ID работы: 8839305

Самое лучшее лето

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Переезд

Настройки текста
Суббота, 2 августа Ранее летнее утро. На часах 7:22, вся комната залита приятным, теплым солнечным светом. Сегодня у Джека важный и даже немного волнительный день. Переезд в другой город. Джек очень любил свой город, но в школе над ним часто издевались. И ему приходилось тяжело. Друзей у него почти нет. Но он надеется что в новом городе огней Лос-Анджелесе все будет лучше. Ему снился переезд. Как он знакомится с различными ребятами из школы, но во сне его внимание привлёк высокий черноволосый парень, он был симпатичный, у него была бледная кожа, и..его кудряшки.. Джек вздрогнул от резкого неприятного пиканья, это был будильник. Он выключил будильник, полежав на кровати еще 5 минут и только потом пошел в ванную. Он умылся, почистил зубы, и поплелся вниз. Уже спустившись, был вкусный запах оладьев, звук телевизора на кухне, и небольшой шум в гостинной. Дилан проходя мимо гостинной увидел своего папу, который сидел на диване и читал газету. Он поприветствувался с папой,и дальше пошел на кухню. - С добрым утром, Джек. Как спал? - Привет, мам. Хорошо.. мне даже снился наш переезд - Ты переживаешь? Не беспокойся, все будет хорошо. - Да нет, все нормально.. - Ну хорошо, присаживайся, я приготовила оладья с яблоками - Ммм, пахнет очень вкусно - И да, Джек.. Скорее всего после переезда ты поедешь в лагерь - Лагерь?! - Да, сынок. Нас с папой отправили ненадолго в командировку. - А долго вас не будет? - 2 недели - Охх, а мне обязательно ехать туда? Я никогда не ездил в лагерь. И тем более я никого даже не знаю - Не переживай, там будет много детей, познакомишся) И знать города тебе впринципе пока не нужно будет, вы будете ехать на автобусах. - Ну хорошо, но я буду скучать по вам.. - Джек.. Лучше кушай пока, мы еще не едем. А если ты не поторопишься, так еще опоздаем! - Ладно,ладно Мама ушла на верх, а я остался завтракать. Я быстренько поел, и пробегая мимо гостинной спросил у папы: - Паап, а почему ты не одеваешься? - А пока мама оденется, я уже Бразилию поеду, и назад вернусь, а она еще собираться будет. - Хах, ну ты не задерживайся, я тоже буду одеватся сейчас. - Беги, сынок Я побежал к себе в комнату. Я надел джинсы, а затем футболку. Подошел к зеркалу, причесался. После я начал складывать все необходимое в рюкзак. Туда я положил наушники, зарядку и павер банк, телефон, чипсы, и свой планшет, чтобы смотреть фильмы во время поездки. Я пошел в комнату родителей, посмотреть собрались ли они. Мама сидела и прихорашивалась, а папа сидел на кровати и смотрел телевизор. Я подошел к папе и спросил: - Ну как там в Бразилии? - Жарковато, я еще во Франции был. - Хахаха :) Мама повернулась к нам: - О чем вы говорите? Какая Франция? Я повернулся к папе, и громко засмеялся Посидев так еще пять минут, мама наконец-то закончила. Папа зашел в мою комнату, и забрал мой чемодан, который я собрал еще вчера. Мы вышли из дома, мама села в машину, а я помогал папе загрузить чемоданы в багажник. Все сделав, мы посмотрели на наш уже прошлый двух-этажный, милый домик, и вздохнули. Сели в машину, и уже через 10 минут были вне города, на большой трассе ведущей в Лос-Анджелес. Мама болтала с папой, а я смотрел фильмы. Ехали мы где-то около 5 часов. И вот, наконец-то мы уже в Лос-Анджелесе. Город очень большой, намного больше моего родного города. Я с восхищением смотрел в окно машины, как тут мы остановились. Я посмотрел на маму, и спросил: - Мы уже приехали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.