ID работы: 8839269

Трое в любви

Слэш
NC-17
Завершён
78
Nefu i rimu соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычные отношения

Настройки текста
      По коридору разносился звук размеренных шагов. Союз шёл к заветной двери о которой мечтал весь день. Утром он не успел зайти туда, и весь день он слушал другие страны, их проблемы, решал различные вопросы , а мысленно он давно был дома у своей странной семьи. Насколько можно назвать странными двух взрослых людей, что держат 17 летнего парня в одной комнате, но при этом тщательно заботятся о нем, ведь отсутствие двух рук по локоть усложняло доверчивому России жизнь, но он свято верил, что всё, что с ним делают его дедушка и отец, всё из-за любви.       Подойдя к нужной комнате, ослабляя галстук на шее, СССР зашёл в неё наблюдая ситуацию, как РИ, держа мальчишку у себя на коленях, читал ему что-то, а тот с удовольствием слушал, вовремя принимая угощения в виде печенья и чая в рот. Возможно, у мальчишки было что-то не так с головой, ведь в 17 лет сидеть в одной комнате, слепо веря единственным людям, которых знаешь, и не интересоваться чем-то другим было и вправду глупо, но никто не спешил вести Росса в больницу, ведь только там он помог получить хорошее лечение и даже протезы рук, но это значит, что он бы узнал мир, а именно этого не хотели Союз и Ри. —Читаете? Какую сегодня книгу изучаете? —начал задавать Союз вопросы, стягивая с себя некоторые атрибуты одежды, пиджак, галстук, расстегнул пару пуговиц, что "душили" его. Услышав знакомый голос и увидев родное лицо, Рос расцвел ещё больше, улыбаясь и махая тому. —Папочка! Ты вернулся! А мы читаем, дедушка рассказывает интересные байки. —Радостно рассказывал паренек, чувствуя, как рука дедушки легла ему на макушку и погладила, из-за чего мальчика расслабился, облокотившись на старшего. Рос был хорош собой, белые длинные волосы, что часто были любезно заплетены в косу Союзом, а так же он был красиво одет. Широкая футболка черного цвета была заправлена в шорты с высокой талией, что были коротки и оголяли интересные места подчеркивая их. Красивые кружевные чулочки всегда украшали его ножки, а на шее красовался ошейник, что не редко использовался в играх этих троих. —Это было занимательно, да, Россия? Но теперь время играть, я же обещал поиграть с тобой и поласкать, а я сдерживаю свои обещания)—закрывая дверь, говорил Союз, стягивая с себя рубашку полностью, обнажая свой накачанный торс, оставаясь в одних брюках. Подняв мальчишку на руки, он сел с ним на широкую кровать, вовлекая того в нежный поцелуй. Тем временем Ри не терял времени, и тоже начал раздеваться, откидывая свою одежду туда же, где валялась рубашка Союза.       Уронив мальчишку на кровать, Союз стянул с него верх, смотря на обнаженную небольшую грудь, что была вся искусана и в синяках, на некоторые из которых даже были пластыри. Наклонившись к шее, СССР начал покрывать её поцелуями и засосами, слушая громкое дыхание России, который закинул руки на уровень головы. Тело брало мелкую тряску, когда большие шершавые руки гладили его грудь, а пальцы сжимали соски, прокручивая их, принося пассиву наслаждение. Стянув с мальчишки шорты, Ри устроился у него между ног, смотря на полувозбужденный красивый член, что уже через мгновение оказался у него во рту, и язык ловко ласкал головку, заставляя Россию уже постанывать от приятных ощущений. Эта сладкая пытка продолжалась не долго, пару минут. Отстранившись от желанного тела, Союз и Ри глянули на мальчишку, грудь которого неровно вздымалась, лицо было покрасневшим, все его тело было в отметинах, член стоял, а тонкие ножки сведены вместе. Картина такого беспомощного мальчика возбуждала, из-за чего штаны обоих быстро полетели в кучу одежды, и два тяжелых тела нависли над бедным тельцем, но тут их осенило, и они оторвались от России, но не на долго. Через пару секунд, тот оказался на руках Ри, его грудь прижалась к небольшой спинке, а большие и теплые руки держали Росса под колени, раздвигая его ножки. —Ты же не против, если мы зайдём вдвоём? Ты же не откажешь нам, верно, Россия?) Такие сладкие вопросы в возбужденном разуме отдавались эхом, ведь разум давно отключился. В голове было лишь желание, и тело этого требовало. Худое тело начали покрывать поцелуями и укусами, от пухлых красных губ до выпирающих косточек бёдер. Губы Союза задержались на сосках, вырывая из груди мальчишки сладкие постанывания. Немного поменяв руки, Двое старших держали русского по одной руке, прохладная рука союза ласкала гениталии паренька, а теплая рука деда полезла меж мягких половинок, растягивая не сильно тугое колечко мышц. Не сложные манипуляции заводили всех, и лишь пару минут ласок хватило всем троим, дабы возбудиться. Подхватив паренька нормально, его тощие ноги были закинуты на плечи отцу, а его тело придерживал Ри. Большие, налитые кровью члены соприкасались друг с другом, а розовые головки упирались в не до конца разработаного Россию, из-за чего он вздрогнул, начиная выгибаться, пытаяст немного отодвинуться —Я-я не готов, с-сразу два... Было уже начал он говорить, но почувствовал слюну, что размазывали холодные пальцы по его анусу. Дыхание сперло, а тело пробила дрожь и слезы, когда в него ворвались два члена, что по ощущениям будто разрывали паренька изнутри. Но после толчка, движения не последовало. Слишком узко была, да и видеть слёзы их мальчика очень не хотелось, и они решилм подождать, когда русский привыкнет к такой растяжке, и это случилось довольно быстро, 8 минут хватило, что бы Рос успокоился, а после и сел на члены чуть глубже, прикусив губу. Больно было, по началу, но размеренные движения бёдер и успокаивающие слова и поцелуи делали свое дело, успокоив, а после и возбудив младшего. Медленно входя и выходя, Союз и Ри с трулом сдерживались, что бы не начать вбиваться в податливле тело как звери, разрывая анус, но на долго их не хватило, уже через 10 минут такого медленного секса их сорвало, они начал грубо трахать паренька, кусая до крови бледную кожу, но он не плакал, он громко стонал, чувствуя и слыша, как в него грубо входят, как чужие бедра бьются о его ягодицы, заставляя их краснеть, чувствовал жгучую кровь, что тут же немедленно слизывал теплый язык отца. От всего этого голова пошла кругом, от этих ощущений. Было чувство, что душа уходит в рай, а тело принимает запретный плод наслаждения, что может убить мальчишку. Но Рос оставался здесь, кричал чужие имена, полностью находясь в их власти. Ему некуда бежать, ему некуда идти, но ему и не хочется, хочется лишь остаться в этих сильных руках, что руководят его жизнью, что руководят им, давая наслаждение морально и физически, что не оставят в холодную ночь, и согреют своими играми. Он полностью их, всецело от тела до души, но менять этого никто не хотел, никто из них троих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.