ID работы: 8839305

Самое лучшее лето

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Суббота, все ещё 2 августа - Мы уже приехали? - (мама) Да, Джек. Как тебе? Нравится город? - Конечно. Он весь светиться.. И вправду говорят, что Лос-Анджелес - город огней - (папа) Может зайдем в дом? Или будем так и сидеть в машине? - Прости пап, заболтались.. Мы вышли из автомобиля. Мама пошла открывать двери, а папа доставали чемоданы. Папа достал мой чемодан, и я вместе с мамой зашли в наш новый дом. Территория была небольшая, а домик опять был двух-этажный. Вокруг дома была плитка, а на заднем дворике был ухоженный газон, и милая беседка. Сам дом был серо-белого цвета, и иногда виднелось дерево. Внутри дом был просторным, мебель была удобная и стильная. Комната Джека была на 2 этаже, как и одна ванная комната и родительская спальня. Джек бросил чемодан и побежал смотреть свою комнату. Он открыл дверь в свою спальну и увидел белую комнату, с большой кроватью, робочим столом и дверь на небольшой балкон, на котором уже были яркие кресла-мешки и превосходный вид на небольшую часть города. Ему очень понравился новый дом. Осмотрев свою комнату он спустился вниз, там уже ждали его родители. Они сидели на длинном диване, и обсуждали дом. На стене около дивана висела широкая плазма, а под ней небольшой, но уютный камин. Джек осмотрел гостинную, и побежал на кухню, и так оббегал весь дом. Прибежав обратно в гостинную,где его мама ставила декор, в том числе и фото снимки семьи - (мама) Ну как тебе дом, Джек? - Он потрясающий! Особенно моя комната) - Я очень рада, что тебе понравился дом. - Хорошо мам, я не буду тебя отвлекать. Я заберу чемодан и буду осваиватся в своей комнате. - Беги, сынок Дилан забрал свой чемодан, который стоял при входе в дом, побежал в свою комнату. Там, он разложил свои вещи в шкаф и переоделся в домашнюю одежду. 16:17 Джек вышел на балкон, который был в его комнате, захватив с собой планшет и наушники. Он сел на кресло-мешок и завис в соц.сетях.. 16:54 - (папа) Джек! - А? Что? - Почему я должен кричать на весь дом, а ты не слышишь? - Прости, пап. Я сидел в наушниках. Что такое? - Мы решили поехать ненадолго в центр, едешь с нами? - Конечно! Что я тут остальное время буду делать? - Тогда собирайся - Окей Джек пошел собираться. Так как день близился к вечеру, он надел джинсовку, черные джинсы и яркую футболку. Дилан спустился вниз, где его ждали родители. - Ну что, едим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.