя, кто я для него? - Смотрю, веселишься, - слышу его хрипловатый голос над ухом. Я даже не заметила, как он подошёл. Близняшки зашептались ещё усерднее. Да, сучки, подавитесь. - Если весельем можно назвать выпитый третий стакан лимонада, пять походов в туалет и бесконечные беседы с папиными гостями, то да, я веселюсь. – Он улыбается уголком рта. – Смотрю, ты все же пришёл. - Я слишком уважаю твоего отца, чтобы проигнорировать его приглашение. Не во всём конечно уважаю. - Что? - Эм… Ничего. Красивое платье. – Он пробегает глазами по моему наряду и возвращается к моему лицу. Должна ли я сделать комплимент в ответ? Кажется, это будет глупо. - Спасибо. - Качка нет? Я думал, он будет твоим спутником. – Это прозвучало так, будто он сердится. - Я не звала его. Не думаю, что ему нужно быть на ТАКОМ мероприятии. Я думала, ты решишь остаться дома, ну или пойти куда-то с Малией. – Хочется уколоть его в ответ. Он засунул руки в карманы и вдохнул. Не отвечая, развернулся и стал сбоку возле меня. - Видишь вон того мужика? Со шпажкой в руке? - Мистер Донсен. Заместитель моего отца. – Мы смотрим, как тот увлеченно беседует с моей матерью. - Так вот, когда твоя мама приветствовала гостей, он залпом выпил два бокала шампанского, прежде чем начать разговор с кем – либо. Нашел решение. Наверняка он знает, как не помереть тут со скуки. А вот тот, который с умным лицом слушает своего собеседника, правой ногой еле заметно отбивает ритм музыки. Готов поспорить, он бы с радостью пошел в танец, но должен соблюдать эту бизнесменскую дисциплину. - А моя мать. Я знаю, каким бывает её лицо, когда она чем-то раздражена. И поверь, она сейчас мужика со шпажкой не слушает. Это так паршиво. Быть развлечением для всех этих людей. Я бы никогда не хотела быть женой бизнесмена. - А я бы никогда не хотел быть бизнесменом. Выпендрежи не для меня. - Прошу прощения,- кто-то втиснулся в наш маленький круг общения. Сестры Джонс буквально впихнулись между мной и Стилински. Даже будучи в обуви на каблуке, я дотягиваюсь максимум до плеч каждой. Они стреляют глазками. Я начинаю чувствовать себя лишней. Но им это, мягко говоря, до лампочки. – Мы тут обсудили и пришли к выводу, что никогда раньше не видели тебя. - Я первый раз здесь. Я Стайлз. – Одна из них выставила руку вперёд. Она ждёт поцелуя? Стилински перевел взгляд от руки к её лицу, не сдвинувшись ни на сантиметр. - Меня зовут Сара, а это моя сестра Габи. Хотели пригласить тебя выпить с нами. – Я уже в полной готовности убраться подальше. Наверное, поеду домой. Желания здесь находиться нет никакого. - Я бы с радостью присоединился к вам, но боюсь, в церкви это не понравится. Я с недавних пор дал обет воздержания от любых утех, угодных телу и душе. Боюсь, прихожане, узнав, накажут меня. – Я сжимаю губы сильнее, чтоб не рассмеяться прямо сейчас, пока те переглядываются. Они что-то бормочет ему и в спешке уходят в соседний зал. - Церковь? Обет воздержания? – прыскаю со смеху. - Ничего другого в голову не пришло. - Они красивые и, не постыжусь этого слова, сексуальные. - Я не хочу общаться с ними, - он прерывает меня. – И даже не из-за Малии. Хотя, она не является моей парой. – Я сдерживаюсь от желания спросить причину. Я надеюсь, что причиной могу быть я? Он умолкает. Свет немного в зале приглушается и начинает играть одна из моих любимых песен «Without Him» Кристины Гримми, Стайлз поворачивается и протягивает ко мне ладонь. Не дождавшись никаких приглашений, я кладу свою поверх его. От ладони до шеи будто искорки пробегают. Он ведет меня к месту, где уже танцуют пары. Лидия, угомони свое сердце, это же просто танец. Моё сердце бьется о ребра так, что боюсь, оно и вовсе из груди вылетит. Мы поворачиваемся лицами друг к другу, он кладёт мою руку на свое плечо, своей прикасается к моим ребрам и ведет вниз, останавливаясь на талии. Я все ещё не смотрю в те карие глаза. Хоть и знаю, каков сейчас его взгляд. Ладонью я ощущаю, как слегка напряжен его бицепс. Между нами мизерное расстояние. Настолько мизерное, что я своей грудью чувствую его. Он на удивление выглядит спокойно, интересно какие его чувства? Так же ощущает это между нами? Я поднимаю голову выше и смотрю прямо в карие глаза. Так не смотрят на человека, с которым почти ничего не связывает. Что ты таишь, Стайлз? Несмотря на то, что здесь куча народу, меня не покидает ощущение, что есть только я и он. Вот настолько я забываюсь, когда нахожусь рядом с ним. Сейчас я ощущаю все его касания. Стайлз опускает взгляд на мою шею и возвращается к моим глазам, при этом его пальцы медленно, еле касаясь моей кожи, гладят мою руку, спину. Ноги стают ватными. На несколько секунд я даже перестала дышать, как мне показалось. Вслушиваюсь в слова: Right from the start he lured me in С самого начала он заманивал меня Took me to places I’d never been В те места, в которых я раньше не была I think I’m in love Думаю, я влюблена I think I’m in love (Oh no) Я думаю , я влюбилась (О, нет) В этом вся я. Я точно влюбилась в него. Он держит меня за кончики пальцев и одним движением вращает вокруг себя. Я же делаю шаг к нему и обе мои руки оказываются прижаты к его груди. Пауза. Я смотрю на него, он прожигает меня глазами. Мы не знаем, что делать, но никто из нас и не пытается сдвинуться. Внутри вмиг все замирает. Сердце разгоняется от нуля до ста за считанные секунды. Кровь подобно лаве несется к сердцу, распаляя все на своем пути. Музыка стихает. Это и есть спасение. Но нужно ли было нас спасать? От танца или переизбытка эмоций голова кружиться. - Скукотища. Хочешь, убежим отсюда? – И прежде, чем я дам ответ, он захватывает мою ладонь и тащит в сторону запасного выхода, ведущего на террасу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.